ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Кара Сев в машину я поздоровалась с улыбающимся парнем. -Привет, красиво выглядишь, как солнышко!- сказал парень разглядывая девушку. -Ой спасибо-девушка улыбнулась. Найл заводил машину и тут же нажал на газ.Всю дорогу мы молчали, только иногда я замечала его пристальный взгляд. Когда мы были уже на месте, парень затормозил. Помогая мне выйти, он лёгкой движений захлопнул дверь машины. Мы медленно отправились в огромный ресторан.Когда мы зашли в этот шикарный ресторан, нас сразу же проводили до нашего столика. Мы болтали о разном, шутили, смеялись, я рассказала ему что занимаюсь боксом, он сразу не поверил , но потом сказал что только по яйцам не бить. -Думаю ты ещё красивее когда занимаешься боксом- ласково сказал парень. Заиграла романтическая музыка и Найл тут же встал подойдя ко мне. -Потанцуем, солнышко?-парень подал руку девушке - Не откажусь -девушка приняла руку и они пошли танцевать. Крепкая руки сжимали её талию, будто хочет сказать что никогда не отпустит. Нежные руки девушки висели на шею парня, а голова упёрлась в грудь. -Ты мне нравишься, да я знаю что как-то быстро всё это происходит , но когда я увидел тебя такую хрупкую но в ту же время сильную красивую девушку с характером , я будто сразу влюбился-прошептал парень в ушко девушки. В ответ девушка накрылась румянами и сильнее уткнулась в грудь парня. -Ты мне тоже нравишься-прошептала девушка. -Я не прошу что бы ты сейчас ответила мне, но ты хочешь стать моей девушкой? -парень взял лицо Кары в ладони и посмотрел ей в глаза. -Я...я..я подумаю-не зная что сказать, ответила Делевинь. *** POV Автор Доехав до дома Кары парень сжал её руку а другой рукой он взял её за подбородок и поцеловал в носик. Он сдержался,он хотел её поцеловать в губы когда она даст ему ответ. Девушка вышла из машины и отправилась в дом. Открыв дверь, она увидела 2 стоящих столба которые смотрели на неё. -Ну и где мы было до 23 часа ночи? м? -спросил Малик, сложа руки на грудь. -А вот это тебя вообще не интересует, Малик -сказала девушка. -А брату та можно сказать?- спросил Гарри. -У меня брат слишком любопытный, ты так хочешь услышать что я делала с тем парнем? Ты будешь ревновать потому что я уже не девственница, а ты да.-девушка развернулась и с победительным лицом пошла. Гарри начал плакать. -Эй ты чего ревёшь?- спросил Зейн. -О..она лишилась девственности раньше меня...как она вообще могла..это несправедливо-всхлипывая сказал Гарри. -Хмм.. а знаешь это к лучшему теперь я не буду сдержаться как раньше-с ухмылкой сказал Малик. *** POV Кара Уже утро.Вставая с кровать, я вспомнила вчерашний день, медленно закусывая губу. Да я соврала тем двум идиотам, потому что они меня бесят, суют нос куда не просят. После ванны, я оделась в белые шорты и в серую майку, сделав высокий хвостик, я вышла из комнаты отправляясь в кухню, там никого не было. хух наконец то одна. Сделав себе завтрак, я уселась за стул и в обе щёки начала уплетать пищу. В дом вошли 2 идиота с пакетами. -Ооо принцесса проснулась.- весело сказал Зейн. -Привет-коротко поздоровался Гарри. -Вы что творите? в холодильнике ведь полно еды-спросила Кара, увидев пакеты. -Аа мы же тебе не сказали, мы устраиваем вечеринку- сказал Гарри. -Вы что с дума рухнули? какая нахрен вечеринка? если вы устроите вечеринку, то я запрусь у себе в комнату и буду там сидеть весь день-ответила девушка -Нет,нет ты будешь бухать вместе со всеми- сказал Малик. -Ага как же, если хотите напоить , то хер у вас получится... ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ: -Налей ЕЩЁ- прокричала Делевинь. Выпив из стакана водку, Кара предложила всем поиграть в бутылочку.Все сделали один кружок и закрутили бутылочку , у тех у кого попадались должны были пойти в спальню и сидеть там наедине около 30 минут(эти условия поставил Зейн)Пьяная Кара согласилась , а за ней и все остальные.Одна парочка поползла уже, бутылка снова закрутилась и попалась на Каре и парня из спортзала по боксу (он оказался один из лучшим другом Гарри)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.