ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28. -без названия-

Настройки текста
Я сидела на диване в гостиной Изаму, лис о чём-то весело рассказывал, Ятори его внимательно слушал, Глюк, как я успела его назвать, сидел тихо-мирно в уголке и что-то откуда-то вырезал. -Пс, парень!-шепнула я, когда ёкаи пошли осматривать новый особняк Изаму. Сразу скажу: хорошо Акура постарался - домик ещё больше первого. Глюк поднял голову, и меня снова пробрала дрожь от вида его глаз. -Что, Аня-сама? -Вах, так ты говорить умеешь?-я подскочила и, "подлетев" к парню, плюхнулась рядом с ним. -Конечно,-разулыбался Глюк. -Я уже сомневаться начала... -Аня-сама, не смотрите на меня так, пожалуйста!-парень отодвинулся в сторону,-я начинаю Вас бояться.. Вот. Вот! Во-о-от! Вот оно, УВАЖЕНИЕ! Даже Ятори ко мне "на ты" обращается, а этот "на Вы"! -Ты кто вообще такой? -Ты с кем разговариваешь?-Ятори преспокойненько прошел сквозь этого парня и наклонился ко мне. Глюк поднес ладони к лицу, смотрел на них, смотрел и вдруг зарыдал. Громко, навзрыд. Мне стало так его жалко.. Я отпихнула друга от парня. -Не важно. -Я уже "не важно",-всхлипывая трясущимся голосом говорил Глюк, вытирая слезы. -Ну.. Успокойся.. Ну, пожалуйста.. -Аня-сама, ты говоришь со стенкой? -Во, эволюционирую,-язвительно пробубнил Глюк.-Минуту назад был "не важно", а уже стена.. -Так, Ятори, уйди, пожалуйста. Оставь меня наедине со своей фантазией. -Я позвоню людям в белых халатах..-нахмурился Ятори но все-таки ушел. -Успокойся. Ну? Что случилось?-я крепко обняла Глюка. Тот прекратил ныть.-Слушай.. А почему я могу до тебя дотронуться, а остальные - нет?-потыкав на всякий случай пальцем в волосы парня спросила я. -Не знаю,-пожал плечами тот, ткнувшись носом куда-то в мою ключицу. -Так. Прекратили нежности.-Я встала и протянула ему руку.-Мы идем к Нанами и Томоэ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.