ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31. Приступ.

Настройки текста
-Так.. Где ты был раньше, если нам нельзя нарушать дистанцию? Почему некоторые могут тебя видеть и дотрагиваться, а другие - нет? И если ты - моя, так называемая, сущность, то почему ты парень, ведь я-то девушка? И какого хрена ты делаешь?! -Противоположности притягиваются,-глубокомысленно изрёк Саша. Мы шли в сторону леса, чтобы спокойно телепортнуться в замок. Ну.. я шла, а этот.. Этот плыл в воздухе рядом со мной, закинув руки за голову и рассматривая облака. -Ой вот только не надо этой физики!-взмолилась я. Санёк перевернулся в воздухе на живот и, подперев лицо руками, с любопытством заглянул мне в лицо своими удивительными глазами. -А что это такое? -Что? Физика? Ну, как бы тебе объяснить, тупое дитя (ничего себе, дитятко. Да он на внешность старше меня года на три).. Это наука такая. -Я не ребёнок!-возмутился Сущность, встав на ноги. -Если я ребёнок, то и ты тоже! Наверное.. И вообще, сколько тебе лет? -Я-то откуда знаю? -Ну нормально! А как ты узнал, что противоположности притягиваются не зная физики? -Да слышал я эту фразу пару раз..-Саша почесал затылок и потянул меня за руку. Мимо проехал автомобиль. -А посигналить нельзя?!-закричала я вслед водителю.-Вконец люди обнаглели! -Да не то слово. О, а это не твой друг? -Аня-сама, где тебя носило?!-закричал Ятори, подходя ко мне и хватая за руку. -Нет, Ято, не надо! Поздно. Он перенес нас в замок. Белый свет рассеялся. Я осмотрелась. Мы с другом стояли в моей комнате. Вдруг ноги резко подкосились, в ушах зазвенело. Картинка перед глазами поплыла. -Аня-сама? Что случилось? Я осела на пол, хватаясь за горло. Воздуха катастрофически не хватало, а вдохнуть я почему-то не могла. Ойкнув, ёкай подхватил меня на руки и вышел из комнаты. Тут же дышать стало намного легче. -Стой, стой, Ятори, замри,-просипела я, сползая с его рук на пол. Так вот в чем дело. Саша, прислонившись спиной к стене возле моей комнаты надрывно закашлялся, приложив ладонь к груди в области сердца. -В следующий раз предупреждать надо, перед тем как переносить!-с трудом выговорила я Ятори. -А что произошло-то?-не понял друг. -В связи с резким переходом между пространствами Сущность выбросило в двенадцати метрах от Ани. Так как дистанция была нарушена, у них обоих случился припадок, в связи с чем они чть не задохнулись,-учительским тоном возвестил неизвестно откуда взявшийся Акура. -Никогда бы не подумала, что моя комната на двенадцать метров, я думала она меньше,-я встала, опираясь на плечо Александра. -Давайте просто сделаем вид, что я все понял?-предложил Ятори. -Акура, мне нужна твоя библиотека,-полностью оправившись, заявила я. -Хочешь узнать больше о природе Сущности?-понимающе хмыкнул демон,-не думаю, что у меня можно найти что-нибудь о твоём Александре и ему подобными. Ну ладно, пошли, так уж и быть, помогу тебе. Ятори, за мной. -Да, Акура-оу-сама.. Можно один вопрос?.. А откуда Акура знает, как Сашку зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.