ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нереальная физика с Най-сенсеем

Настройки текста
Примечания:
В кабинете стояла тишина. Ученики сидели напряженные. По классу медленно расхаживал учитель: парень среднего роста с черными, смоляными волосами, пронзительными темно — голубыми глазами. На физике был надет синий халат, накинутый на голое тело. Брюнет расхаживал медленно, осторожно передвигая ногами. — Най-сенсей… С первой парты донесся чей-то робкий голос. Учитель подошел к ребенку. — Что такое, Janice? Учитель наклонился к ученику, опаляя его ушко своим горячим дыханием. Мальчик покраснел. — Я… не понял… почему мы… вычитаем именно вторую массу…, а не первую… Парень опустил руку на талию мальчика, нежно поглаживая его живот. Janice дернулся и уронил ручку. Най пошло облизнулся, наклоняясь ниже. — Разве ты не помнишь, что я говорил на уроке? Ты же так внимательно слушал… вместе с Тесудом… сидя на двойном члене… Janice дернулся, и в районе паха «случился великий тудум». Най, почувствовав, что маленький пенис дрогнул, просунул руку в штаны и обхватил пальцами пока что вялый членик. Мальчик покраснел, его тело покрылось испариной. — Пошли к стенке. Я еще раз объясню. Мальчик зажмурился, кивнул и покорно пошел к стене наказаний. Все молча и со страхом наблюдали за одноклассником. — Снимай штаны. Мальчик густо покраснел. Даже дома ребенок стыдился раздеваться перед мамой, а тут, у всех на глазах, показать всем свое голое тело… — Ну? Ты специально тянешь время? Или мне самому тебя раздеть? Най достал свой акк. Быстро в нем что-то напечатав, парень повернулся к классу. — Заходим-ка все и голосуем в опросе на моей странице. Даю пять минут. От вас зависит ближайшее будущее вашего дноклассника. Все до одного полезли в свои акки. Janice боялся даже представить, что учитель там придумал. По истечении времени Най вновь зашел в свой акк и, пошло усмехнувшись, с победной улыбкой повернулся к мальчику. — Janice. Я сделаю все сам. Не дергайся. Опустившись на колени, парень расстегнул пуговицу синих брюк мальчика. Janice слегка трясло от страха. Одноклассники боковым зрением наблюдали за ситуацией. Расстегнув штаны, Най спустил их вместе с трусами до щиколоток. — Нет! Не надо, пожалуйста! Я все пойму, не надо! — Поздно, милый мой. Я уже завелся, да и лента ждет. Кто — то же все равно транслирует это. Най подвел мальчика к стене, на которой были закреплены странные маски с фаллоимитатором вместо носа. — Сейчас твоя масса равна, допустим, 32 453 граммов. А теперь… Най наклонился к мальчику, взяв вялый членик в руку и надрачивая ему. Опалив ухо ученика своим горячим дыханием, прошептал что-то, от чего Janice покраснел намного сильнее обычного. — Давай же. Тебе ведь понравилось в тот раз? Почему бы и теперь не сделать так же? Обещаю, что освобожу потом от контрольной. Ну? Это же не сложно, да и тебе полезно… Мальчик стыдливо опустил голову, подошел к маске и встал к ней попой. Чуть наклонившись, Janice взял половинки в руки и уткнулся дырочкой в головку имитатора. Най подошел к нему, помогая насадиться. Головка вошла с легкостью. Мальчик вздрогнул, тихо простонав. Двигаясь, Janice стал насаживаться полностью на член. Постепенно игрушка стала пропадать внутри мальчика. Най подставил маленький столик, чтобы Janice можно было лечь на него. Мальчик насадился настолько, насколько мог. Учитель погладил мальчика по голове, словно щеночка, подошел к стене и нажал на пару кнопок. Маска завибрировала, стала потихоньку двигаться. Janice выгнулся, застонал, раздвинув ноги еще шире, с уголка рта потекла слюна, глаза пошло прикрыты. Учитель стоял сбоку и внимательно наблюдал за игрушкой, что издавала весьма интересные звуки: чвок, чпок, хлюп, хлюп, брр, брр чвок. В районе паха учителя полы халата начали приподниматься. — Ах, какая жалость, что нам, учителям, нельзя домогаться вас, учеников! Хотя… Если директор ни о чем не узнает, то и наказания не будет… Учитель отодвинул стол, сам с легкостью насадился на игрушку, сжал бока мальчика и резко вошел в него. Игрушка двигалась в своем темпе, и Наю приходилось подстраиваться под неё. Мальчик стонал, выгибался, кричал под учителем, в то время как тот с жадностью насаживался на игрушку, ускоряя движения внутри Janice. Ученики снимали все на видео, кто-то описывал происходящее в ленту. Мальчик вцепился в стол, сжался вокруг члена учителя и кончил, громко вскрикнув. Наю же пришлось ускориться, ведь парню было мало только этих ласк. Физик кончил не скоро. За это время мальчик успел снова возбудиться и кончить. Когда парень вышел из мальчика, в кабинет вошла уборщица и убрала следы их игры. — Так вот. Чтобы найти разницу масс, ты подставляешь массу до секса и после. Из тебя вышла два раза сперма некоторого количества, слюна, смазка, слезы, пот. Считай, что твоя масса уменьшилась на пару граммов. Теперь ты понял? Мальчик лишь кивнул. Уставший, он поплелся за парту. Учитель поправил свой халат и пошел за стол. Ученики продолжили писать.

