ID работы: 5340024

Лечащий моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джаред 3.0

Настройки текста
      Малыш Немо… Он был таким для Джареда, когда находился в больнице, но не теперь. Они живут уже почти месяц вместе. За ним интересно наблюдать, когда он познает бытовые вещи, которые обыденным для него, но не для парня. Он помогал ему, и нравилось то, что Дрэйк тоже. Он спокойно отнёсся к новому жильцу, потому что видел в нем друга, и это было чертовски приятно. Приятно видеть их вдвоём, занятых чем-то общим. Он помнил много таких моментов. Например, в один из таких Джаред пришёл с работы не поздно, а их не оповестил о скором возвращении.       Проходя по длинному коридору, он услышал их приглушённые голоса в комнате Дрэйка. Он остановился в проёме, чуть приоткрыв дверь. Они играли в компьютерную игру вдвоем, и как понял Падалеки, Немо выигрывал. Он прямо светился от счастья, как мальчишка, только что получивший подарок, о котором были все его мечты. И он сильно расстраивался, если что-то не получилось. Но он пробовал ещё и ещё, пока наконец не доводил дело до идеала. Он научился готовить, пожалуй, именно в этом деле ему в этом доме не было равных. Он собирал еду Дрэйку с собой в школу и Джареду тоже, чтобы тот на работе совсем не окочурился. Он не просил звонить, но говорил, что будет переживать. К вождению они ещё не перешли, но Падалеки ставил это в планах, правда об этом ещё никому не рассказал.       Он любил смотреть за ним, когда Немо что-то делал. Сосредоточенное лицо, чуть приоткрытые губы и кончик языка, что нервно скользил меж них, заставляя их чуть поблескивать от слюны. В эти моменты жар подступал к паху, а сам Джаред смешил ретироваться с места преступления, словно сделал что-то неправильное. Приходилось себя успокаивать, думая о чем-то неприятном или о том, что вызывало бы злость, грусть. Например, представление о червях или умирающих котятах сошло бы за идеальный вариант.       Вечерние посиделки у телевизора — вообще отдельная от всех остальных случаев тема. Это был чуть ли не целы ритуал. Они любили посидеть вместе на диване, смотря какой-нибудь фильм. И с каждым разом Немо садился все ближе, а потом и вообще переставал смотреть в светлый экран, что освещал гостиную. Джаред чувствовал это на себе и видел боковым зрением, как, в основном, парень просто прожигал его взглядом. Это чертовски нравилось, но рано или поздно придётся поговорить об этом… только как… с чего начать? Он не мог не ощущать напряжение в тебе Немо, его стояк, что переодически мешал ему. И эти чувства были взаимны, но Падалеки не хотел сближаться, потому что рано или поздно парень все вспомнит и есть огромная вероятность того, что он занят, а может и вообще женат.       И отпустить придётся, в любом случае.от этого будет больно. Очень сильно. Почти невыносимо. Его будет рвать на части от всего, что будет окружать. Наверное, он переедет из этого дома, не справившись с воспоминаниями, что будут преследовать его на каждом шагу. Их уже предостаточно, и об этом Падалеки уже не сможет вспоминать без знакомого ноющего чувства внутри. Ничто не избавит вас от боли потери любимого человека, вы будете жить с этим до конца своих дней, как бы далеко этот конец ни был. Единственное, на что можно надеяться — это то, что с годами раны начнут заживать. Какими бы сильными мы ни были, как бы не боролись — шрамы останутся навсегда.       Еще труднее — это пытаться удержать того, кто не хочет остаться. А быть может и хочет, но обстоятельства явно выше этого. И проводя изо дня в день рядом с Немо Джаред чувствовал нарастающую, словно снежный ком, боль, которая будто бы пыталась предупредить его не делать всего этого. Но уже слишком поздно одумываться и оборачиваться, чтобы исправить свои шаги.       Этот день он планировал провести дома с Немо, но забыл предупредить о выходном, что выдался как раз кстати, когда Дрэйк должен был проторчать в школе весь день. Он никогда не закрывал дверь в ванную, потому что не видел смысла. Благо душ и туалет были разделены и ему не сулил ярый стук сожителей или их резкое дергание за ручку с целью исполнить личную нужду. Таких казусов точно здесь наблюдаться не должно было, но черт возьми. Кто ж знал, что Немо — любитель попадать в неловкие ситуации и краснеть до ушей — войдет в ванную комнату именно тогда, когда само принятие душа было окончено. Единственное, что успел вообще сделать Джаред, так это удивленно вскинуть брови, параллельно вытирая махровым полотенцем свои мокрые кудрявые волосы. Ему нечего было стесняться в собственном теле, хотя до потрясающего телосложения самого парня ему было далеко. Тот был чуть ли не атлетом. Интересно, кем же он все же раньше работал и работал ли вообще? Столько вопросов и абсолютно ни одного ответа на него, потому что пока в его памяти зияла огромная черная пустота, не давая и намека на просветление.       Наспех натянув темно-синие тренировочные и бросив полотенце на сушилку, он поспешил за парнем, как тут послышались сдавленные стоны. От этого его мгновенно обдало жаром. Складывалось впечатление, что в душ он ходил явно зря. Тихими шагами он дошел до гостиной, заглядывая за угол. От представшей перед глазами картины Падалеки чуть ли не задохнулся — так сильно сдавило горло от увиденного. Горячий, возбужденный парень, прижавшийся спиной к стене и с рукой в штанах, запрокидывает голову, пытаясь сдержать стоны. Мужчина нервно сглатывает и в несколько шагов сокращает между ними расстояние. Левая рука скользит по шее Немо, чуть сжимая, а правая приспускает его штаны, накрывая поверх ладони парня.       Джаред находит его губы быстро, сминая в жадном горячем поцелуе, не терпящем отказа. Слова здесь были излишни, да и обсуждать было нечего, пока что. Язык скользит в рот, проводя по белоснежным зубам, и сталкиваясь с его. Пдалеки начинает размеренно двигать рукой, сжимая возбужденный член Немо. Он начинает покрывать поцелуями — укусами его шею, спускаясь все ниже, а после встает на колени. Мужчина поднимает глаза на парня, одновременно прикасаясь губами к головке, сочащейся смазкой. Он словно сорвался с цепи, не желая даже останавливаться. Так сильно и так давно он хотел парня. Джаред обхватывает губами член и насаживается, позволяя ему скользнуть в глотку, перекрывая доступ к кислороду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.