ID работы: 5340140

Вернулся домой,блин

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

План Обороны!

Настройки текста
Прошел час после нападения кораблей, старосты домиков, преторы и Хирон с Мистером Д. находились в Большом доме и бурно обсуждали тактику для отражения атаки монстров. -Предлагаю выставить вперед копейщиков со щитами, а назад поставить лучников с магическими стрелами, -сказала Кларисса.-И предварительно расставить ловушки в воде и на суше. -Это вполне разумная идея, -согласился Хирон.-Но у врага могут оказаться пушки, которыми они уничтожат наш авангард, а затем с легкостью разберутся с лучниками.В этом случае могут помочь только ловушки в воде, но чтобы расставить так много ловушек, чтобы они никак не смогли проплыть мимо них нам не хватит времени.Поэтому этот план не подойдет.Аннабет, Рейна, у вас есть предложения? -Можно выставить деревянные стены вокруг причала, а перед ними выставить колья, -предложила Воображала.-После того, как они пробьются через стены, их будут ждать авангард состоящий из 24 фаланг копейщиков, а сразу за ними 20 отрядов мечников, так-же лучники будут сидеть на деревьях и обстреливать врагов сверху, а если у врага есть корабль с пушками, тогда Лео и дети из домика Гефеста обстреляют их из Арго-II. -Это отличный план, -сказал Хирон.-Итак, командовать отрядами копейщиков будут Рейна и Кларисса, командовать лучниками будут Фрэнк и Уилл, а отрядами мечников Джейсон и Макс, Стоулы отвечают за установку ловушек. — А что будут делать Аннабет и Перси? -спросил Джейсон. — Аннабет наш главный стратег она будет руководить тактикой, А Перси будет командовать всей обороной.Есть у кого-нибудь возражения? -Да! -поднялся Макс.-Почему именно он будет командиром, а не кто-то другой? -Потому, что он знает какого это, вести тяжкие битвы, -ответил ему Хирон. -Но Рейна и Фрэнк преторы и они тоже могут… -Вообще-то Перси тоже был претором, -перебила Макса Рейна.-А, так-же у Перси самый большой опыт вести за собой. -Все, Макс, садись, лучше не спорь, -тихо сказала Аннабет, усаживая своего парня на место. Больше никто не имел возражений и все разошлись, я старался морально подготовиться.Как-же мне надоело быть командиром в таких битвах! Постоянно когда затевается большое сражение от которой зависит судьба чего-то или кого-то, то сразу я командир.Я не хочу больше убиваться из-за того, что кто-то умер из-за моей невнимательности или неправильного решения, но раньше когда такое происходило меня поддерживала Аннабет, а сейчас…эхх… Сейчас меня никто не поддержит.Ведь я не буду показывать на публику, что я печален, это могла заметить только Анн.Все, хватит убиваться из-за этого! Если, я не хочу чувствовать свою вину, значит нужно полностью сосредоточиться на битве.С такими мыслями я отправился на поле для фехтования, чтобы сообщить всем о плане действий.По пути я обдумывал ход сражения и большинство его вариаций, и шансы сошлись примерно 50 на 50.Ведь мы уже побеждали подобные армии монстров, а в битве за Олимп наших войнов было куда меньше, а армия Кроноса в несколько раз сильней.За своими мыслями я не заметил, как дошел до арены.Там собрались абсолютно все, кто был в лагере начиная полукровками и заканчивая дриадами.Все хотели знать, что-же будет с лагерем и его окрестностями.Я обошел всю эту толпу и поднялся на сцену.И посмотрев им всем в глаза, я увидел огромную тучу эмоций.Кто-то очень боялся, у кого-то глаза горели по убивать всех этих монстров, кому-то было плевать, а кто-то был в растерянности.И в каждом я видел себя в разные года. -Приветствую всех, кто сегодня пришел, -начал громко я.-Все вы хотите знать какой у нас план.И сейчас я вам его расскажу, -я пересказал весь план Воображалы и продолжил.-Я знаю, многим из вас страшно, но не бойтесь.Сражайтесь не за себя, не за меня, не за лагерь, сражайтесь за тех кого любите и кем дорожите! ЗА БОГОВ! -ЗА БОГОВ! -в ответ на мой клич откликнулся лагерь. Теперь, посмотрев каждому из них в глаза, я увидел только одно: Решительность и Желание отстоять это место, доказать каждому, и прежде всего себе, что он может сражаться.После собрания все разошлись по домикам, придя к себе в домик я свалился на кровать без сил.Это был слишком утомительный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.