ID работы: 5340662

Совершенная месть

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.0. Зеркало

Настройки текста
      За окном уже давно рассвело, наверное, часов десять утра, а Дженсен только разлепил глаза. Ночью что-то было, об этом тонко свидетельствует полуобнаженная девушка на другой стороне матраса. Она все еще спит, подложив под голову сложенные ладони, и даже не подозревает, что через какое-то мгновение окажется на полу после того, как мужчина приподнимет матрас со своей стороны. Он предпочитает не касаться шлюх после ночи — грязно и некрасиво, и тем более уж никогда не возвращаться к одной и той же девушке. Вот и сейчас Дженсен давит на виски, кое-что припоминая с прошлой ночи, и думает, что пора бы найти пиво в холодильнике и выгнать девчонку. Та, в общем-то, сама уходит через пару минут, обиженно надув губы. Тем лучше — вот чем хорош «метод матраса», так про себя называет его Дженсен. Девушка оказывается на полу и просто уходит, ей даже не нужно указывать на дверь. Работает в 99% случаев, как с презервативом, потому что женский пол слишком уж обидчив.       Банка пива, конечно, не утоляет жуткой жажды убивать всех на свете после жуткой ночи, но становится немного легче. Идет пятый день свободы и первый — новых заданий. У Эклза уже на примере кое-что интересное и новое. Ему часто приходилось и раньше угонять тачки, не проблема, главное, знать куда сунуться, но новый клиент разыскал его буквально вчера в клубе, слезно просил помочь и ничего никому не рассказывать. Милый, да кому ты нужен? Кое-как вникнув в суть дела, Дженсен согласился. Все даже проще обычного: вместо того, чтобы доставить красавицу-машину новому владельцу, нужно найти подходящее место и тщательно ее расколошматить. Опыта в трепке машин у Эклза особого нет, но старание — его все. Да и деньги хорошие. Нет, конечно, он в упор не понимает, зачем нужны такие радикальные меры, когда можно просто тачку спрятать, но клиент настаивал на ее полном уничтожении, так как она якобы была важной уликой. Ну, дело-то царское, уничтожить так уничтожить. Единственная, разве что, проблема в том, что угонять ее нужно со двора полицейского участка, потому что там она стоит как важная улика в каком-то путанном деле. Но, впрочем, это тоже не большая помеха. Дженсен выпутывался и не из такого.       План был изначально предельно прост: добраться до полицейского участка, немного покрутиться вокруг, убедиться, что лишних знающих его лиц рядом нет, пройти по пропуску, спертому еще в здании суда, внутрь через охрану, да вывезти машину вон. На самом деле это все просто раз плюнуть, система охраны в самом центре полиции вообще никуда не годится, Дженсен уже не раз это выяснял. Поэтому и на деле пробраться внутрь оказалось совершенно не проблемно. Он даже имел наглость потребовать у охранника ключи от «вон той серебристой тачки». Паренек, стоящий в будке, слушал музыку в наушниках и почти не обратил внимания на мужчину, поэтому ключи отдал без всяких проблем. Каких идиотов в полиции держат! И правда, почему раскрываемость дел падает, а?       На улицах города вообще никого не удивишь такой машиной. Не совсем новый Мерседес, зато с громким звучным окончанием — SLS AMG GT. Они и по раздельности-то много что значат, а уж вместе — просто бомба. Дженсен не особенно любит такие машины. Но, живя на северо-западе, понимаешь, что любимые кабриолеты тут никак не пойдут: две секунды — и с неба уже льет проливной дождь, еще две — солнце светит как летом, полчаса спустя идет град, а через пять минут после распускаются ландыши прямо на асфальте. Крыша кабриолета просто не выдержала бы таких перепадов, поэтому купе — лучшее, что может быть для этого города. Но, тем не менее, купе Мерседеса Дженсену все равно не по душе. Но, к счастью, у него есть хотя бы такая возможность посидеть за рулем легендарных тачек, поэтому упускать ее было бы глупо. Жаль все-таки, что такую красоту нужно уничтожить как можно жестче. Он бы оставил ее себе, но кто позволит?       За городом тихо. Рабочий будний день, никто не рвется на природу, поэтому можно по-тихому сделать все дела. У Эклза определенный план, все четко и просто. Около обрыва разогнаться, вовремя успеть открыть дверь, вылететь из машины, пустив ее кувыркаться вниз. Все должно пройти без сучка и задоринки, как всегда и бывает. Впрочем, планам не всегда суждено сбываться. Не в этот раз. Дженсенн со своим все еще немного захмелевшим сознанием не сразу вспоминает, что чертовы двери тачки открываются не как обычно — в сторону, а наверх, потому что у разработчиков, видимо, совсем отбило мозги. Поэтому открыть их на большой скорости просто не выходит. Они заедают в самый неподходящий момент, и Дженсен изо всех сил дергает ручной тормоз, надеясь, что это сработает. Мужчина надеется, что благодаря заднему приводу машину удастся пустить в управляемый занос, но ничего не выходит — она все-таки разворачивается боком, скользит вбок дальше, выпуская из-под шин клубы дыма, и… так же боком эпично сваливается с обрыва.       Подушки безопасности срабатывают, удерживая Эклза на месте, как и ремни, но это не сильно помогает, когда машина вращается вокруг своей оси, падая все ниже и ниже. Мужчина бьется обо все головой, локтями, и вопит, что есть мочи. Страшно. Да, черт возьми, всем бывает страшно! Машина останавливается через какое-то время, но Дженсену, в общем-то, уже все равно. От сильного удара головой он теряет сознание, проваливаясь в такую же пропасть, и не знает, что еще минут десять, и из-за пробитого топливного бака Мерседесу, как и человеку в нем, придет естественный конец. Может, оно и к лучшему. Эти двери, открывающиеся вверх, все равно не открыть самостоятельно, пока машина на крыше. Может, это конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.