ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я избегаю его...

Настройки текста
POV Кара Уже утро.Эмма осталась у нас на несколько время.И я могу точно сказать что Гарри положил на неё глаз. Мне её жаль. Я вчера даже не решилась с выбором, в глубине души я чувствую симпатию к Зейну. Может я этого в слух не говорю, но когда он рядом, у меня мурашки по коже. Я встала с кровать и пошла принять душ. После горячего душа я направилась на кухню. За столом уже стоял Гарри и уплетал в обе щёки что-то. Я направилась медленно к кофеварки что бы сделать кофе. -ЭЙЙ! Очнись мать природа, ты меня вообще слышишь?-проговорил Гарри мотая руками перед моим лицом. -Ааа..да ты что-то спросил?-еле ответила я. -У тебя кофе течёт на стол, ты чё не видишь?-серьёзно сказал Гарри. -Ой...а я даже не заметила.-тихо сказала я. -Аууу, где Кара которую я знаю, ты будто витаешь в облаках.-сказал Гарри. На кухне появилась Эмма. -Добро утро.-сказала Эмма. -Доброе, как спалось, милашка?- прицепилась к ней Гарри. Девушка покрылась румянцем и слегка улыбнулась. На кухне появился Зейн. -Добр...-парень хотел поздороваться но видимо не успел потому что я его прервала. -Нууу, я пошла.- сказала я громко и быстро поднялась на втором этаже. -Стапэ, ты даже не позавтракала и кто будет стереть кофе с пола?- услышала я кричащего Гарри. ≪Ну и фиг с этим завтраком, я не хочу видеть Малика, а Гарри за мной приберётся≫ сказал мой внутренний голос. Я оделась быстро в обтягивающих чёрных джинсах , белую майку, накинула на себе кожаную куртку , взяла рюкзак и бегом вышла из комнаты. Я быстро бегала по ступеньках и ...угадайте что случилось, правильно, я упала, ну да это же я. Я встала будто ничего и не случилось и вышла из дома. POV Гарри Я заявил Каре что я пришёл дома. По ступеньке спустились две девушки, я удивился ведь Джиджи редко приходит в гости к Каре. Я увидел перед собой очень милую девушку. У неё такие красивые глазки, светлые волосы и среднего роста. Она даже немного покрылась румянцем когда я поцеловал её ручку. Всё, она моя! Дверь открылась и в том вошёл Зейн. Кара сразу же убежала тип по делам, ну да, из неё плохая актриса, сразу видно что она его избегает. Зейн пошёл в след за Карой и мы остались в двоём. -Ну что, может попьём чашечку чая.- заиграл я бровями.Девушка засмеялась -Если ты под чашечки чая имел ввиду другое, то я пожалуй откажусь- проговорила Эмма. Хмм а она быстро догадается. -Нет ты что, ничего личного. -Ну тогда я согласна. Мы сели на диван с чашечками чая в руках и болтали обо всём. Она рассказала что с ней произошло, я заметил что по её щеке текли слёзы. За неё я бы прибил бы того урода если бы встретил, как он посмел поднять свои грязные руки на эту милашку? Я положил наши чашки на стол и сразу же нежно обнял, немного поглаживая её по голове. Я поднял её голову за подбородок и когда увидел её заплаканное лицо....не удержался и поцеловал. Девушка от неожиданности распахнула глаза и немного толкнула меня. Через несколько секунд она перестала вырываться и ответила на мой поцелуй. Её ручки были на моей шее.Она начала кусать мою губу от чего меня ещё больше заводило, я поставил свой руки ей на ягодицы и сжимал их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.