ID работы: 5340140

Вернулся домой,блин

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Удивительно, что с момента моего возвращения мне не снились сны… Но все хорошее когда-нибудь кончается, и в последнее время слишком многое мне об этом напоминает… Я оказался посреди лагеря чудовищ в котором стоял дикий грохот.По периметру были беспорядочно расставлены палатки размером с двухэтажный дом, когда-то белые, но видимо, то что в них живут монстры не особо хорошо сказывается на сохранении цвета.Они были все в грязи и крови, и судя по навешанным над ними головами смертных, не этих монстров.Из некоторых палаток наружу вылезали Великаны-Лестригоны и Циклопы, мягко говоря не совсем одетые и чистые.Увидев это зрелище, я кое-как сдержал рвотный позыв, хотя я и не знаю может ли меня вырвать во сне, но в данный момент я это выяснять не планировал.Повернувшись на сто восемьдесят градусов, чтобы не видеть этого зрелища, удивлению моему не было предела, передо мной стояла палатка-дворец с двумя охранниками у входа, одинаково одетыми огромными циклопами.Они были настолько огромными, что я не смог разглядеть их лица.А палатка которую они охраняли было размером с небоскреб, и в отличие от остальных она была кристально белая.И даже не смотря на весь шум, происходящий вне палатки, крики и грохот изнутри был слышен почти отчетливо.Я решил сходить туда и проверить, что там такое творится. Как только я прошел охрану, появилась малюсенькая проблема.Снаружи палатка казалась однокомнатной, но изнутри она была похожа огромный замок сделанный под настоящее время, с лифтами, компьютерами, баром, рестораном.В холле стоял ресепшен, который был в 2 раза выше меня, а про ширину, думаю промолчу, за ним сидела девушка циклоп, которой этот ресепшен кое-как до плеча дотягивал.По краям ресепшена стояли четыре компьютера, по два с каждой стороны, я не смог прочесть, что там было написано.Потолок находился в метрах сорока над моей головой, и вдоль него были повешены люстры стоящие явно не меньше чем вся корпорация мистера Дэр. «Сейчас не время восхищаться, -одернул я себя.-Хоть я и во сне монстры могут меня почувствовать, или же я могу сам просунуться в любой момент.Надо торопиться» И я двинулся вдоль коридора.Любой проход, поворот — все было одинаковое, и я быстро понял, что потерялся.Но не отчаявшись я продолжил свой путь, когда, до моих ушей начали доходить голоса.Те самые, которые так громко было слышно на улице.Постепенно ускоряя шаг, я добежал чуть-ли не до двери, но мне пришлось спрятаться за диваном в полтора раза больше меня.Ибо кто-то принюхивался, очень громко, но ровно, как-будто пытаясь унюхать, что-то, что давно не чуял. -Говорю тебе, я чую полукровку, -сказал голос, похожий на звуки издаваемые при трении металла о металл.-Он где-то здесь, его надо поймать, чтобы босс нас похвалил. -Тут нет полукровок, болван, -сказал другой голос, очень похожий на первый, но чуть грубее.-Я проверил периметр два раза и не нашел ни одного полукровки. -Я тебе говорю, мой нос не врет, сюда проник полукровка! -Ну, раз так в этом уверен, то иди и проверяй сам. Я слегка выглянул и увидел, что там стоят два идентичных Великана-Лестригона, и один из них шел прямо в мою сторону и громко принюхивался.И лучшее, что мне пришло в голову — бежать обратно в холл.И я побежал, но не в холл, а в комнату, которую охраняли Лестригоны.А следовательно, на этого громилу.И Великан заметив, что я на него бегу, широко раскрыл руки, будто хотел обнять и начал широко улыбаться.Я кое-как увернулся от его «объятий» и забежал в ту комнату. -Итак, решено, мы нападем на «Лагерь Полукровок» через 2 дня, -сказал какой-то громила.-В тот момент, когда все наши силы соберутся на Лонг-Айленде Последнее, что я увидел перед пробуждением — огромный рот. Я резко встал на локти,и все,еще пребывая в небольшом ступоре посмотрел на часы над кроватью Оскара.Они показывали 7:15.Я быстро встал, надел джинсы и толстовку, и побежал к Хирону,не смотря на довольно ранее время по дороге я встретил кучу полукровок,половина меня окликала,но я не обращал на них внимания,надо скорее доложить обо всем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.