ID работы: 5339951

Ученица по обмену

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Василина21 соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая она проблемная...

Настройки текста
POV Леви Я сидел в машине уже целый час.Было уже поздно. -Ну где она?!Как смеет опаздывать?-я откинулся на спинку сиденья. Капли дождя стучали по стеклу. Я вышел из машины, этого дождя не обещали, так с какого перепугу, он вдруг полил? Я дошел обратно к школе.Прошелся по этажам, зашел к Эрвину, который частенько засиживался допоздна. -Агату не видели? -Нет.Что-то случилось? -Я в машине жду ее уже час. -Может ее кто-то уже завёз домой?Дождь всё-таки. Точно, может завезли, но тогда она рассказала им с кем живет...Хотя, могла и соврать. Я кивнул и вернулся обратно в машину. Вздохнул, завел мотор и выехал с парковки. Но дома Агаты не было. -Ну и что это за шутки?-я обошел все комнаты, ванну, кухню.-Диор? Тишина. Черт, куда она делась? На часах уже была ночь.Я взял телефон и набрал Эрвина. -Слушаю. -Диор нет и дома тоже. -Как нет. -Вот так! -Леви.Сейчас, ложись спать.И утром, когда появятся ученики жду тебя в школе. -Может сообщить в... -Подожди с этим.Нам же не нужны проблемы.Возможно она просто уснула где-то в классе. -Хорошо, Эрвин.-я положил трубку и подошел к окну, за которым лил дождь. Следующим утром мы собрали всех учеников на спортивной площадке. В кабинетах Агаты не было. -Кто последним видел или разговаривал с Агатой Диор?-громко спросил Смит, который начал не на шутку волноваться. Ученики начали переглядываться и шептаться.Спрашивать друг у друга. -Вам задали вопрос!Кто последний раз видел Агату и где?-я презрительно оглядывал всех. -А что случилось?-спросил Криштейн. Мы с Эрвином переглянулись. -Ученица пропала.Со вчерашнего вечера ее никто не видел. -Так может она проспала.Уже не первый раз. -Нет.Ее не было дома. Криштейн удивленно посмотрел на меня. -Ее родственники звонили Смиту. Молчание.Почему они молчат.Кто-то же должен был видеть её. -Кто видел Диор после школы?! Вперед вышла Микаса. -Я видела ее.-спокойно сказала девушка.-Она выходила со школы вместе с Рал и Бозард.Шли они в сторону лесопосадки. Я мгновенно пришел в ярость.Что за идиоты?! Я пошел к ученикам, которые стояли в конце. Послышался всхлип.Это была Рал. -Рассказывай, что произошло, быстро. Испуганные ученики, с мешками под глазами, рассказали нам о споре. -Вы отправили ее в этот чертов лес?!Вы дебилы?!-я схватил обоих за ворот рубашки и тряхнул. -Шадис, принеси веревку.-попросил Эрвин. -Ты собираешься идти туда? -Да.Все учителя пойдут. -Мы с вами!-из шеренги вышли двое здоровых парней.Райнер и Бертольд.Они были друзьями Агаты. Я посмотрел на Эрвина.Тот кивнул. -Остальным отправится в кабинет иностранного.На столе лежат тесты.-сказал Эрвин.Охранник принес мотки с веревкой. Уже в лесу мы поняли, что бездумно ступать не стоит.Каждый нашел по палке и стучал по земле впереди. -Диор! -Агата!Агата, ты где?! Мы бродили так с полчаса.Крича ее имя.Как я мог потерять ученицу.Мне же влетит потом, если мы ее не найдем. -Диор, отзовись! -Учитель, смотрите!-Хувер указал палкой на потоптанный мох, чуть впереди был темный проем. -Агата!-Эрвин осторожно подобрался ближе.-Агата! Внизу послышался плеск воды. -Помогите! Райнер, который нес веревки, сел рядом с ямой. -Агата?!Агата, как ты?Бертольд, достань фонарик. Парень вынул из кармана небольшой фонарик и посветил в черную яму. -Мальчики, осторожней, тут сколько.-предупредил Смит. Я заглянул вниз. -Ты там живая?-девушку до макушки затопило водой и она высоко поднимала лицо, что бы дышать. -К-как в-вид-д-дишь...Вытащите меня отсюда.Я соскальзываю глубже!-в панике закричала Агата. Райнер бросил веревку вниз. -Агата, только успокойся, хватайся за веревку, мы поможем тебе.-приговаривал Эрвин. -Я не могу!-оказывается, она держится руками за края ямы. -Постарайся обвязать себя веревкой!-я сел рядом с краем. Агата шумно набрала воздуха и исчезла под водой. Когда прошло секунд десять, все очень занервничали. И наконец-то она вынырнула. -Тащите!Тащите!-Агата слабо забултыхалась в воде. -Райнер! Блондин опомнился и потянул веревку вверх. Когда та была уже рядом, мы с Эрвином вытащили ее за руки. -Да она ледяная до ужаса... -Идиотка, ты чем вообще думала, когда в лес попёрлась ночью?!-вскипел я. Диор опустила взгляд. -Д-домой хоч-чу.... -Нужно возвращаться.Ей не помешает в больницу поехать.-сказал Эрвин.-Не шутка, просидеть всю ночь в ледяной воде. Я скрипнул зубами, когда пришлось нести ее на спине.Сразу стало и мне тоже холодно. -Какая она проблемная...Отправь ее домой, Эрвин! Смит уже вызвал скорую.Мы добрались до ворот. -Не знаю...Я подумаю.Нужно сообщить ее родителям. POV Агата Руки и ноги онемели от холода, губы еле двигались. -Н-не над..Р-род-дител.....-теряя окончания, прошептала я. Бертольд и Райнер обеспокоенно наблюдали за мной. Скоро появилась скорая. И меня забрали в совершенно незнакомое место.Засыпая, я осознавала, что меня заносили в белую комнату. Снимали мокрую одежду, растирали чуть ли не синюю кожу. Через пару дней, мне удалось убедить всех, что я здорова, удивительно, но отделалась я обычной простудой. И снова началась обычная школа. Насколько я поняла, у всех сложилось впечатление, что я заморыш, еще и двоечница.Пора это исправить Урок иностранного. Меня ни разу не вызывали отвечать за все время моей учебы тут. И вдруг, пока я перешептывалась с Бертольдом на счет того, с какой начинкой булочка вкусней, Эрвин вдруг перестал рассказывать что-то ученикам. -Диор, выйди к доске и запиши упражнение, о котором мы сейчас вели речь. Я вздохнула и напустив спокойствие, вышла к доске.Не спеша, написала мелом предложения, выполнив указанное задание. -Вот, это все?-я повернулась, кладя мел обратно в вазочку. -Да, садись... А после, я вызвалась на истории.Пересказала всю тему наперед, тем самым проведя урок. Приятно было видеть удивленные и прифигевшие лица.Не зря я пол ночи сидела над учебником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.