ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30. Сущность по имени Саша.

Настройки текста
Примечания:
Томоэ отпаивал меня валерианкой. Я лежала на полу и отсутствующим взглядом смотрела в потолок, пытаясь разобраться во всём этом. *несколькими минутами раннее* -Чего?!-воскликнула я, отходя. -Только не волнуйся.. -Это что? Это кто?! С чем это едят?! Чё еще за моя сущность?! -Что-то типа твоего хранителя,-пожал плечами Мидзуки.-Жаль я не могу его увидеть... -Он будет всегда с тобой. Помогать там, спасать от разных бед..-начала перечислять Нанами. -Откуда он вообще взялся? -Не знаю,-мотнул головой Мидзуки. Томоэ хмыкнул, типа "Это и неудивительно". -Возник в связи с переходом в другой мир, скорее всего. -Микаге?! Бывший бог Земли стоял в дверном проеме и протирал очки. -Из какого еще "другого мира"?-не понял Томоэ. -Аня?-прищурилась Нанами,-ты что-то недоговариваешь? -А Акура может его видеть?-"ловко" перевела тему я, схватила Сущность под руку и притянула к себе. Микаге хмыкнул и, одев очки, смерил Глюка подозрительным взглядом. -Скорее всего. Акура-оу сильный демон.. Да, наверное,-неуверенно ответил он. -Отличненько, спасибо за инфу, мы пошли. Так, как тебя, кстати зовут? -Александр,-улыбнулся Глюк. А-а-а, никак не могу перестать его так называть,-Аня-сама, а Вы меня больше не боитесь? -Я тебя и так не боялась. У меня просто был шок. -Что он говорит?-взвился Мидзуки. Санёк пристально посмотрел на него и вдруг выдал: -Алкоголь у него в крови. Микаге, я и Нанами хихикнули. Хранители только недоуменно переглянулись. -Окей, пошли к Акуре. -Аня-тян, одно предупреждение,-подняла палец богиня. -Ну что еще? -Разойдётесь более чем на десять метров - умрёте оба. Ну или сольётесь и станете одним целым. -Как-то двумысленно прозвучало,-засмеялся очкарик. -Круто, прямо как Ога и Вельзи!*-хоть я и хихикала, но меня пробрала нервная дрожь. Нам же теперь постоянно под руку ходить надо! Ну или не под руку.. Одним словом - очень близко друг от друга. Чтобы случайно не нарушить дистанцию. -И ещё одно: если с одним из вас что-то случится.. Я имею в виду физическую боль. То второй почувствует то же самое.-Я даже не думала, как скоро мы в этом убедимся.. -Капец, а на приятные ощущения это не распространяется? -Хватит похабно выражаться! Вы обе!-Томоэ с Микаге тихонько ржали в уголке. -А мы чо? А мы ничего. Само вырывается. И вообще: у вас слишком богатая фантазия, раз вы в каждой фразе слышите подтекст!-хором заявили мы с Сашкой. И тут что-то скрипнуло. Мы подняли головы. Сущность оттолкнул меня и в следующую секунду на него грохнулась деревянная балка. -А-а-ай, как же.. больно..-я схватилась за голову. Саша вылез из-под доски, скрипя зубами и тоже держась за голову. -Черт, нужно было давно ее прикрутить..-сокрушался Томоэ. -А тебе что говорила?! Ты чуть девчонку не угрохал!-возмущалась Нанами. После этого меня уложили, Сашка сидел рядом, приложив к ударенному месту неизвестно откуда взявшийся мешочек со льдом. Мне на голову положили точно такой же, Томоэ отправился в аптеку за успокоительным, а Микаге с Мидзуки на пару вернули балку на место. Весело, одним словом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.