ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Горячие пидоры"

Настройки текста
Примечания:

***

— Н-нет… не надо… Ммм… Пожалуйста, это очень смущает… А-ах! М-Милка… П-пожалуйста…давай остановимся на этом… Ай! — Такие звуки издаешь, будто Хуилка тебя нежно-нежно ебет, чего ни разу в жизни она не делала Данон укоризненно посмотрела на Милку. Та сидела на кровати и застегивала лифчик Бривли. Ещё ни разу далматинцу не приходилось одевать девушек, тем более таких невинных. Стринги они надевали с более пошлыми звуками, из-за чего Милка получила очередной удар от Данон.

***

— Ну, как? — Неплохо… Вполне нормально… — Да? А по мне, так лучше было бы юбку надеть. — Мне кажется, что ей идет абсолютно все! На полу сидела Бривли. Светлые волнистые волосы лежали на плечах, с носа чуть не падали большие очки. Свитер был явно велик, но джинсы сидели идеально. Бривли растерянным взглядом смотрела на девушек. Она не понимала, чего от неё хотят, но было приятно чувствовать заботу от хозяйки после разоблачения. — Бривли… Тебя же так зовут? — Да, родители звали меня именно так. А что? Что-то не так с моим именем? — Нет, просто завтра ты должна пойти с нами в школу. — В школу?.. Но… мне же… нельзя находиться рядом с людьми… — В нашей школе много таких, как ты. И им помогают справиться с их сущностью. Уверена, что и тебе помогут. Обязательно помогут. Да и тебе же надо учиться, не будешь ведь всю жизнь домашней собачкой? — Да, я долго тебя держать не собираюсь. Хуилки достаточно. Милка улыбнулась, приобнимая Данон. Та слегка покраснела и ближе прижалась к девушке. Пусть они и ссорятся, но бывают такие моменты, когда просто невозможно сдержать своих истинных чувств. — Я… никогда не общалась нормально с людьми… оборотнями… ни с кем… и не думаю, что смогу понравиться ребятам… Небесно-голубые глаза Бривли покрылись пленкой. Уже через пару секунд по щекам потекли первые слезинки, из горла вырывались всхлипы. Милка быстро подсела к Докнарнан и крепко обняла её. Рядом присела Данон, и обе успокаивающе поглаживали девушку по вздрагивающей спине. — Милая, не плачь. Ты обязательно всем понравишься, тебя примут! Наши ребята точно не оставят тебя без внимания. — Х-хозяйка… Спасибо в-вам за все! За то… ч-что приняли… ч-то не оставили! Милка слегка нахмурилась. Данон смутилась и отвернулась. — Не зови меня больше хозяйкой. Нас в школе неправильно поймут. Лучше зови меня Данон. Милка хмыкнула. Бривли понемногу стала успокаиваться. Докнарнан была рада, что судьба свела её с этими девушками, но впереди её ждет много интересных знакомств. В окно постучала птичка: белая колибри. Девушки смотрели на неё с замешательством. Жук, что прятался в это время на полке с книгами, улетел через окно. Птичка, заметив это, последовала за ним. Еще тогда у Бривли в душе зародилось странное предчувствие…

***

В помещении было темно. Единственным источником света был большой монитор, на котором обнимались героини. — Прелесть… Это то, что мне нужно. Глупая, наивная девочка… я с нетерпением жду нашей встречи… — Господин… В темноте стоял странный человек. Нельзя было понять ни его пола, ни возраста. Различимы были лишь очертания. — Ты обо всем узнал, слуга мой? — Да, Господин. Как вы слышали, завтра они собираются идти в школу. Директор будет на месте. Какие будут приказы, Господин? Мужчина коварно улыбнулся. Чуть наклонившись, он достал черный пакет и кинул его слуге. — Надень это. И не забудь о моем приказе. Раздавались тихие, удаляющиеся шаги. Мужчина откинулся на спинку кресла, с удовольствием затянувшись дорогим вином. — Теперь все должно получиться…

