ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Кара Через несколько минут в дом вошёл сама персона Зейн ≪какое счастье≫. -Ну я пойду у меня там дела.- отмазалась я и быстро пошла к себе в комнату. -Кара, стой мне нужно с тобой поговорить!- услышала я когда уже зашла в свою комнату. ≪Нет уж мне хватило вчера≫. Я сидела в кровать и смотрела ужастик. И тут кто-то стучит в дверь, дверь по тихоньку открылась и зашёл Зейн. ≪Блядь, надо придумать отмазку≫ Он сел на кровать и смотрел в мой глаза. -Кара, прости , я не сдержался, прости если я тебя напугал.-нежно сказал Зейн. -Да иди ты, я тебе что бутер что бы не сдержатся.- вырвалось у меня. -Прости, я хотел сказать что ты мне нравишься и уже давно и я очень сильно злюсь когда ты с другим парнем. Биение моего сердца ускорилось когда он приближался ко мне. -Не приближайся .- я вскочила с кровать и направилась к двери как только он меня схватил за локоть и крепко держал. Я перевернулась и губы Зейна впились в мой . У меня ускорилось биение сердца и колени немного дрожали. -Ты боишься?- спросил Малик. -Н...нет- заикаясь ответила я. -Я жду твоего ответа завтра... только не забудь-шептал парень мне прямо в губы. Он отстранился и медленно вышел из моей комнаты. Сердце ещё дико билось. Я плюхнулась на кровать и думала о двух парнях. 1. Найл 2. Зейн Найл очень милый, хороший, но рядом с ним я не чувствую себя так как с Маликом. Я больше считаю его за хорошего друга. Когда я с Зейном , моё сердца бьётся как бешеная у меня впервые такие чувство. А когда он меня целует, я будто не могу его оттолкнуть. Хочу, но не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.