***

Бривли шла одна по коридору. Милка ушла с Данон к Ебанату, Вино позвали какие-то девочки с собой. Акк завибрировал в кармане. Достав его, девушка увидела странное сообщение: «Карл👺 прислал вам сообщение». Докнарнан недоуменно нажала на твит. Но ничего не произошло. Через пару минут пришло еще одно сообщение: «Карл👺 👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺» — Да что это такое… Сзади кто-то хихикнул. Бривли повернулась, но никого не увидела. Акк вновь завибрировал: «Карл👺: поиграем в прятки? Найди меня😝» Бривли напряглась. Втянув носом воздух, девушка пыталась отфильтровать его и найти запах, что принадлежал бы человеку или животному. Акк вибрировал, а девушка продолжала думать. И тут своим обонянием Докнарнан уловила запах щенка. Девушка последовала за ним. Акк вибрировал каждую минуту, а девушка продолжала идти по запаху. В самом дальнем углу сидел мальчик. Его собачьи ушки висели довольно красиво, зеленые глазки с азартом смотрели в акк, маленькие пальчики стремительно что-то строчили. Подняв голову, мальчик встретился с пронзительными голубыми глазами. — Привет. Бривли мягко улыбнулась. Мальчик смутился, отвернулся и обиженно засопел. — Не думал, что меня так быстро найдут… Я же так хорошо спрятался!!! Докнарнан хихикнула и взлохматила мягкие рыжие волосы. — Так ты Карл? Приятно познакомиться. Я Бривли, и я тут новенькая. Только поступила. А ты… Как давно ты тут? Мальчик опустил голову, обнял свои колени и уткнулся в них. — Я… я тут с рождения. Мама была со мной все это время. А потом… она ушла. Оставив меня одного… совершенно одного… Сердце Бривли сжалось от жалости к этому существу. В школе много детей. И всем нужна поддержка. — Карл… Давай дружить? Тебе же одиноко без мамы. Конечно, я не могу ее заменить, но…буду всегда рядом и ни за что не брошу! Карл посмотрел девушке в глаза. Мальчику казалось, что над ним смеются, издеваются. Но, увидев решимость в глазах напротив, Карл зажмурился и крепко прижался к девушке. Та обняла мальчика, прижимая к себе. Они похожи: ни у одного нет родителей, но зато есть друзья, что поддержат и не оставят. Бривли старалась не расплакаться, чтобы не показаться слишком слабой. Она должна быть сильной ради Вина и Карла. Теперь у девушки есть те, кого она должна защищать.

