ID работы: 5339951

Ученица по обмену

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Василина21 соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Райнер Браун,ты будешь моим парнем?

Настройки текста
POV автор Агата шла по коридору во время обеда и насвистывала что-то под нос.Впереди слышались голоса.Девушка подняла голову от созерцания идеально чистого пола.Ей навстречу шли двое.Рыжая девица Петра и он-Аккерман.Петра что-то говорила и заливисто хохотала.А учитель даже полу улыбался, Агата возмущённо уставилась на них.Внезапно для нее открылось такое чувство, как ревность.Он представила себя на месте рыжей.Ну разве, что она не собирается ему так строить глазки и хохотать.А будет бесить его и получать нагоняй. Тем временем парочка прошла мимо и скрылась за углом. -Эй, Агата, куда ты так уставилась?-девушка уткнулась носом в чей-то свитер.Задрала голову и увидела перед собой Райнера. -Я...А где Бертольд?-быстро перевела тему Агата.В ее голове медленно, но верно созревал дурацкий план. -В столовую пошел, мне что-то не охота набивать желудок сегодня... -Райнер, начала Диор, отводя взгляд.-Ты будешь моим парнем? Девушка решительно уставилась на ошалевшего от такого заявления Райнера. -Прости, я не ослышался?Парнем?-оба замолчали. Агата обдумывала свои слова, все ли она правильно сделала? -Ну да.Парнем Мы уже довольно хорошо знаем друг-друга, да и ты ничего такой... -"Ничего такой"?Агата, это не шутки... -А я и не шучу.-"Прости, Райнер, я потом все обязательно объясню". -Хорошо.-кивнул блондин.-Ты мне тоже нравишься. Парень сгреб маленькую Агату в объятья, скрывая смущение.Диор незаметно вздохнула, тоже обнимая его.Смогут ли они остаться друзьями, после того как она так подло, использует его в своих целях... -Эй, чего вы тут делаете?-рядом появился Бертольд, с булочками в пакете.-А я вам тут булочек принёс... Агата немного отстранилась от Райнера. -А мы теперь встречаемся.-твердо заявила Диор. Райнер неуверенно кивнул. Челюсть Бертольда поцеловалась с полом. -Вы... -Да. -Но... -Вот так. -Агата?! -Что? -А как же я?!-Бертольд в шутку обиделся. Райнер облегчённо выдохнул, до этого он боялся, что друг действительно обидется.Обоим нравилась Агата, но больше, как подруга.Да и вообще, Райнер был удивлён таким поворотом событий. И снова обычные школьные дни, которые Агата проводит с Бертольдом и Райнером. Уже весь класс шептался о их отношениях.И только Леви реагировал не так, как хотела Агата.Точнее вообще не обращал внимания.И вокруг него всегда вилась эта Рал. -Агата, давай я тебя сегодня подвезу домой?Где ты живешь?-После школы ее догнал Райнер. -Аа....Хорошо, только я пойду позвоню дяде, что бы не забирал меня... -Жду на парковке. Диор рванула к парковке, совершенно другим путем.Возле черной машины уже стоял Аккерман. -Я сегодня доберусь сама домой.-выпалила она. Аккерман приподнял бровь. -Отлично.Только не сболтни, с кем живёшь.-и он сел в машину. -Учитель Леви!-к машине на каблучках неслась рыжая бестия. Агата скрипнула зубами и развернувшись, пошла в другую сторону. Блондин стоял у серебристой дорогой машины.Диор и забыла уже, что все ученики тут, кроме нее, богатенькие и зазнайки.Ну кроме ее друзей. Девушка подошла и улыбнулась. -Можем ехать. -Хорошо, садись.-Райнер открыл ей дверцу и сел за Агатой. -А Бертольд? -Мы только в школу ездим вдвоем, обратно нас забирают отдельно. -Понятно... Агата улыбнулась, в машине пахло лавандой.Окна были затемнённые, сгущая вечерние сумерки. Водитель ничего не сказал на счет новой пассажирки и спокойно вел машину по дороге. Диор неловко сжалась рядом с Райнером, не зная как себя вести, ведь все время они были втроём, с Бертольдом. Через минут пятнадцать, она чуть не уснула, в тепле машины и положила голову на плечо парня. Райнер молча улыбнулся беря ее за руку. Агате было стыдно его так использовать, ведь в скором времени, придется все рассказать...Но сейчас ей было так хорошо, что даже Аккерман не сильно волновал, а... -Приехали.-коротко оповестил водитель. -О, уже..-Агата вышла вслед за Брауном.-Ох... Девушка уставилась на черную машину, которая остановилась недалеко. Из нее вылезла Петра и Аккерман. -Что такое?-Райнер хотел было обернуться, но Агата не дала. Девушка приподнялась на носочки и заставила блондина слегка склониться, чмокнула его в щеку и негромко захохотала, настолько мило, насколько могла.Это был ее шанс и она им воспользовалась. Браун не увидел Аккермана, а вот те их точно видели. POV Леви -А они тут каким образом оказались?-скривилась Петра. -Не знаю.-соврал я, думая, что с Агатой мы попадём домой в разное время.А тут...пора этому Эрвину напомнить, что девчонка не должна жить у меня. Агата поцеловала этого переростка в щеку и засмеялась. Вот же мерзость. -Тебе пора.-я закрыл машину. -Ну да.Пока, учитель.-Рал перебежала дорогу и направилась к ателье на соседней улице. Я прошел мимо Брауна и Диор в дом. Через пять минут хлопнула входная дверь. -Учитель, я голодная, что сегодня на ужин?-крикнула из прихожей Агата. Я развалился на диване в гостиной и смотрел телевизор. -Я не голоден, найди себе что-нибудь. Девушка прошла мимо, сворачивая в сторону кухни. -Ну и ладно. Прошло еще пятнадцать минут и она зашла в комнату с тарелкой и двумя чашками. -Я не голоден, сказал же. -Врёте.Вы сегодня не спускались в столовую. Вот же ж прицепилась.Ну да, я голоден.Пошел бы потом и съел чего-нибудь. -Ну, а если не хотите...-Агата хитро улыбнулась, расположившись на полу, рядом с диваном. Я молча протянул руку. Диор подала чашку с чаем и тарелку с бутербродом. Шла обычная комедия.Но Агата душилась смехом, поэтому я не переключал. -Крошки потом уберешь за собой. -Хорошо, хорошо.Закивала девушка и снова засмеялась. Вот так и скоротали вечер. -Через пару недель, Смит хочет организовать экскурсию в другой город.-сказал я. -Ооо...А я же не... -Если хочешь, поедешь.Школа оплатит. -Круто! Диор улыбнулась и в следующую секунду зевнула. -Я спать.-она поднялась и ушла в другую комнату, которая раньше принадлежала моему сожителю.Но потом она съехала и освободила мою квартиру совсем. -А крошки?!-хлопнула дверь.-Тц....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.