ID работы: 5340371

Я дождусь тебя!

Гет
R
Завершён
253
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9 - В моей природе не было тебя.

Настройки текста
      POV Шляпника       Тихо, слишком тихо всё стало вокруг. Все замерли в ожидании ответа моей наилучшей Алисы. Томительое время провождения зажигало новые искры безумия, поглащяло существо, расшатовало нервы… Мне послышилось? Нет, мне не послышилось. Ты сказала «согласна»! Боже, как я счастлив, ты представить не могла, как я счастлив. Безмерно воодушевлённый, полностью убитый ожиданиями я вновь воскрес и это благодаря тебе, ангел мой!       Видишь стекло, прозрачной гладью над камином возвышается зеркало. Оно ждёт тебя, оно ждёт нас обоих. Но как же так, вновь стоит твой выбор, так значит решай. Мне не дозволино решить что-то за тебя, в миг удалить твою печаль, хоть я стараюсь. Тяжек выбор, тяжек, но он нужен, и ты это прекрасно знаешь.

***

      После радостного ликования сновы послышался довольно знакомый голос.       — Выбор не нужен, ведь эти два мира связаны. Зачем же лишать себя удовольствия существовать в обоих? — сказала тётушка которая стремительно подходила к паре и улыбалась. Черты её лица очень сильно напоминали Мирану, что не могло не вызвать ответной улыбки у Алисы.       — А ведь верно. — доброжелательно ответила девушка. — Тогда… Таррант…- нетерпеливо спрашивала белокурая у своего избранника.       — Прыгаем и веселимся! — бодро ответил тот играя бровями, что вызвало удивлённый, но весёлый смех у родных Алисы.       Продолжая быть джентльменом, Шляпник подал руку и они прошли к зеркалу. Камин в этом доме был создан буд-то для этого случая, по его боковым сторонам были выступы, словно это лестница. Таррант по прежнему держал её за руку пока та поднималась к зеркалу, после чего последовал за ней. Алиса обернулась, одарила всех своим благодарным взглядом и посмотрев на свою матушку произнесла.       — Благодарю вас! Мы будем к вам возвращаться. — девушка поклонилась и приняла одобрительный жест от своей матушки. Пара плавно прошла через зеркало, и скрылась за отражающей гладью. Через несколько мгновений, и они в Подземьи. Всё вокруг цвело и пахло, они находились в саду Белой Королевы, а позади стояло огромное зеркало с белым обрамлением. Шляпник нежно обнял Алису и прошептал ей на ушко.       — Вот ты и здесь, мой мальчуган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.