ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детские слёзы

Настройки текста
Flashback Девочка лет пяти сидела в углу комнаты. Молочного цвета волосы подпалены с одной стороны, ноги в синяках и порезах. Темные глаза наполнены болью и печалью. Когда ломаются детские надежды, где-то умирает одна звезда. У этой же девочки давно нет надежд. Брошенная всем миром, она просто существует. Умереть — вот её единственное желание. Комнату озарил яркий свет. В помещение вошли странные женщины в костюмах. — Ах, бедная девочка… Её изнасиловала собственная мать… И как только жива осталась, бедняжка! — Ох, и не говори. Сколько таких детей развелось в последнее время, ужас какой-то! — Забираем, значит? Эй, девочка, как тебя зовут? Малышка пустыми глазами смотрела на вошедших. Мать… Что она помнит о ней? Побои, упреки, маленькие свиные глаза и большие губы, лицо в синяках, руки в порезах. Имя?! Она давно его не помнит. Малышка всё время слышала в свой адрес лишь слово мразь. «Мразь, принеси водки!», «Мразь, иди, выкинь презерватив!», «Мразь, посиди ночь в туалете». — Мразь… М-меня… з-зовут… М-МРАЗЬ!!! Девочка упала на колени и разрыдалась. Все считают её монстром, исчадием ада. Все считают её Мразью. Пусть она будет теперь такой. Плевать, что о ней подумают. Ей уже на все плевать. Она живет, чтобы умереть. Маленькая, глупая девочка, брошенная в этом жестоком мире… End flashback Бривли шла по коридору. Кабинет литературы находится в самом конце здания, куда лифт не может добраться. Неожиданно девушку кто-то шлепнул по попе. Взвизгнув, Докнарнан повернулась и увидела русую девушку. На её лице играла странная ухмылка, а серые глаза смотрели с развратом. — Привет, новенькая. О тебе вся лента говорит. Типа «какая она красавица», «я тащусь от неё», «хочу 50 детей с ней». Вот, пришла полюбоваться на тебя. А ты ничего так. Симпатичная. И бедра такие… мягкие. А грудь-то какая большая, у-ух! Бривли готова была треснуть эту девушку учебником. Эти домогательства уже порядком ее бесили. Кинув злобный взгляд на незнакомку, Докнарнан пошла дальше. Девушка стояла в шоке. — Эй! Я же по-дружески! Ну-у, не дуйся, красавица. Просто ты такая популярная. Вот и пришла посмотреть на тебя. Кстати, Я Синдром. Приятно познакомиться. — Разве я называла тебе свое имя? — Нет, но его и так все уже знают. А ты, похоже, впервые меня видишь. Поэтому и представилась. — БРИВЛИ!!! Сзади послышался разъяренный голос Данон. Девушка шла в расстегнутой рубашке, закрываясь от Милки. Та же так и норовила засунуть шаловливые ручки под блузку. — Вот ты где! О, Синдром! И ты тут! — А, Данон. Как поживаешь? — Да вот, потихоньку. Учусь себе спокойно… — Да, спокойно… Милка тебя не смущает? Девушка уже во всю покусывала шею подруги, в то время как та спокойно общалась с Синдром. — Да нет, наверное. Все в порядке. Это уже стало нормой… — О, кого я вижу… Это же наша куколка Данон. Бривли повернула голову и встретилась взглядом с темными притягательными глазами. Снова в нос ударил аромат клубники. До одури приятный… Красные волосы собраны в конский хвост, но некоторые пряди выбились и упали на бледное лицо. Девушка подмигнула Бривли и нежно ей улыбнулась. Тудум. Тудум. Сердца забились громко, в унисон. Взгляд глаза в глаза. Клубника. Красный. Нежность… Любовь? — О, кого я вижу! Блудный хуй пожаловал! Всех успела выебать, а? Данон оттолкнула Милку и оперлась о плечо Бривли, обращаясь к пришедшей девушке. Синдром достала телефон и стала тайно снимать происходящее. — Барби, ты свой ротик не разевай, где не следует. А то и хуй влетит, не заметишь. Данон покрылась багровыми пятнами. Эта девушка вызывала у неё сильнейшие приступы гнева. Блондинка готова была рвать и метать. Тут перед ней возникла Милка, которая уперла руки в боки. — Тихо, курочки, не кудахтайте. Мразюнчик, ты чего хотела? Ко мне? — Да нет. Я хотела у новенькой спросить конспект по физике. Она же не против одолжить его? Бривли передернуло от напоминания о физике. Чем она так провинилась, что её заставили даже идти на такое? Девушке было стыдно и противно, но это нужно пережить… — Да, конечно. Сейчас дам. Докнарнан открыла сумку. Сзади Мрази кто-то прошел. Чей-то локоть толкнул девушку в спину, та качнулась и упала вперед, уткнувшись в груди Бривли. Девушка ахнула, покраснела и вся напряглась. Красноволосая прижала девушку к себе, укладываясь на груди. — Хмм, а тут удобно… Они такие большие и мягкие… Ммм, так бы и спала на них всю жизнь. Данон ревностно сжимала руку Милки. На людях девушки старались не показывать, кто у них главный. Данон боялась быть осмеянной. Милка выдернула руку, подошла к Бривли и легла на вторую грудь. У Докнарнан нервно дергался правый глаз. — Хмм, а тут у правда удобно! Мразь, а ты изобретательная. — Ну еще бы. Хуилка… Красноволосая приблизилась к далматинцу, коснулась языком её губ, раздвигая их. Милка поняла все без слов, высунула свой язык и переплела его с Мразиным. Бривли смотрела на них ошарашенными глазами. Целоваться, лёжа на её грудях? Для оборотня это было дико. В сердце неприятно кольнуло, когда Мразь сжала грудь Милки, смотря в глаза Докнарнан. В темных глазах пробегали искорки веселья, похоти. Но где-то в глубине темных омутов засела грусть. Бривли чуть не расплакалась. Эти чувства были совсем незнакомы девушке. Мразь хмыкнула на такую реакцию, резко поднялась, схватила «подушку» за руку и побежала с ней вперед по коридору. Милка упала на пол. Синдром возмущенно кричала им вслед, ведь трансляция прервалась на самом интересном месте! Из-за угла за девушками наблюдали. В темноте блеснул красный огонек. — Господин, все идет по плану. Они встретились и сейчас идут на урок. Мне продолжать слежку? — Нет, можешь быть свободен. Встретимся вечером, когда все уйдут. На том конце провода послышались детские голоса. Сталкер лишь хмыкнул, услышав обращение ребенка к Господину. Знали бы они, какой тот на самом деле…