***

— Черт… От этой школьной формы возбуждаюсь еще больше. — Данон… Я тебя свяжу когда-нибудь и посажу в подвал к Най-сенсею! — Девочки… Со мной что-то не так? Бривли стояла в школьной форме и переминалась с ноги на ногу: черные чулки облегали прекрасные, стройные ноги; синяя юбка была много выше колен, из-за чего девушка боялась даже двигаться; белая майка с большим вырезом сильно смущала девушку; аккуратный колосок лежал на левом плече; большие очки лишь добавляли ей сексуальности. Докнарнан разглядывала себя в зеркале, замечая, что волосы сильно отросли, как и грудь стала намного больше, чем раньше. — Бривли, перестань собой любоваться. Нам выходить пора. Выдохнув, девушка взяла сумку и пошла с подругами. Сердце не могло успокоиться ни на миг, к щекам постоянно приливала кровь, ладони потели. Но девушка не решалась рассказать подругам о своем страхе. Считала, что может справиться со всем сама.

***

В самом центре города стояло огромное голубое здание, огороженное высоким забором. С какой стороны не посмотри, но ничего нельзя было увидеть. Школа не была закрытой, напротив, директор Амфи принимал всех желающих. Но мужчина давно решил обезопасить учеников от внешних опасностей, поэтому иногда школа внушала страх. Бривли была поражена внешним видом школы. Для оборотня все было в новинку: машины, троллейбусы, торговые центры. Девушки впереди шли, обнявшись: Данон, положив голову на плечо подруги, дремала, пока Милка нежно придерживала спутницу за талию и вела за собой. Бривли смотрела на них с легкой завистью. За все свои шестнадцать лет девушка еще ни разу не испытывала такого чувства, как любовь. Даже симпатии и то ни к кому не было. — Не правда ли красивая пара? Услышав шепот на ухо, Бривли взвизгнула, испуганно повернулась и испуганными глазами посмотрела на говорившего. Им оказался высокий мужчина в светлом костюме. Светло-сиреневые волосы развевал легкий ветерок, зеленые глаза завораживали своей таинственностью и дружелюбием. — Красивая они пара, говорю. Ссорятся, мирятся. Как и все. А ты, как погляжу, совсем одна? По твоему лицу ясно, что завидуешь. Бривли закусила губу и опустила взгляд. Конечно, девушку задевает, что все вокруг неё ходят влюбленные и счастливые, а она одна, как неприкаянная. Чем же она хуже? — Девушка… Я понимаю, что вам тяжело, но будьте уверены, что где-то ходит ваша пара, и однажды вы встретитесь обязательно. Улыбнувшись, незнакомец обогнал девушек и зашел в школу. За ним, крепче прижав свою ношу к себе, последовала Милка. Бривли же покорно шла за ней.