***

Кабинет был полон народа. Девушки, парни, местами даже собаки, крокодилы. Бривли стояла в проходе и не знала, что ей делать. — Бривли, садись на свободное место, не смущайся. На тебя никто не будет кричать или презрительно смотреть. Здесь каждый рад новому человеку. Милка приободряюще похлопала по спине и прошла на третий ряд, сев за первую парту. Данон, бледная и уставшая, села в самом конце. Вино стояла сзади, все время печатая что-то в своем акке. Карл убежал на литературу, которую, к слову, преподавал Истина. — Привет. Я раньше тебя здесь не видела. Новенькая? Сбоку донесся приятный женский голос. Его обладательницей была миниатюрная девушка с синими короткими волосами. Черные глаза так и сияли дружелюбием и любовью к ближним. Бривли приветливо улыбнулась. — Привет. Да, я тут впервые. Первый день здесь… И я чувствую себя не в своей тарелке. Взгляд новой знакомой упал на Вино. Девушка взяла Бривли за локоть, боком наклонилась к ней. — Ты бы поосторожней с ней. По школе много слухов плохих ходит. Не знаю, насколько им можно верить, но… Просто предостерегаю тебя. Садись со мной? Одной надоело. Улыбнувшись, девушка насильно потянула Бривли на второй ряд. Вино прищуренными глазами посмотрела на синеволосую и села за последнюю парту. Все же, ей еще предстоит наказание. Сев за парту, Бривли сразу же достала ручку и тетрадь. Соседка по парте достала телефон и вибратор. Докнарнан смотрела на неё большими глазами. «И эта туда же?» — промелькнуло у неё в голове. — Меня зовут Широгане. Я тут давно уже учусь и со многими знакома. А ты? — Я Бривли. Знаю только нескольких человек, да и то… покинули они меня… — Покинули? Ты чего? Ты же дома. Здесь твоя семья. Тебя никто теперь не покинет. Каждый тут как брат или сестра. Учителя нам родители. А директор — заботливый отец. «Горячие пидоры» — большой дом. В ленте мы все общаемся. Не стоит расстраиваться, если кто-то ушел от тебя ненадолго. Ты все равно не одна. Широгане тепло улыбнулась. Бривли смотрела на неё и чуть ли не ревела: в душе растеклось приятное тепло от любви, что каждый дает ей. Девушка обняла свою новую подругу и чуть не разревелась. Та прижала к себе девушку, как мама прижимает ребенка. Обнимашки продолжались всю перемену. Звонок. Медленно открывается дверь. Заходит учитель Най. Гордо подняв голову, парень смог сделать только шаг, как в следующую секунду на весь класс послышался щелчок и физик застонал. Следом зашел старый знакомый: мужчина в светлом костюме. — Здравствуйте, мистер Фроуд! Весь класс дружно поприветствовал вошедшего. Физик злобно зыркнул на учеников. — Предатели… Как со мной поздороваться, так никого нет! А как с этим… этим… сексуальным… петухом… так весь класс! — Здравствуйте, Най-сенсей! Рада видеть вас в добром здравии и с неудовлетворенным возбуждением! Надеюсь, что смогу ублажить вас сегодня так же хорошо, как и всегда! Милка была единственной, кто каждый урок приветствовал учителя. За их спинами Най и Милку давно женили, но все знали о любви/ненависти Данон к далматинцу, из-за чего перестали говорить о любви учителя и ученика. Най пошло усмехнулся на слова ученицы. Фроуд хмыкнул, приблизился к физику и с силой шлепнул того по попке. Най еле устоял на ногах, сдерживая стон. — Продолжайте свою работу. Я ненадолго прекращу наказание. Фроуд нажал на какую-то кнопку на пульте и пошел к учительскому столу. — Начинайте, мистер Най. Я не буду вам мешать. Брюнет тихо выругался и с трудом дошел до кафедры. Уперевшись руками в стол, парень восстанавливал дыхание. — Открываем… тетради… Сегодняшняя тема… Законы Ньютона… Они… лежат в основе классической механики… и позволяют записать уравнения движения… для любой механической системы… если известны силы, действующие на составляющие её тела… Впервые в полной мере сформулированы Исааком Ньютоном… в книге «Математические начала натуральной философии»… 1687 года… Ах, а сейчас… Капуста Дин… и Крис… Выходите к доске. Учитель с трудом сел на стул. Было видно, что парню трудно держать себя в руках. К доске вышла розововолосая девушка и блондинка. Одну трясло как осиновый лист, ведь фантазии физика хватает на многое. Другая же спокойно печатала что-то в акке. Крис всегда отличалась спокойствием, что очень бесило Ная. Парню нравилось пугать и шокировать людей, а не делать того, чего от него ждут. — Первый закон. Он связан с инерциальными системами. Инерция — это свойство тела сохранять скорость своего движения неизменной — и по величине, и по направлению, — когда на тело не действуют никакие силы. Первый закон формулируется следующим образом: «Существуют такие системы отсчёта, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы — или действуют силы взаимно