ID работы: 5340024

Лечащий моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джаред 3.1

Настройки текста
      Страстный и податливый Немо — это, пожалуй, именно то, чего желало его тело, когда он был в душе. Ведь пошёл он туда именно с этой целью. Сон, что приснился ему ночью был слишком интимного характера, в котором главными героями были он и парень. Зеленоглазый, будто бы пришёл в его комнату с фразой, что ему приснился страшный сон и попросился спать рядом, а после стал ворочаться и просить секса. И руководствовался шантажом, что сейчас будет стонать и кричать слишком громко, что Дрэйк придёт, прося о тишине, а этого Джаред допустить не мог. Хоть сын и понимал или, как минимум, догадывался о том, что происходит между ними двумя, то видеть и слышать этого точно не должен был. И Немо просил быть резче, входить глубже, зажимать рот рукой.       Поэтому на утро Джаред проснулся весь мокрый и с нехилым стояком, который требовал разрядки, как можно скорее. По этой же причине он пропустил и совместный, даже можно сказать, семейный, завтрак. Проскочил в ванную побыстрее, думая, что ледяной душ сможет решить его «вставшую проблему». Правда, это было огромное заблуждение. Оказавшись под струями воды, картинки сна стали только больше одолевать его голову, подкидывая особенно жаркие моменты, и в итоге Джаред кончил, даже не коснувшись себя, а после сделал воду теплее и стоял так, почти не шевелившись. Он был несколько зол на себя.может и было бы проще оставить парнишку в больнице? К черту бы все. А он бы продолжил жить, как жил до этого, но нет. Не может же он потом изнасиловать его, наплевав на его личные желания? Однако изо дня в день становилось понятно, что эти чувства были взаимны. И каждые посиделки вечерами он замечал, как сильно возбуждался Немо и как ему хотелось коснуться Джареда. Парень делал это, но будто бы нарочно. Падалеки не хотел становиться своеобразным наркотиком для парня, но, кажется, уже поздно думать об этом, потому что с каждой минутой становилось все труднее дышать, находясь рядом, труднее подбирать слова, дабы не обидеть, и все болезненнее привязываться. Привезя сюда Немо, Джаред бездумно и легко подписал себе смертный приговор, оставив на невидимой бумаге собственные кровавые чернила.       Мужчина, находясь рядом с ним, всегда вёл себя словно отстранённо, вея спокойствием и абсолютным контролем над ситуацией. Порой бывал даже холоден и неприступен, но ему нужно было быть таким в присутствии Немо. Он должен был показать, что на него можно будет положиться. Джаред немногословен и старается лишний раз, порой, не попадаться на глаза, а наблюдать со стороны, словно боясь нарушить интимность моментов. Он сложный человек, закрытый, но преданный до глубины души. Наверное, из него получился бы потрясающий партизан, который с лёгкостью удерживал бы все в себе, под любыми пытками и извращениями. Молчание, даже с самим собой, позволяет почувствовать себя и посмотреть на ситуацию со стороны, словно видеть себя третьим в сложившейся ситуации.       Приятно, когда есть кого защищать, но они же и являются слабостью.       Зачем он сделал так, как сделал с Немо? Да черт его знает, честно говоря. Поддался порыву, который был не в состоянии остановить на тот момент. Картина, где Немо удовлетворяет самого себя, просто сорвала тормоза, заставила пелену встать перед глазами. В порыва своих действий, у него заложило уши, и он почти ничего не слышал. Все произошло чрезвычайно быстро, и отматывать, даже если бы было возможно, он не собирался. Все сложилось, как дважды два, так пусть и остаётся.       Джаред кончил и во второй раз, теряясь во времени и пространстве и толкаясь в руку парня. Эта разрядка была необходима им обоим, потому что в последние несколько дней между ними можно было даже воздух потрогать, настолько он был наэлектризован и пропитан феромонами, что противиться им было невозможно. Неизвестно, как вообще выдерживал Немо с учётом своего положения. Как только все кончилось, он вынул руку из штанов, отстраняясь. В реальность возвращался тот самыйПадалеки — закрытый и несколько отстранённый. Тем более в его голове до сих пор крутился разговор с Саймоном в тот вечер, когда он не пришёл домой и заставил Немо переживать. Он задержался по вполне объяснимым причинам.мать Макалистера умерла, а ещё он просто влюблён в Джареда уже давно и ничего не может с этим сделать. Это сильно ошарашило. Он смотрел тогда на начальника, не смея поверить в его слова. Не стал это как-то обговаривать, промолчал на этот счёт, но это не значит, что он забыл, нет. Он все помнил и помнит до сих пор. Все тогда было, как в тумане каком-то. Но Падалеки остался тогда с ним, не смог бросить одного, потому что вид оставлял желать лучшего. И возможно он сорвался тогда, но на то было оправдание.       И сейчас, смотря в глаза Немо, на мгновение ему показалось, что глаза поменяли цвет на голубой, поэтому он тряхнул головой, как бы сбивая это странное наваждение, после чего оторвался от стены, позволяя себе улыбнуться кончиками губ, посмотрев на парня вновь. Теперь был вопрос «что дальше?», а Джаред не знал на него ответ, а просто пошёл в ванную комнату, моя руки. Не знал, что сказать.даже элементарно обьяснить, что случилось. В голове все ещё крутился Саймон. Это было так трудно, от чего Падалеки выключил воду, вытер руки и вышел в гостиную, доставая из комода пачку сигарет. Мужчина достал одну, зажимая меж зубов, и зажег спичку о коробок, сразу затягиваясь так глубоко, что в лёгких стало очень жечь. Молчание становилось слишком затянутым и колким, Джаред почесал правую руку, которая была свободна от сигареты. Пепел он стряхнул в раковину и перевёл взгляд на, вернувшегося из ванны, Немо. Падалеки вновь улыбается, позволяя тёплым искрам скользнуть и в глаза, зажигая как бы самого себя изнутри.       — Иди сюда, — мягко зовёт он хриплым голосом и, когда тот подходит, мужчина обнимает его, вдыхая запах его тела, волос, да и просто наслаждаясь моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.