***

Внутри здание было еще более шикарным, чем снаружи. Неоновое освещение, нежно-голубые стены. Над потолком висел большой экран, на котором высвечивались странные записи: «Фав и ты пидор» «Жрать хочу» «Аааа я заебался тут сидеть» «Учитель я сейчас кончу перестаньте» «Нет. Ты должен ответить за свое непослушание» «Ах… Лента, я сейчас кажется умру» «Заебали все игнорить я ухожу из школы» «*фото пидоров*» «*порнуха*» Бривли смотрела на это с удивлением и смущением. В свои шестнадцать лет о сексе ей приходилось слышать не часто, но самые азы она знала: мужчина вставляет свой стручок в ложе женщины, дрыг-дрыг-дрыг, и появляется бугорок на животе, из которого вылупляется щенок. В подробности она не вдавалась, да и не было необходимости. Но после случившегося с Данон ей стал интересен весь этот процесс. — Так. Пойдем сначала в учсовет. Истина должен знать, где директор. — А разве они не расстались? — Милка, ты такая наивная. Даже если ебари ссорятся, это не значит, что они расстаются. — То есть… — девушка наклонилась к маленькому ушку своей спутницы, — если мы ссоримся, ты кричишь, чтобы я уходила, это значит: «Останься со мной подольше?» Данон вспыхнула, щеки побагровели, рука сжалась в кулак. — Сучка двухцветная… Мразина пиздолизка… Я ТЕБЕ!!! Данон замахнулась на Милку, но та вмиг поймала занесенную для удара руку, обхватила губами средний палец и, томно прикрыв глаза, слегка прикусила верхнюю фалангу. Затем обхватила её языком и стала постепенно заглатывать палец, имитируя минет. Данон смутилась, прикусила нижнюю губу до крови, лишь бы прийти в себя. Набрав в легкие побольше воздуха, девушка выдернула из сладкого плена свою руку. — Где так научилась? Я думала, ты только вылизывать и умеешь, а ты еще и сосешь. Хах. Смутившись, Данон нажала на кнопку в стене и через пару секунд открылись двери лифта. — Пойдем, Бривли. Нам наверх. Девушки зашли в лифт. Никто ничего не говорил. Милка была довольна собой, Данон стояла смущенная, а Докнарнан охуевала. Лифт двигался по странной траектории: вверх, вниз, вправо, вниз, влево, вверх. У Бривли с непривычки закружилась голова, а через минуту стенки лифта стали увеличиваться. — Воу. Сама? Круто. Докнарнан посмотрела на Милку. Та была много выше обычного. И тут до девушки дошло, что она перевоплотилась. Собачка радостно тявкнула и прижалась к хозяйке. В форме животного было не так плохо, как в людском обличии. Данон взяла малышку на руки, а Милка взяла сумку Бривли. Ехали они около десяти минут. Когда двери лифта открылись, Бривли увидела одну единственную дверь. Данон подошла и легонько постучала. Через минуту чей-то приятный голос крикнул: «Войдите!» Внутри было очень просторно: большие окна, белые диванчики, кофейные столики, на которых стояла куча пустых чашек, ложек, местами лежали презервативы, порно-журналы. Вдалеке картину дополнял бюст Ленина, украшенный цветочным венком. — Ну, и чего встали? Сбоку донесся мужской голос. Его обладателем был высокий парень с длинными каштановыми волосами, причем висок справа был обрит. Опухшие от слез карие глаза с долькой горечи смотрели на девушек. Сквозь белоснежную рубашку просвечивала идеальная грудь и довольно твердые соски. Грубая ткань синих брюк не могла скрыть бугор в области паха. — Долго будете молчать? У меня нет времени на пустые разговоры! — Истина-сан… Что вы на этот раз читаете? Мужчина прикрыл глаза рукой. Плечи дергались, слышались тихие всхлипы. — П… — Пандору!!! Одновременно сказали две девушки где-то позади мужчины. Та, что была слева, сидела в ушанке с кружкой чая в руках. Перед ней стоял старый, российский выпуклый телевизор. По нему шло фигурное катание, похоже, юниоров. Над девушкой висела табличка: «ЧПОК. @ХХХ. Президент клуба Бога нашего Пхичита/реальный Боги Юзуру Ханю и Асума Коске» — Эй, Чпок, го селфи сделаем? — От-ва-ли. Справа сидела