***

— Конничи-ва, Истина-сенсей! Класс дружно поприветствовал учителя. Мужчина нравился каждому. Девушки делали из него идеал, некоторые парни дрочили на него. «Вы еще Амфи не видели» — смеясь, отвечал обычно Истина. Мужчина зашел за кафедру, положил книги на стол и бросил взгляд в класс. — Сегодня я хочу познакомить вас с очень интересным жанром. Многие о нем, наверное, знают. Но сегодня я официально расскажу вам о нем. Итак. Сёдзё-ай — жанр манги и аниме, в котором показывается, так называемая, «девичья любовь» без добавления откровенных сцен. Иногда все ограничивается лишь намеками. Девушки переглянулись между собой. Почти все присутствующие покраснели от такого. Истина же ничуть не смутился. И не такое проходили. — Также есть сёнен-ай — жанр аниме и манги, в котором показывается любовь между двумя парнями. Откровенные сцены отсутствуют. Все парни в классе зарделись. Истина хмыкнул на такую их реакцию. Мужчина задумал это специально, чтобы узнать побольше о взаимоотношениях учеников между собой. — Хентай — манга или аниме, содержащие порнографию. Степень откровенности может варьироваться также в зависимости от цензуры. Некоторые аниме могут граничить с этим жанром, содержа и ряд других, при этом обладая хорошо проработанным сюжетом. Все в классе чуть не прыснули со смеху. Ученики не представляли отношений между мужчиной и женщиной. Мама и папа — это одно. А они совсем другое дело. — Этти — жанр манги или аниме, где целью является показ различной степени эротичности сцен. В отличие от хентая, в данном жанре любовные отношения лишь предполагаются, давая зрителю намек на их возможное продолжение. Иногда мне кажется, что по некоторым можно нарисовать мангу именно в жанре этти. Все сразу посмотрели на Милку и Данон. Далматинец спокойно записывала все в тетрадь, а вот другая хотела провалиться под землю от такого внимания. — Яой — жанр манги или аниме, описывающий сексуальные и романтические отношения между мужчинами. Юри — жанр манги или аниме, описывающий сексуальные и романтические отношения между женщинами. Вот про всю школу можно писать именно в таком жанре. Все лежали на партах. Бривли закрыла красное лицо руками. Мразь же посмеивалась втихаря над девушкой. Для такой, как она, подобное было вполне обычно. Кажется, девушку не так просто удивить. — А сейчас можете почитать до конца урока. Учитель сел в кожаное кресло, поставленное директором. Блондин старался во всем угодить брюнету, что замечали некоторые девушки: то колечко парное подарит, то телефончик новый. Пусть Амфи никто не видел, но все удивлялись его щедрости. До чуткого слуха учителя донеслась вскользь брошенная фраза: «Как он мог убить собственную мать? Это же жестоко и аморально! Я бы потом жить не смог». Истина грустно усмехнулся. В памяти всплыли события давних лет. У этого мужчины довольно бурное прошлое, о котором знают немногие. Flashback Мальчик смотрел на трупы своих родителей. Маме отрубили голову и левую ногу. Её лицо обезображено жуткой гримасой страха. Отца же просто расплющило. Ребенок стоял и не понимал, за что ему это? Америка была не самой спокойной страной, а этот район считался одним из самых опасных. Маленькая, бедная семья жила здесь счастливо: отец работал в администрации мелким чиновником, мать шила