ID работы: 5339648

Я просто Солдат

Джен
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Q: Что вы думаете о первом составе Караула? A: — Мы были хорошей командой. Дверь хлопнула настолько громко, что Джек слегка вздрогнул. Рейес всегда был не слишком-то сдержан. Особенно когда он был настолько зол. Причину своего гнева Гейб уже огласил — он хочет командовать отрядом "нормальных" солдат, а не «цирком чертовых постерных клоунов от ООН». Их новый отряд действительно мало чем напоминал команду с SEP. И вообще хоть на один отряд из тех, с которыми доводилось работать Джеку. Но разве это плохо? Моррисон оказался меж двух огней. С одной стороны — разъяренный друг которого нужно успокоить и подбодрить, с другой — недоумевающая команда, с удивлением наблюдающая за выходками командира. В тот день Джек Моррисон впервые сделал такой выбор. И этот выбор определил всю его дальнейшую жизнь. Он смущенно прокашлялся и выдавил из себя ободряющую улыбку. — Капитан Рейес немного эмоциональный, но не беспокойтесь, он отличный парень и лучший командир из тех, кого я знаю. Я Моррисон, ваш сержант. Можно просто Джек. … Они — как одно целое. Моррисон знает, что Ана сейчас там, на крыше, снимает железных Пауков одним метким выстрелом по блоку аккумулятора, посылает внутрь Омниума свои маленькие, шустрые камеры-беспилотники. Торбьорн устанавливает турели на пути к точке эвакуации — он говорит что «уходить надо красиво». Рейнхардт тут, рядом, прикрывает своим щитом и периодически бросает быстрый взгляд через плечо, чтобы проверить, держится ли еще «маленький американский друг», отстреливает ли напирающих Бастионов. Единственный, о ком Джек не имеет представления это… — Габриэль, прием! Доложи свое местоположение! Голос в наушнике отвечает не сразу. В нем слышиться задор и легкая издевка. — Наш Джеки возомнил себя командиром? Заткнись или ори потише, я подбираюсь к главному серверу местного ИИ и мне не нужно, чтобы ты голосил в наушник на весь Омниум… В этом — весь Габриэль. Он творит удивительные вещи, но сколько бы людей не было в его команде, Рейес выполняет миссию один. Всегда один. — Мы были хорошей командой. Ана присматривала за нами на поле боя, была бодрой и верила в себя и в нас даже в самые тяжелые времена. Рейнахардт всегда был готов закрыть нас грудью от орды этих консервных банок, а еще он отлично готовит и травит забавные байки. Торбьорн… Торбьорн страшный ворчун, но он один из самых добрых людей которых я знаю. Гейб может и не был хорошим командиром, но он был отличным тактиком, солдатом и моим лучшим другом, черт возьми. Да, у всех нас были недостатки, и много, отряда разношерстней наверное не видывал свет… Но оглядываясь назад я никогда бы не променял нашу команду на кого-то еще. Они были моими единственными настоящими друзьями и я никогда не забуду этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.