ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная 22 глава. Что произошло ТОГДА?

Настройки текста
*Ночь перед тем утром. Моя комната* Я лениво развалилась на кровати и посмотрела в потолок. Ятори (да, этот цуцик всё же припёрся) висел в воздухе надо мной и улыбался. -Ято, ты пил?-почему-то спросила тоже сидящая тут Юни,-вот только честно? -Нет,-в который раз ответил ёкай, закатывая глаза.-Харе уже подозревать меня в пропаже саке из подвала! Неко недоверчиво прищурилась. -Ла-а-адно, допустим.. -ДА ВОТ ОНО!-не выдержала я, доставая из-под подушки бутылку с полупрозрачной жидкостью. Юни: *а-ля, лупоглазик* Ятори: *улыбка от уха до уха* -Аня-сама,-давил лыбу Ято.-А я с тобой так дружу.. -Да что ты говоришь,-в тон ему хмыкнула кошка. А я всё ещё рассматривала бутылку. -Ты уже определись, на "ты" со мной говоришь или на "Вы".. -Аня-сама, а что ты делаешь? -Открываю.. Только саке открываться не хотело.. -Да как так-то?!-взвыл Ятори после шестой неудачной попытки откупорить бутыль. -Дай сюда,-Юни забрала у него этот самый бутыль и проделала какие-то манипуляции. А я с довольным видом потирала ладошки. -Готово!-кошка отдала ёкаю уже открытое саке. -Дай сюда!-я попыталась вырвать его у него из рук. -Не не не,-Ятори опустился на пол и отошёл в дальний угол,-детям пить нельзя! -Да бли-и-ин,-я кинула в него подушку,-я уже в тюрьме отсидела! Дай сюда! Увернувшись, этот гадёныш, не переставая лыбиться, погрозил мне пальцем. -Аня-сама, ты же не хочешь проблемы со здоровьем в таком юном возрасте?-и, бл, выхлабыстал залпом полбутылки. -Ну всё,-я встала с насиженного места и вырвала из рук уже слегка покачивающегося ёкая саке. -Хей(-обиделся тот. -Аня, пить нельзя,-нахмурилась Юни. Я понюхала содержимое бутылки и поморщилась. -Оно слишком крепкое.. Я даже при желании не смогу.. Юни, закрой.. Кошка послушно заткнула горлышко пробкой. -Как ты его пьёшь?-обернулась я к Ятори, уже распевающего какие-то песни на подоконнике.-Я от одного запаха пьянею. -Хз,-он спрыгнул и, чуть не упав, подошёл к кровати. *через некоторое время* -Йа иё ак люил..-жаловался Ятори Юни. -Я.. ик.. ея поимаю.. -Алкоголики..-я: *рукалицо*,-Юни, и ты туда же.. -О-о-о,-ёкай посмотрел на меня слегка расфокусированным взглядом.-А чу у тя четые уки? -Это точно..ик..алгоголь ыл?-кошка шатающейся походкой подошла к окну и, чуть не вывалившись из него, распахнул шторы. -Ага,-Ятори снова приложился к уже практически пустой бутылке. А я, от греха подальше, отошла в дальний угол и села там, прижав колени к груди. И тут в комнату залетела.. М.У.Х.А. Юни проследила за ней глазами и вдруг ка-а-ак заорёт: -А-А-А-А-А! ДРАКО-ОН!-и спряталась за Ято,-ЯТОРИ, УБЕЙ ДРАКОНА! -Не боись..ик..я тя заитю.. Защитю..-он успокаивающе погладил её по голове и повернулся к мухе,-стоят, дакон! -Чо тут творится?-спросила муха Лариса у меня. Я пожала плечами и покрошила печеньку. Лариса забрала крошки и снова улетела. -Я его поибедил!-заявил Ятори, поднимая руку. -Надо это отметить,-кивая, Юни принялась за распаковку четвёртой бутылки. -Капец..-я закрыла глаза. -А-а-а-а! Фиолетовый бобёр!-неко принялась бить подушкой плюшевого мишку. -Что за шум?-Акура распахнул дверь и потёр глаза. -Забери меня отсюда..-взмолилась я. -А-А-А-А! МАСТОДОНТ!-Юни указала пальцем на изумлённо хлопавшего глазами Короля. -Я спать,-он махнул рукой на них и ушёл обратно к себе. -Йа тута теперь тыта!-пробормотал Ятори с весьма довольным видом. А Юни залезла в какую-то коробку и принялась распевать матерные частушки. *ещё через некоторое время* -О-о-ой, что со мной?..-Ятори встал с пола и поднёс руку ко лбу. Потом оглядел то, что осталось от комнаты. -Ёкаи очень быстро трезвеют,-пояснила Юни, открывая уже двадцать третью (я считала) банку рассола. Ну, а дальше мы играли в карты, я проиграла кошке и должна была весь день изображать Короля, а Ятори, ещё не до конца опохмелившийся, пошёл на пляж танцевать танго со своими друзьями: лосем Василием в розовой балетной пачке и сороконожкой Валентиной с весьма хорошим музыкальным слухом. А может и не с ними. Но, судя по рассказу Ято "Какие у меня замечательные приятели!" выглядят они именно так. У меня другой вопрос: а откуда в Японии лось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.