ID работы: 5339487

Ты не мой Бог

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ближе к рассвету они наконец-то вышли из леса. Точнее вышел Зак, держа спящую Рейчел на руках. Он до сих пор думал над тем, что произошло между ними и как вести себя дальше. "Она ответила на мой поцелуй. Не оттолкнула, не сопротивлялась и не возражала"- он посмотрел на мирно посапывающую девушку на его руках и улыбнулся. Спустя какое-то время Фостер наткнулся на населённый пункт. Если точнее - богом забытую, глухую деревню. Так как население, на первый взгляд, представляло собой три старые бабуськи да живность, он решил временно залечь на дно именно в этом месте. Отыскал небольшой заброшенный дом на краю деревни, кстати говоря, в довольно не плохом состоянии. - Мы пришли, - заботливо убрал волосы, свисающие на лицо Рей и поставил её на ноги,- Ну, думаю тут мы пока что и будем жить. Располагайся, а я поищу что-то поесть. Парень ушёл в другую комнату, видимо кухню, оставив сонную Рей в одиночестве. Та неспешно осмотрелась и подошла к обшарпанному на вид комоду. Открыв, она не нашла ничего там особо важного, лишь старые книги с отсыревшими листами, огромную на вид футболку, одинокий носок и деревянную расчёску. Взяв всё кроме носка, она пошла в сторону других комнат: Одна из них оказалась спальная с двуспальной кроватью, старым телевизором и шкафом, другая - крохотной ванной и туалетом. Погружённая в мысли, Рейчел даже не заметила присутствие Зака за спиной в комнате с кроватью. Она кинула странную футболку на пол, положила все остальные вещи на край кровати, краем глаза заметила его сзади: - Раздевайся. -ЧТО?! - лицо парня выражало немой шок. - Я хочу одежду простирнуть, от тебя воняет, - она улыбнулась,- и кстати тебе и помыться не мешало бы. Зак сел на кровать, сняв толстовку и футболку. Она подошла ближе, и смотря прямо в глаза села рядом. Помедлив, она коснулась бинтов, и не думая о последствиях начала аккуратно их снимать. Можно лишь догадываться что творилось у неё в мозгах, и если бы именно она не вывела их из того ужасного дома, то парень бы подумал что их у неё нет. Вот бинтов не осталось, она бегло осмотрела его тело: смуглое с множеством шрамов от ожогов. Кончиками пальцев она нежно провела по уже затянувшемуся шраму от ранения на В3, потом посмотрела на его лицо, такое милое, хоть и в шрамах, быстро поцеловала в губы и ушла, прихватив с собой грязную одежду. Чуть позже она прошла в сторону кухни и вернулась с печеньем. Конечно, оно уже немного затвердело, но есть можно. - Теперь иди мойся, - потрепала парня по тёмным волосам. -Только если ты пойдёшь со мной, - тут же получил звонкий подзатыльник. Вернувшись, он застал Рейчел на полу с книгой в руках: -Дура! Пол холодный! Встань живо!- в ответ получил лишь недоумевающий взгляд. Зак закатил глаза и с лёгкостью переместил её на кровать, лёг рядом. -Слушай, Рей. -…(игнор) - Рей! -…(игнор) - Я люблю тебя.- он внимательно смотрел на её шокированное лицо. -Ч..что? ты сказал? - легла на бок и оказалась носом к носу с Айзеком. - Я, двадцатилетний маньяк-убийца влюбился в тебя, сумасшедшую девушку пятнадцати лет. - Почти шестнадцать,- с улыбкой закрыла глаза и прильнула к губам парня. Тот, сориентировавшись , углубил поцелуй и притянул девушку к себе, она лишь произнесла тихий стон. Разорвав поцелуй, оба тяжело дышали, и не смотря на подкатившее возбуждение он обнял её и уснул. Рейчел улыбнулась и тихо произнесла: - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.