ID работы: 5340662

Совершенная месть

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.1. Пирсинг

Настройки текста
      Нихуевого такого самоконтроля требуется, чтобы не уебать кулаком Дженсену по роже, разбивая вдребезги дерзкую ухмылочку, застывшую на его красных от крови губах. Парень так и нарывается на новые побои, хотя и прекрасно понимает, что ответить ему нечем — в данном положение с зафиксированными над головой руками он может лишь трепать своим длинным языком и подставлять другую щеку под удар. А, ну еще у него есть ноги. Но у него вряд ли остались силы для внушительного пинка. Да и что он ему даст? Только очередной удар в живот. Его слабые укусы едва чувствуются, не говоря уж о том, что зубы не прокусывают резину. Джаред вынимает из его рта пальцы, с особым интересом наблюдая, как от губ к ним тянется тонкая розовая ниточка — смесь слюны и крови, а затем вытирает ее по гладкой щеке мужчины.       — Думаешь, ты первый, кто решил мне поведать о том, как зеки долбят шахты в задницах копов на зоне? — Джаред спокоен. Джаред прекрасно знает, что еще заставит Дженсена пожалеть о каждом сказанном слове и это помогает ему не раскрошить его голову на мелкие кусочки прямо сейчас. Он заботливо собирает с воротника майки мужчины невидимые нитки, а затем хватает ее обеими руками и с треском рвет вдоль тела, сдергивая ошметки с рук мужчины и скидывая их на пол. Обнаженный торс мужчины ходит вперед-назад, выдавая его учащенное дыхание. Джаред цокает языком, отмечая отличный фигурный рельеф и еще парочку темно-синих суррогатных татуировок, которые наталкивают его на одну более чем странную, но интересную идею. — Очень любишь тату? Ты забит, как дешевая шлюха из придорожного мотеля. На копчике наверняка красуется бабочка. — Джаред на секундочку отступает на шаг назад, прицениваясь к голой спине мужчины. Но нет, никаких бабочки там нет, только очередной кривой олдскул посреди лопаток. — А как относишься к пирсингу?       Было бы логично предположить, что все эти отметины остались еще со времен какого-нибудь детского исправительного учреждения, но ничего подобного в заведенном на мужчину личном деле отмечено не было. Наверняка не был — каким бы мудаком он не пытался выглядеть, повадки выдавали в нем холеное счастливое детство. Джаред заходит за его спину, включая настольную лампу, освещающую гараж приятным мягким желтоватым светом. К несчастью, после последней уборки, инициатором которой была Дженевьев, половину инструментов пришлось отдать ее отцу, чтобы разгрести место в гараже под прочий ненужный бытовой хлам, которого в доме молодоженов стало неимоверно много. — Ты там был когда-нибудь, Дженсен, ну, в тюрьме? Не считая предварительных заключений, конечно. Меня она не сильно пугает, а тебя?       Джаред подходит сзади к мужчине вплотную, опираясь подбородком ему на плечо и заглядывая вперед. А руки в это время едва не обнимают его вокруг талии, вот только сомкнуться им мешают предметы, которые держит Джаред и будто случайно демонстрирует их Дженсену: короткий нож с испачканном в каких-то пятнах лезвием и алюминиевую проволоку. Джаред почти мягко улыбается, поднимая проволоку повыше, чтобы и ему, и Дженсену было хорошо видно, а затем принимается лезвием ножа делать ее конец тоньше, острее. На пол летит мелкая серая стружка. Джаред подносит зачищенную проволоку к губам Дженсена и коротко приказывает: «Дуй». Наверное, мужчина уже догадался о его плане, но отказаться он не может — сделает только себе хуже. Джаред упирается рукояткой ножа в его живот и повторяет: «Дуй!». Когда последняя крошка слетает, Джаред проводит большим пальцем по острому уголку, проверяя, достаточно ли он хорошо. Чтобы пробить кожу. И решает — да, достаточно.       Джаред почти любовно кладет руку на грудь Дженсена, сминая между пальцами твердую бусинку соска.       — Ну давай, скажи еще что-нибудь… Например, правый или левый? — Джаред прицеливается и с первого раза не попадает, лишь оставляя поверхностную царапину на коже. Конечно, это он делает специально. — Упс, не вышло. Давай попробуем с другим? — Приходиться отложить нож, занимающий вторую руку. Освободившейся рукой Джаред хватает еще неповрежденную кожу и буквально выкручивает ее, заставляя мужчину морщиться и выпячивать грудь колесом. — Постарайся не дергаться, мразь! Не видишь, я тоже волнуюсь: это мой первый раз и все такое! Прости, что без анестезии!       Наконец, Джареду удается выловить удачный момент и вогнать проволоку в основание соска. Утонченная часть входит хорошо, а Джаред чувствует, как со странным звуком «чпокается» кожа, когда она выходит с другой стороны. Сначала проволочка входит хорошо, а зато потом хуже — ржавый кусок плохо идет, царапается, отчего из ранки брызгает кровь и стекает вниз, по пальцам Джареда и голому животу Дженсена. Угадать с размером не вышло и проволока едва не режет сосок попала, оставляя его мотаться на двух соплях. А Джаред тем временем сильнее прижимается к спине Дженсена, не позволяя ему отшатнуться от себя. Затем он загибает края, образуя круг, в который свободно входит палец — чем мучитель и пользуется, просовывая в кольцо кончик указательного и дергая его вперед. Оценив на прочность свою работу (чудо, что кольцо не вырывается), Джаред отпускает Дженсена, опять отходя к столу с «сюрпризами».       Прочиркав некоторое время ножичками за спиной у мужчины, Джаред на минуту затихает, а затем разворачивается к нему и начинает говорить:       — Я почти всю свою жизнь, начиная с 18 лет, посвятил борьбе с такими уродам, как ты, Дженсен, и с уродами уродливее тебя. И знаешь чего я так и не смог понять: откуда вы все, блядь, беретесь. Не от хорошей же жизни, верно? Идите по пути меньшего сопротивления? «Убивать, красть и грабить гораздо проще, чем зарабатывать честным трудом» — вы так рассуждаете? Или дело в каких-то принципах? Общество трахнуть типо захотел? Ты же уже взрослый для такого наивного дерьма, Дженс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.