ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
-Нанами, спасай!-я вбежала в храм. Мне на встречу выскочила Манами и весело засмеялась, хлопая в ладоши. Вдруг малышка замолчала, нахмурилась и спряталась за мои ноги.-Манами, радость моя, что такое? -Кто этот дядя?-спросила лисичка, тыкая пальцем в осматривающего интерьер Глюка. Кстати, надо его спросить как его зовут, а то неудобно как-то.. -Солнышко, ты его видишь?-я от восторга чуть не подпрыгнула. -Да..-неуверенно ответила Манами. -Не волнуйся, это друг. Парень улыбнулся девочке и помахал рукой. Та покраснела и запрыгнула на руки к вышедшему Томоэ. -Её нет, она по магазинам пошла,-сказал лис, имея в виду Нанами. -Томоэ, ты мне тоже нужен. Ты вот его видишь?-я ткнула пальцем в сторону парня. -Кого? Фикус? Ну да. -Да не-е-ет, не фикус.. -Стол? -Гкрх, нет, вот этого молодого человека (хотя это и не человек)! -Кто-то снова залез к нам цветы воровать?-грозно спросил беловолосый, глядя в окно. -А-а-а-а! как всё сложно! -О, привет, Аня-тян! -Мидзуки! А ты чего тут? -Он мне сумки помогал донести,-вошла Нанами, вытирая пот со лба,-ну и жарень.. А это еще кто?!-она нахмурилась и посмотрела прямо на Глюка. -Отличненько! Ты его видишь! -Аня, ты себе хахаля нашла, а мне ничего не сказала?-возмутилась девушка. -Нет,-засмеялась я.-Я его в лесу встретила. Мидзуки и Томоэ переводили глаза от меня к богине, от богини к фикусу, и так по кругу, не понимая о ком речь. -Либо у нас массовые галюцинации, либо это твоя Сущность,-вынесла вердикт Нанами, после того как внимательно осмотрела парня. -Чего?!-не поняла я и отступила на несколько шагов назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.