миниатюрная блондинка с телефоном в руке. Каждую минуту та делала селфи с разными предметами и, видно, выкладывала их в сеть. Над ней было написано лишь имя: «Кадзи||ХУЯДЗИ». Мужчина зло зыркнул на девушек, после его взгляд упал на книгу с названием «Сердца Пандоры». Колени Истины дрожали. Через несколько секунд мужчина упал, зарыдал и вцепился себе в волосы. — Смерть, смерть, смерть… ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?! ЗА ЧТО?! — Истина, ты опять ревешь? Соскучился, небось, по мне? Бривли посмотрела назад и увидела высокого блондина с холодными, пронзительными голубыми глазами, которые теплели при виде брюнета, ревущего, возбужденного и бьющегося в истерике. Истина поднял красные глаза на Амфи, поднялся с колен, подошел к мужчине и нарочно наступил на его лакированные туфли. И еще раз. И еще. — Не злись, мой милый. Хочешь, помогу тебе с твоим стояком? Тебе в прошлый раз понравилось же… — Нет, я как-нибудь сам справлюсь… Котик. Протянув гнусавым голосом ласковую кличку, Истина демонстративно фыркнул в лицо директору и сел на диван, что стоял посередине. Амфи хмыкнул, важно присел рядом, положив руку в кожаной черной перчатке на пах рядом сидящего Истины. — Вы что-то хотели, девушки? Бривли заметила, что мужчина поглаживал бугор Истины сквозь грубую ткань. Брюнет покраснел, прикрыв глаза и закусив губу. — Да. Вы не могли бы принять эту девушку в школу? Она оборотень, и ей нужна помощь в управлении своей второй сущностью. Амфи в задумчивости провел по светлым волосам, сильней сжав член мужчины. Тот тихо простонал, закрыв красное лицо руками. Директор хмыкнул, наклонился к Истине и что-то прошептал ему. — Даже не знаю. Истина, что скажешь? Стоит ли нам брать эту девушку? Рука разжалась. Сжалась. Жамк-жамк. Истина простонал, закусив большой палец и откинувшись на спинку дивана. — ДА-ДА-ДА!!! СОГЛАСЕН! СТОИТ! Хмыкнув, Амфи нажал пальцем на головку, слегка отпустив у основания. Истина зажмурился, до крови прикусив палец и выгнувшись на диване. Выдохнув, мужчина лег на плечо директора, закрыв лицо руками. Амфи взял рядом лежащую книгу и усмехнулся. — Снова читаешь драмы? Придется отложить командировку, а то без меня тебе не справиться тут. Я принимаю вашу подругу. — Бривли! Ты сейчас раздавишь меня! Докнарнан вновь перевоплотилась, а Данон пришлось держать девушку на руках. Милка тихо посмеивалась над подругой. Директор лишь покачал головой с легкой улыбкой на лице. — Чпок… — Я в фигурном запое. — Кадзи. Оторвись от своей камеры и выдай новому ученику акк. Бривли слезла со злой подруги, которая тут же накинулась на Милку. Та смотрела фигурное катание и не обращала внимание на орущую и избивающую ее истеричку. — Тебя же Бривли зовут? Я так и написала тебе. Кадзи дала девушке голубую электронную карточку. На ней было указано лишь имя, уровень и статус. Уровень зависит от твоих знаний, а статус от количества подписчиков — фанов. Например, у директора была корона и 2101 фанат, а у Истины колпачок гнома и 476 фанатов. — Давай добавим друг друга? Достав свою карточку, девушка нашла Бривли среди адресов присутствующих и добавила в друзья. То же самое сделали и другие. Для Докнарнан все было дико и необычно: странные, но веселые люди, друзья, ссоры, секс. Иногда девушка хотела вновь стать домашней собачкой и избежать всех этих проблем, но отступать уже некуда. Милка помогла заполнить основную информацию и поставила оформление в теплых тонах. — А… что делать теперь? — Практически ничего. Считай, что это — твой личный дневник. Пиши в нем все, что хочешь. Это будет отражаться в ленте: на тех самых экранах, которые висят по всей школе. У тебя в акке есть та же функция. Можешь посмотреть её в любое время, как только захочешь. Поблагодарив директора и членов учсовета, направились обратно. На этот раз поездка в лифте не была слишком укачивающей и