на заказ одежду, сын-оборотень был прилежным и послушным мальчиком. В тот день была гроза. Мальчик прятался в комнате: ему не хотелось быть обузой для кого-то. Лучше быть одному. Так проще. Внизу послышались крики мамы, но они быстро стихли. И на весь дом было слышно, как кричал и звал мать отец. Но и он быстро замолчал. Чьи-то голоса. Незнакомые, страшные. Но они быстро стихли. Мальчик выбрался из своего убежища и спустился вниз. Кровь — повсюду была кровь. Ноги мальчика не выдержали, и тот упал на колени, разразившись громким плачем. — М-мама… П-папа… ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ? ЧТО Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛ? Я ЖЕ ХОРОШИЙ? Я ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! — Ты неудачник. Сзади раздался грубый мужской голос. Мальчик повернулся и увидел высокого мужчину. Седые волосы прикрывали глаза, черные одежды скрывали телосложение. В душу закрался страх. Страх смерти… Мальчик попятился назад, пока не нащупал рукой что-то мягкое, но холодное. Посмотрев краем глаза, ребенок увидел мясо. Человеческое мясо, что торчало из обрубленной шеи. Испугавшись, мальчик закричал. Сзади его схватили крепкие мужские руки. Они прижали ребенка к крепкому телу, скрывая от всего мира. Мальчик прижался к убийце. Можно было и не сомневаться, что этот мужчина убил его родителей. Дорогую маму, любимого папу. Мужчина лишил его всего, но в то же время дал что-то новое. — Тебя теперь будут звать Истина. Такой светлый мальчик… Будь и дальше таким же честным и неси правду в наш мир. Я давно за тобой наблюдал. Ты молодец… Я возьму тебя в ученики. Зови с этого момента меня сенпаем. Так называют наставников в Японии. Я твой наставник, я твой мир, я есть все для тебя отныне. Тебе некуда больше бежать. Следуй за мной, и ты выживешь. Ребенку ничего не оставалось, кроме как пойти за этим мужчиной. Пусть теперь он будет Истиной. Собственное имя больше не имеет для него значения. Он будет послушным, он будет хорошим…

***

— Хей, Истина. Ты как? Хорошо себя чувствуешь? Все же первое задание. — Да все путем, Пуфф. Шестнадцатилетний юноша с радужным ирокезом чистил свою винтовку. Десять лет прошло со смерти родителей. Сенпай забрал мальчика в Бразилию. По его словам, «тут он сможет лучше научиться выживать, чем в том месте, где Истине хорошо». Парню нравилась такая жизнь: кругом опасности, риск, женщины, деньги. Пару раз даже переспал с мужчиной: один раз он ебал, другой раз его. Но кайфа не словил, поэтому бросил это дело. Истина по натуре очень веселый и жизнерадостный, от чего в мафии пошла примета: если Истина грустит, значит, жди беды. Но удача была все это время на стороне Бразильской мафии, чему все были рады. Сенпай заменил Истине родителей, даже стал чуть ли не Богом. Мужчина ни разу не унизил парня, с любовью и нежностью относился к нему, словно к давно погибшему сыну. Сегодня Истина должен стать настоящим снайпером. Вместе с ребятами они пойдут на задание, где подростку предстоит убить человека, передающего чемодан. Дело плевое, да и прибыльное. Сенпая не было с самого утра. У кого бы Истина ни спросил о нем, все странно уклонялись от ответа. На душе было неспокойно. Но дело есть дело. Если не ты, то тебя. Этому всегда учил сенпай своего кохая.

