ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуть не изнасиловали...

Настройки текста
POV Автор Девушка смотрела распахнутыми глазами на сидящего парня, а тот всего лишь подмигнул ей. Парень встал и взял её за руку. -Давай детка идём поговорим, разузнаем друг друга по лучше.-сказал парень улыбаясь во все 32 зубы. Зейн еле сдерживался, он очень ревновал.Когда он видел её лицо то оттолкнул сидящего рядом с ней парень, взял её на руки и ушёл.Все непонимающе смотрели. -Ты куда меня носишь, отпу...-девушка не успела договорить как парень отпустил её на кровать и навис над ней. -Разве не видно что ты мне нравишься? почему ты заигрываешь с тем лохом, почему ты пошла с ним на свидание? -Он мне н...-девушка не успела договорить как только Зейнн впился ей в губы страстным поцелуем.Её биение сердца слышал даже парень. -Подож...нет...-девушка вырывалась как могла. -Я не могу ждать и смотреть как другие парни смотрят на тебя или целует тебя.Зейн начал вырывать с неё футболку. Девушке было больно и она не могла двигаться,по её щекам скатилась одинокая слезинка. -Блядь...-выругался парень.Он отстранился и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверь. Кара закрыла лицо своими ладонями и начала рыдать. *** Лучи солнце разбудили спящую девушка. Она хотела вставать но боль в голове не дала ей это делать. -Капееец, и что мне теперь делать в школу я уже опоздала а ещё голова трещит....ай да пофиг сегодня побуду дома. Кара слезла с кровати и она резко вспомнила тот момент когда её чуть не изнасиловал Зейн. -Не хочу вспоминать это, не хочу его видеть! -девушка взяла халат и вышла из своей комнате. Приняв душ она позавтракала. ≪Одной дома как-то скучно≫подумала Кара. За окном слышался чей-то крик. -да что ж за день такой -девушка открыла окно и в тот же момент тот парень ударил девушку. Она быстро вышла на улицу. -Эй ты чё творишь, идиот?- спросила Кара. -Ты кто вообще? вали от сюда- зарычал незнакомый парень. -Да не кричи ты так башка и так раскалывается-девушка схватилась за голову. Парень поднял руку чтобы ударить Кару,но не тут то было, девушка резко схватила парня за локоть. -Ты на кого руку поднял, сопляк? Я и в рожу дать могу -Ну давай посмотрим, осмелишься ли ты это сделать или нет-парень сложил руки на грудь и ждал. - Слушай, катись а? мне и так не хорошо -Кара схватила девушку за руку и понесла в направление своего дома. -А ну стой, сука! я ещё не закончил -прорычал парень.Он схватил Кару за волосы. Кара резко отвернулась и ударила кулаком в челюсть парня. Тот упал и не мог вставать. - Я тебя предупреждала? нефиг меня за волосы тянуть, чмо!- сказала девушка и вошла в дом вместе с незнакомой ей девушкой. -С..спа..сибо-дрожащим голосом проговорила девушка. -Не за что ,как тебя зовут?-поинтересовалась Кара. -Эмма, а тебя как? -Меня Кара, приятно познакомится. -И мне... -Так а теперь давай рассказывай, за чем он тебя так? -Сначала он был нормальный , но потом он приходил пьяный, избивал меня и когда один мой одноклассник подарил мне цветы, он разозлился и выгнал из дома. - Вот козёл , я бы ему ноги переломала если бы он меня ударил. -Ты же не изменяла ему? -Нет...тот одноклассник втюрился в меня и он не знал что у меня есть парень. -Ясно. Разговор девушек прервал мужской голос . -Я ДОМА!- громко крикнул Гарри. -Это мой старший брат, пойдём познакомлю.- сказала Кара. -Хорошо.-тихо ответила Эмма. Они не спеша пошли в гостиную. -Кудряш, знакомься эта Эмма.-процедила Кара показывая руку на девушку сидящую рядом с ней. -Я Гарри, оооочень рад знакомству.-он подмигнул Эмме и смотря в её глаза поцеловал её руку. -Не советую.- сказала Кара шепотом в ушке Эмме. -Что ты там говоришь? м? расскажи и мне- сказал Гарри смотря на Кару. -Ничегошеньки.- улыбнулась Кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.