головокружительной. На выходе Бривли столкнулась с кем-то. — Ай! Извините, пожалуйста! Я не хотела вас обидеть! На полу сидела девочка с двумя косичками. Её акк лежал рядом. Бривли смогла увидеть имя: «Вино». — Это ты прости. Наверное, тебе больно? Я Бривли. Новенькая здесь и еще не очень разобралась, что к чему. Улыбнувшись, девушка помогла Вину встать. — Может, добавим в друзья друг друга? Я же должна как-то загладить свою вину. — Н-нет, я не считаю, что это хорошая идея… — О, Вино, вот ты где! А я думал, ты на физике. Сбоку стоял странный мужчина в халате. Сквозь толстые линзы очков на девушек смотрели серые глаза. Этот мужчина был привлекателен своей красотой и харизмой. Но Бривли отчего-то не доверяла ему. — Милка, как твой хвост? Больше не болит? Девушка прижимала Данон к стене, задрав той юбку. Убрав руки, далматинец по-детски наивно улыбнулась. — Здравствуйте, Ебанат-сенсей! Благодаря вам мой хвостик зажил. Спасибо вам большое! Данон стояла у стены покрасневшая и тихо стонала, сведя ноги вместе. Ебанат усмехнулся, увидев такую картину. — Наказываешь свою блудницу? Так и надо. Най-сенсей плохому не научит… Вино стояла, опустив голову. Бривли держала девочку за руку, ведь было заметно, что ребенок боится чего-то. Ебанат обратил свое внимание на них. — Вино… Снова прогуливаешь физику? Неужели Най настолько ужасный? — Н-нет, просто… я… я не хочу быть наказанной… Вино прижалась к Бривли. Та не могла оставить нуждающегося одного, да и поняла, что дело принимает серьезные обороты. — У нас физика следующая. Пусть идет с нами. Вы же не против? Состроив грустную мордочку, девушка прижимала Вино к себе, словно защищая от мужчины. Ебанат не мог долго сопротивляться. — Эх, что же с вами поделаешь. Хорошо, пусть будет по-вашему. Кстати, ты… тоже оборотень? — Ах, Милка! Ммм, не могу больше! Я сейчас… СЕЙЧАС!!! Все посмотрели на Данон. Та стояла с задранной кверху юбкой. Милка вводила и выводила вибратор из девушки. Данон стонала и лишь сильнее насаживалась на игрушку. — М-милка… Я… больше… Ах!.. не… А-А-АХ!!! Данон кончала, прикрыв глаза и царапая стену. Милка с соответствующим хлюпом вынула резиновый фаллос. Перевернув одной рукой Данон, девушка облизала головку игрушки, смотря прямо в глаза подруге. После маленький ротик стал заглатывать довольно длинный ствол. Губы достигли резиновых яиц. Движение ртом вверх-вниз, втянутые щеки, слегка опухшие губы, глаза в глаза — от пошлости этой ситуации у Данон закружилась голова. Со смачным хлюпом вынув фаллос, девушка улыбнулась уголками губ. — Вау… Хуилка… Все посмотрели на Ебаната. Тот расстегнул халат и, откинув нижнюю часть, выставил напоказ вставший и истекающий смазкой член. — ОТСОСИ МНЕ ТАК ЖЕ!!! — С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! — ОНА МОЯ!!! Данон ревностно обхватила ноги Милки, прижавшись ближе. — ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДОРАС ЕБУЧИЙ! КАЛИЕВЫЙ ХУЙ, БЛЯТЬ! ПУСТЬ НАЙ ТЕБЯ ВЫЕБЕТ ХОРОШЕНЬКО, РАЗ ТАК ХОЧЕТСЯ! А ЭТА ПИЗДОЛИЗКА МОЯ!!! Ебанат хмыкнул, обратив свой взор на Вино. — Что ж, милая моя… Больше не прогуливай. Мужчина зашел в лифт, даже не застёгиваясь и не скрывая своей женской попки. Бривли была в замешательстве от двойственности этого мужчины: сначала милый, а потом слишком… склизкий. Вся эта неразбериха напрягала Докнарнан. — На физику лучше не опаздывать. Кто знает, что Най может выкинуть в очередной раз… Мне-то ничего, но у Данон пизда гореть будет потом. У блондинки не было сил отвечать на пошлую шутку. Устало прикрыв глаза, та предоставила далматинцу-оборотню полную свободу действий. Взяв Данон на руки, Милка пошла прямо по коридору. — Пошли, Вино. Я не дам тебя в обиду. Улыбнувшись, Бривли взяла за руку девочку и потянула её за собой. Вино с горечью взглянула на девушку. Удочка закинута…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.