уравновешенные, — находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения». Капуста и Крис продемонстрируют нам это. Най достал из ящика кожаную плетку. Проведя рукой по ней, учитель передал игрушку Крису. Девушка усмехнулась, принимая плеть. Капуста побледнела от страха: стало ясно, кого сейчас накажут. — Капуста, обопрись руками о стол. Крис, встань сзади. Девушки покорно выполнили его приказ. Дин прерывисто дышала, щеки покраснели. Крис видела, что трусики одноклассницы намокли от возбуждения. — Крис держит плеть. Плеть лежит. На неё действует много сил, но эти силы не заставляют игрушку двигаться. Капуста стоит. На неё действуют силы, но нет той, что заставляла бы её двигаться. Относительно нас эти системы находятся в покое. Сейчас Крис выпорет хорошенько свою одноклассницу. Смотрите. Крис замахнулась, плеть упала на спину Дин, та выгнулась и вскрикнула. Девушка не была мазохисткой, и подобные забавы отнюдь не возбуждали её, но тело жило своей собственной жизнью, и от каждого удара у Капусты подкашивались ноги. — Крис оказывает воздействие на плеть. Плеть оказывает воздействие на Капусту. Теперь все пришло в движение. Относительно нас, наблюдателей, Дин не двигается. Относительно плети… девушка ой как двигается… Крис, хватит. Надеюсь, вы поняли. Можете присаживаться. Крис хмыкнула, положив плеть на стол. Капуста еле смогла оторваться от стола. Девушка была до предела возбуждена, но снять напряжение было некому, да и учитель не позволит это сделать сейчас. Дин с трудом смогла дойти до парты, после чего просто легла на неё. — Крис поработала отлично, а вот Капусте не хватает страсти. Итак. Перейдем к следующему закону. Второй закон Ньютона — дифференциальный закон движения, описывающий взаимосвязь между приложенной к материальной точке силой и получающимся от этого ускорением этой точки. Фактически, второй закон Ньютона вводит массу как меру проявления инертности материальной точки в выбранной инерциальной системе отсчёта. Второй закон Ньютона, как и вся классическая механика, справедлив только для движения тел со скоростями, много меньшими скорости света. При движении тел со скоростями, близкими к скорости света, используется релятивистское обобщение второго закона, получаемое в рамках специальной теории относительности. Но сейчас мы говорим об обычных для нас скоростях. Итак, этот закон нам продемонстрирует Мел. А поможет в этом Милка. Из препараторской вышла совершенно обнаженная девушка. Ползя на четвереньках, та с трудом забралась на кафедру. Все в классе присвистнули. Милка с пошлой улыбкой на губах подошла к девушке. Най протянул далматинцу резиновую палку. Та взяла её и подошла к голой девушке. — Садись. В глазах Хуилки блеснул игривый огонек. Мел села на стол, широко раздвинув ноги. Делать такое на физике стало нормой для девушки, поэтому даже присутствие Фроуда не смущало. Милка ввела палку внутрь Мел. Девушка тихо простонала и слегка наклонилась назад, чтобы было приятней. — Сила, действующая на палку, равна её собственной массе и ускорению. Масса руки равна примерно пяти килограммам. А ускорение мы сейчас вычислим. Начинай, Милка. Далматинец хмыкнула, двигая палкой. Ввела-вывела. Ввела под одним углом, под другим. Мел держала колени, чтобы ненароком не свести ноги. Когда Милка случайно задела нужную точку внутри, девушка простонала и сама стала насаживаться сильнее. Най сидел и жадными глазами смотрел на все происходящее. Так красиво, так сексуально, так пошло. Парень гордился собой и своими учениками, ведь секс есть искусство. Милка постепенно стала ускорять движения, Мел стонала на весь кабинет. — Ускорение, на которое способна Милка, равно… нулю и шести десятым примерно. Сила, действующая на палку, будет равна двенадцати. Милка, зака- — А-А-Ах!!! Ммм… Простите, сенсей… Я не сдержалась… Мел лежала на кафедре, из неё вытекала её же сперма. Милка сексуально облизывала палку, убирая следы. Данон со злостью сжимала карандаш. Пусть она и ненавидит Хуилку, но в глубине души сильно любит. — Что ж… Милка поработала как всегда замечательно. Мел… отправляйся назад. Неудовлетворительно. Милка победителем села за свою парту. Мел ползком добралась до препараторской, где закрылась от всего мира. Девушка давно живет там, ведь это её наказание. Сколько раз она прогуливала физику без причины? Не сосчитать. — Итак, третий закон. Этот закон описывает, как взаимодействуют две материальные точки. Читается он так: материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению. Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно. Так-с… Бривли и Вино. Выходите. Продемонстрируете нам этот закон. Бривли вздрогнула от испуга. Посмотрев на предыдущих, девушке стало очень страшно. Её руки коснулось что-то теплое. Посмотрев, Докнарнан увидела собачью лапу. Это была Широгане. — Я с тобой, не бойся, хорошо? Ты не одна. У тебя есть семья. Что бы ни случилось, мы потом утешим тебя. Да и Най не такой уж изверг. Широгане тепло улыбнулась. Бривли растерялась и пошла к доске. Вино уже стояла там. Её всю трясло. Бривли подошла к девочке и положила руку на её плечо, поддерживая и успокаивая. — Да не бойтесь вы меня! Разве я изверг? Потом будете с благодарностью вспоминать мои уроки! Парень протянул им вибратор, сделанный из двух. Девушки смотрели на него расширенными глазами. — Каждая из вас берет его в рот. Одна заглатывает, другая выглатывает. Кто из вас первой сможет повалить другую, получит отлично. Начали. Бривли густо покраснела. Коснувшись резиновой головки языком, девушка стала осторожно заглатывать игрушку. Вино же с легкостью взяла сразу на всю длину, но Докнарнан успела первой толкнуться, из-за чего девочка чуть не упала. Но никто из них не хотел сдаваться. Бривли с закрытыми глазами посасывала игрушку, а Вино с каждым разом приближалась к поверхности стола. Физик не стал сидеть на месте, и специально ногой подтолкнул Бривли вперед, из-за чего та резко взяла фаллос на всю длину, приступы тошноты с силой накатили на бедняжку, но живот слегка пнули и тошнота немного прошла. Вино же больше не могла удерживаться и легла спиной на стол. Все в классе шокированы, ведь были уверены в победе Вина, а не Докнарнан. Ногу учителя никто не видел, но Милка обо всем догадалась. Бривли вытащила игрушку и закашлялась. Най положил девушку на свои колени, чтобы та немного отошла. Вино грустно поднялась с кафедры. — Я… провалилась, сенсей? — Извини, малышка, но да. Ты пришла не на свой урок. За это и страдаешь. Бривли поднялась на ноги и с трудом дошла до парты. Девочка была истощена эмоционально, и девушке не хотелось ни о чем говорить. Широгане похлопала по плечу. — Молодец. Первый урок ты продержалась хорошо. Думаю, и дальше все будет нормально. Вино обиженно села за последнюю парту. День был хуже некуда, и все желание жить пропадало. Но девочка не могла так просто умереть. У неё была цель. Цель, к которой она стремилась. Поэтому ей надо жить. Стараться изо всех сил. Фроуд с интересом наблюдал за уроком. Когда девушки сели на место, мужчина пнул кресло физика так, что парень даже упал. — Ты что творишь!.. — Обопрись о стол. Ты забыл о четвертом законе. Сейчас я в подробностях расскажу тебе о нем. Парень покорно оперся о стол. Фроуд подошел сзади и задрал халат, из которого была видна красная ручка вибратора. — Четвертый закон. Закон всемирного тяготения. В народе его трактуют так: «Тело, прижатое к стене, не сопротивляется». Сейчас на тебе я докажу этот закон. Фроуд взял вибратор и потянул его на себя. Най выгнулся, простонав. Мужчина ухмыльнулся на его реакцию. Покрутив ручку, Фроуд вновь ввел игрушку. Физик широко расставил ноги и стал подмахивать бедрами. Мужчина лишь тихо посмеивался над учителем, ускоряя движения. — Видишь? Ты сам даже насаживаешься на игрушку. Если хочешь кончить, то кончай без рук. В сухую. Стоит тебе коснуться рукой своего члена, и я сразу же прижму тебе так, что будет долго потом болеть. Если понял, то кивни, мой милый… Най, постанывая, закивал головой. Парню нравились подобные извращения, из-за чего тот и пошел на учителя физики. Многим ученикам его методы нравились, но есть и те, кому противно трахаться с парнем или девушкой. Но гомофобов в этой школе единицы. Поэтому Наю разрешено все. Фроуд увеличил вибрацию и ускорил движения. Най стонал на весь кабинет, выгнувшись и закинув голову. Из уголка рта вытекала слюна, глаза пошло прикрыты. Фроуд неожиданно сделал резкий и сильный толчок, от которого физика чуть тряхнуло, тот громко вскрикнул и обкончал всю кафедру. Мужчина вытащил вибрирующую игрушку, вытер её салфеткой и положил на стол. — Неплохой урок, сенсей. Только постарайтесь в следующий раз осторожно детей иметь. А то вдруг мимо пройдет директор.

***

Бривли шла на литературу. Голова болела от смущения и стыда, да и горло немного саднило. Мимо кто-то прошел. В нос ударил приятный аромат клубники. Перед глазами промелькнули красные волосы. Бривли лишь краем глаза увидела черный пиджак и длинные крашенные локоны. Пожав плечами, девушка пошла дальше. Красноволосая остановилась, повернулась назад и внимательно всмотрелась в спину Бривли. Что-то привлекло её в прошедшей. Но что… Когда до девушки дошло, та лишь усмехнулась на свои мысли. — Вот я тебя и нашла… Их судьбы пересеклись. Их встреча была предназначена свыше. Но что она им принесет? Жизнь покажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.