***

Все собрались на заброшенной стройке. Истина встал на позицию. Приготовив все, что нужно, парень приготовился ждать. Он был здесь один, остальные остались внизу. Подъехала черная машина. Из неё вышло человек пять одетых в черное мужчин. Из-за угла вышел… сенпай. Одетый в повседневную одежду, мужчина шел с кейсом прямо к незнакомцам. Истина не мог поверить своим глазам. Убить сенпая? Человека, что стал для него Богом, на которого он молился? Этот человек дал ему все: кров, еду, семью, работу. А он должен так его отблагодарить? Да он с легкостью убил бы лучше свою мать, чем этого мужчину! Кровь стыла в сосудах. Сенпай взглянул на Истину, грустно улыбнулся и подмигнул, мол: «Не бойся, все будет хорошо». Слезы застилали глаза. Парень не хотел убивать. Только не его. В уши кричал из наушника голос Пуффа. Он приказывал убить предателя ради собственной же жизни. Истине хотелось убежать. Забиться в угол и сидеть там, спрятаться от всего этого дерьма куда подальше!!! Но отступать некуда. Раз начал, так закончи свое дело. Истина прицелился. Из-за слез было плохо видно цель. Парень целился в голову, чтобы мигом убить мужчину, не вынуждать мучиться перед смертью. — Прощайте… сенпай… я любил вас… больше себя… Вы… ВЫ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ БОГОМ!!! Выстрел. Мужчины в черном достали свои пистолеты и стали стрелять по верхушкам. Мафиози выбежали из зданий. Началась перестрелка. Но Истине было не до них. Он смотрел, как сенпай падает на землю. Как асфальт заливается кровью, которую разбавляет дождь. По щекам текли холодные капли. А может, даже и слезы. Парень ничего не чувствовал. Пуфф похвалил за отличную работу. Только не нужна ему эта сраная похвала. Он убил человека… самого дорогого и любимого. Больше никто заботливо не взлохматит волосы, никто не пожелает нежно спокойной ночи, больше никто так не полюбит его, как любил этот мужчина… Смысл жизни потерян. Надежды на лучшее больше нет. Остается лишь плыть по течению и ждать пули в лоб. Хватит. Не надо больше ему дорогих людей. Счастье очень хрупкое, как и жизнь. Лучше жить в несчастье, чем вечно гоняться за счастливой жизнью. Так решил для себя в тот день Истина. End flashback
Учитель сидел с серьезным лицом. Воспоминания тех дней не заставили дрогнуть ни один мускул. Истина давно уже пережил ту боль. Надо жить настоящим, а не прошлым… — Сенпай, простите, а что вы читаете? Кто-то из учеников обратился к нему. «Сенсей…» — так нередко называли его наставника. Учитель грустно усмехнулся, взял книгу и показал обложку классу. — Сейчас я читаю «Сердца Пандоры». Очень грустная и завораживающая книга. Советую всем. Истина обворожительно улыбнулся. Сейчас у него есть ученики — он не должен показывать им свои слабые стороны. Учитель всегда должен быть сильным. Акк завибрировал в кармане брюк. Достав его, мужчина увидел краткое сообщение: «✨amfi✨: не грусти. Выебу❤️». Мужчина тихо рассмеялся. Этот блондин очень проницательный. Бедному шатену даже поплакать над героями нельзя. Стоит только слезам покатиться, как появляется этот пес и просто затрахивает его. Однако… такая жизнь греет душу. Есть тот, ради кого стоит улыбаться каждую секунду. Он нужен кому-то.

***

Мразь держала Бривли за руку весь урок. Докнарнан чувствовала себя неловко. Когда акк девушки вибрировал, красноволосая перехватывала его и посылала каждого, кто отвлекал их от урока. Бривли тихо сопела от возмущения. — Бривли… Ты свободна в субботу? Голубые глаза встретились с карими. Между ними будто проскочила искра. Бривли покраснела, отвернулась и вырвала руку. — Д-да, наверное… А что? Мразь наклонилась к ней, опаляя белоснежную шею горячим дыханием. Оставив легкий поцелуй на коже, девушка поднялась выше. — Я хотела бы прогуляться с тобой, узнать получше. Ты же… не против? Горячее дыхание обжигало маленькое ушко, нежный шепот будоражил душу, рука сжималась под чужой рукой. Бривли была не в силах что-либо ответить, поэтому просто кивнула. Мразь довольно улыбнулась, быстро чмокнула девушку в висок. В ту же секунду прозвенел звонок и красноволосая выбежала из кабинета, оставив зардевшуюся Докнарнан одну. Милка наблюдала за ними весь урок. Ей было приятно, что в их коллективе образуется еще одна пара. Правда, наладить бы ей свои отношения с Данон, которая стала все больше и больше отдаляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.