ID работы: 5339951

Ученица по обмену

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Василина21 соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес Проклятых Колодцев

Настройки текста
POV автор Агата просидела дома у Леви пять дней с жаром.Если днем ей становилось лучше, девушка бродила по квартире и изучала ее. Или валялась на диване и смотрела телевизор. Поздно вечером возвращался Аккерман, что-то быстро готовил на кухне и уходил спать, видимо ужиная в одиночестве, Агата заходя на кухню, обнаруживала еще одну нетронутую порцию.На следующий день после ее приезда,он выдал ей лекарства.И больше они особенно не пересекались. На шестой день, Аккерман приехал в обед и застал Агату за просмотром ужасов. -Вот тебе новая форма и еще немного вещей.-парень кинул на пол рядом с диваном два пакета. -Ты купил мне вещи?-Агата полезла в пакеты. -Нет.Попросил знакомую отдать ненужные вещи. Агата вытащила яркую майку и шорты. -Прекрасно, а то мне надоело в твоих вещах разгуливать.И вообще, мне надоело сидеть в квартире. -Я вижу, ты уже здорова? Девушка пожала плечами. -Приготовь обед, мне нужно еще сходить кое-куда. И он ушел, так и не узнав, что готовить она не умеет. Агата не растерялась.Пошла на кухню и порывшись в шкафчиках нашла кулинарные книги. Долго листала и остановила свой выбор на обычном плове. -Что это?...-Аккерман пялился на тарелки, поджав губы.-Я не буду это есть. -Слышьте!Не выпендривайся!Ешь, что дают!-Агата в возмущении размахивала ложкой. -Диор, ты меня отравить хочешь? -Богатенький, значит тебе икру и красную рыбу подавай?! -Нет, дура.Я не против и плова. -Тогда в чем дело?! -Просто ответь мне на один вопрос... Агата грозно глядела на него. -Ну! -Почему плов ЗЕЛЁНЫЙ?! -Так...Это...-девушка сконфуженно отвернулась. -Так что, ты меня отравить хотела?У тебя это не получилось. -Ага...Попытка не удалась... -Выбрасывай это...-Леви одел фартук и начал колдовать. Вскоре у них был прекрасный ужин с картошкой и рыбкой. И они впервые ужинали вместе. -Когда я могу пойти в школу?-спросила Агата жуя. -С набитым ртом не разговаривают-это раз.А два-ты можешь идти в школу хоть завтра. Но никто из учащихся не должен узнать, что ты живешь у меня.Ясно? -Да больно надо... И на следующий день, Аккерман привез Агату в школу, высадил за воротами и сам поехал дальше на парковку. Девушка спокойно отправилась на первый урок-физкультуру. -О, Агата!Где была?-ее встретили Райнер и Бертольд. -Болела. -Ты была в общежитии, когда оно горело?-спросил подходящий Эрен. -Да. -Круто...-в один голос сказали Армин и Эрен. -Ничего крутого в этом нет, поверьте. -А где ты теперь живешь? -Я...У родственников! -Долго еще чесать языком собираетесь?!На пробежку! Прошла еще неделя, никто еще не узнал о тайне Аккермана и Диор.А Эрвин что-то не спешил что-либо придумывать. А Леви и Агата все больше раздражали друг друга.Теперь им приходилось видится большую часть суток. POV Агата Я шла по коридору после очередной стычки с Аккерманом на этикете. "Вот почему он постоянно ко мне придирается! Ненавижу его! Бесит!! " - возмущаюсь я в мыслях. Тут с поворота выходит Оруо с Петрой - Смотрите-ка, кто это у нас? Что, опять Леви наказал? - заметив меня выдала Петра - Заткнись. - ответила я, ледяным голосом не хуже Аккермана и хотела пройти мимо, но рыжая стала у меня на пути, не давая мне пройти - Ты что-то хотела? - Да, спорим тебе слабо его серьезно разозлить? - спросила она, с такой ухмылкой, что мне сразу же захотелось ей врезать - О чём ты? - Ты явно хочешь нарушить главное правило школы? - продолжил за нее Оруо и заметив, что меня это заинтересовало, добавил. - Он будет в ярости когда узнает. " А что я теряю? Да ничего, только он будет меня еще больше ненавидеть. Хотя куда еще больше? Ладно, посмотрим что это у них за правило такое" - и сама себе кивнула, но походу они приняли это на свой счет и Петра начала объяснять. - У нас тут лесопосадка недалеко от школы есть, туда запрещают ходить всем, тем более в темное время суток. Так что давай поспорим, если с можешь продержаться там полчаса не выходя оттуда, мы - элита школы признаем тебя. Ну конечно, если ты выдержишь наказание Аккермана, а не убежишь в панике со школы. - с этими словами она протянула мне руку, я не задумываясь пожала ее. - Спорим! ********** POV Автор Прошло чуть больше десяти минут с начала спора. Оруо и Петра стояли и смотрели на фигуру девушки, что постепенно исчезала между деревьями.Шел мелкий дождик. - Может, мы зря это затеяли, она же может и покалечиться, даже очень серьезно. Мы же ей так и не сказали, почему туда запрещено ходить - высказала свое мнение Петра. -Ты сама это придумала.Представь, что с нами сделает учитель, если узнает... Прошло полчаса, а Агата все не возвращалась.Парень и Девушка уже промокли и решили уехать по домам. А причиной, почему туда было запрещено ходить, была такая: когда-то там пытались найти сокровище, по какой-то там древней легенде.И люди так хотели найти этот клад, что копали чуть ли не через каждых метра два и достаточно глубоко.А потом, если ничего не находили, не закапывали яму обратно, а просто закрывали ее досками. Прошло где-то лет 25-30 и люди даже забыли про это, и свободно ходили здесь, но потом те доски начали гнить, люди начали проваливаться в эти ямы, а после, это место стали называть - "Лес Проклятых Колодцев" И вот однажды, сюда убежала девочка.Случилось это после дождя и по неосторожности она поскользнулась и упала в одну из самых глубоких ям-колодцев, и так получилось, что на дне колодца был огромный камень, что когда-то помешал людям копать дольше, она ударилась об него головой.Когда ее нашли, она уже была мертва. После этого случая, ученикам запретили ходить в Лес Проклятых Колодцев. POV Агата Черт меня дернул согласится на этот дурацкий спор.Меня же потом с квартиры за шкирку выкинут.Еще и дождь идет. Я осторожно шла вперед, стараясь не сворачивать никуда. Сколько я уже так иду?Кажется пора поворачивать обратно.Ну, вообще это было легко.Я развернулась и пошла обратно.Под ногами вдруг странно зазвучало.Глухо так.Я топнула раз.Под мхом послышалось скрипение.Неужели корни...Я топнула второй раз.Это были не корни, это были старые, прогнившие до невозможности доски.Которые подо мной с треском сломались. Сердце ушло в пятки, тьма внизу поглотила меня.Казалось я падала очень долго, но вот я плюхнулась по колено в воду. -О боже...Петра!Оруо! Свет был в метрах трех от меня.Рядом плавали обломки досок. Я звала их и звала, а зубы уже выбивали барабанную дробь.А если меня не найдут,я так и сгнию здесь? Я вспомнила фильм "Звонок",я буду так же приходить к ним?Кошмар.Ну уж Аккермана точно запугаю до смерти. -Петра!!Оруо!!По-мо-ги-те! Никто не пришел.И через час тоже.Как и через два...А вот вода кажется по немногу да набиралась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.