ID работы: 5340140

Вернулся домой,блин

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет из Mare Nostrum!

Настройки текста
Я несся на огромной скорости к судну полному чудовищ, вошедшему за границы лагеря.Как оно это сделало? Аид его знает.Хотя я и видел его всего-лишь один раз в жизни, мне не составило труда его узнать.Трирема которая может сравниться по размерам с «Арго-2», черные паруса с головой Медузы Горгоны развивал ветер, на всей верхней палубе столпилась армия численностью около тысячи, а бронзовый таран на носу корабля сверкал на солнце.Не будь корабль полон чудовищ и не вонял как десять тон столетних яиц, я бы назвал его в своем роде прекрасным.На самом носу корабля стояли капитан этой триремы и его мама.Ненавижу эту семейку, и плевать, что придурок на носу корабля мой сводный брат, а его маму я был бы рад увидеть лет, так через сто.Почему всего восемь лет?! Нет, она сильный монстр и должна была довольно быстро возродиться, но не через восемь лет, Аид её дери.И я разозлился сильнее вспомнив бой с Хрисаором.Хоть мы и выиграли в той битве, он доминировал надо мной во время боя на клинках.Я подплыл к судну. -Ну, здравствуй, Братец! -сказал Хрисаор.Он был в своих фирменных золотых доспехах и с новым шлемом.-Давно не виделись, думаю представлять друг другу вас не нужно. -Персей Джексон, -вперед вышла Горгона.Её волосы змеи пристально смотрели на меня, на ней был кожаный облегающий комбинезон и армейские ботинки.-Как долго я ждала момента тебя убить.К сожалению когда ты был в Тартаре мне не посчастливилось встреться с тобой, но теперь я и мой сын отомстим за то, что ты с нами сотворил. И тут Хрисаор прыгнул в воду, его подняла волна, которая в момент сравнялась с моим ураганом в росте.Он обнажил свой золотой клинок и направил её на меня.Я отразил его выпад и рубанул снизу вверх, он с трудом уклонился и на нес удар в ответ.Странно, здесь на Лонг-Айленде я чувствовал себя сильнее.Сначала мне в голову пришла мысль, о том, что уже три года прошло опыта набрался, сил.Но я понимал, что сражайся мы на суше Хрисаор был, чуть сильнее.И тут до меня дошло.Mare Nostrum было территорией «Золотого мальчика», а сейчас мы сражаемся на моей территории.Я мысленно приказал волне рассеяться, и Хрисаор тут же упал в воду, но быстро всплыл.И хоть его лица не было видно, было понятно, что он удивлен, как и вся его команда монстров.Я не стал ждать пока они скооперируются и начал, создавать водоворот.Хрисаор пытался снова подняться и остановить меня, но не смог.Я так сосредоточился на водовороте, что не заметил как три стрелы полетели прямо в меня.Одна вонзилась мне в бедро, другая в левую ляжку, а последняя воткнулась в правое плечо.И хоть мое тело пронзила острая боль, я не потерял концентрацию.Вода быстро залатала мои раны.Хрисаор уже забрался на борт и не понимающе пялился, то на меня, то на огромный водоворот, который вот, вот поглотит его корабль. -Какого Аида вода мне не подчиняется?! -вскрикнул Хрисаор. -ПОТОМУ, ЧТО ЭТО Η θάλασσα*!, -громко прозвучал мой голос.-ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ИДИОТ! И в этот же момент водоворот увеличился в три раза и ускорился, поглотив корабль Хрисаора, на последок я услышал крик Медузы:«Это ещё не конец! Мы только первая волна, через неделю монстров будет в разы больше!».Когда водоворот рассеялся на его месте появилось подмигивающее лицо отца, я улыбнулся ему в ответ.А про себя отметил:«Сегодня надо будет дать ему подношение побольше.».Я посмотрел на берег и увидел весь Лагерь Полукровок в полном боевом облачении удивленно таращатся на меня.Посмотрев на себя моему удивлению не было предела, меня окружала ярко-зеленная аура.Как только я подплыл к берегу меня облупили со всех сторон.Ко мне сквозь толпу продрались Хирон, Оскар и Аннабет с Максом. -Мы пришли, когда ты начал создавать водоворот, и уже было понятно, что тебе помощь не нужна, -сказал Хирон. -Пресвятой Зевс, Перси в тебе три стрелы! -вскрикнул Оскар после чего, я спокойно посмотрел на места где у меня стрелы застряли, обломал наконечники и вытащил древки.Правда после этого я чуть не упал, но ребята позади меня поддержали. -Держи, -сказал Хирон и протянул мне кусочек амброзии. -Спасибо, -сказал я и вдруг вспомнил о предупреждении Медузы.-Хирон, это ещё не конец.Медуза сказала, что в следующий раз монстров будет в разы больше.И у меня вопрос, как они пробрались сквозь магическую Аид её дери защиту?! -Эхх…-тяжко вздохнул Хирон и сказал.-Похоже надо готовиться к битве, а,что же касается того, как они прошли мимо магической защиты, для меня это загадка. Я посмотрел на оставшиеся корабли.Трезубец Посейдона я о них забыл!Но было уже поздно,что-либо исправлять.Две огромные триремы уже плыли на середине пролива.Хотя Медуза и сказала,что армия придет через неделю.Я понял,что у нас осталось не больше трёх дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.