ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не удачная месть Палыча ( часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Утро Энакина началась с того, что его разбудил плачь близнецов. Поднявшись и на всякий случай и прихватил с собой две бутылочки с молоком. Зайдя в комнату Энакин взял дочку на руки и начал кормить. Мысли были направлены в другую сторону. Вчера ночью Скайуокер отчетливо чувствовал, что опасность близка как не когда. Не уже ли Палпатин не оставит его в покое? Почему, он просто не может жить как все и воспитать Люка и Лею? Оторвавшись от своих мыслей, Скайуокер закончил кормить дочь и теперь принялся за сына. Спать хотелось ужасно ведь на часах была шесть часов. И когда наконец все закончилось Скайуокер снова лег спать. Однако мужчина пробыл в царстве морфея не долго кто-то не известный постучал в дверь. И поэтому злой, сонный с полу закрытыми глазами и в трусах Скайуокер пошел мстить тому кто оторвал его от сна. Но мстя получилось не удачной так как это оказалось сестра Падме. — Энакин, ты наверное забыл меня, я сестра твоей жены. — Проговорила девушка. Энакин удивило, то что кто-то из семьи его жены пришел спустя неделю после ее смерти. — Нет не забыл.- Ответил Скайуокер и только сейчас заметил что находиться в одних трусах. — Можешь подождать две минуты. И закрыл дверь при этом быстро начал искать одежду. Найдя какие — то штаны и футболку, быстро надел их и запустил девушку. — Будешь чай или кофе? — Спросил Скайуокер. — Нет, я хотела узнать кое-что. — Ответила девушка. — Это правда то, что у вас с Падме дети? — Да Лея и Люк. Девушка удивленно посмотрела, на Скайуокера. — Энакин, ты ведь понимаешь, что мы как не как теперь родственники? — Конечно, но я не понимаю к чему ты клонишь? — Спросил Энакин. — Если вы хотите забрать детей у меня, то не надейтесь. — Нет, мы не хотим их забирать у тебя. — Поспешно ответила Наберри.- Просто я как Тетя хотела бы принять участие в их жизни, так же и с родителями. — Это ваше право, только пожалуйста, не шуми, а то я не давно детей усыпил. — Попросил джедай. — И вот, что еще раз уж мы как бы одна семья приходите сегодня вечером или завтра днем. — Серьезно? — Не поверив спросила Сола. — Ладно тогда пойду говорить с родителями, жди нас. Как только девушка ушла, молодой джедай решил погулять с детьми. Взяв близнецов на руки, и пошел в сторону водопадов. Во время пути, Энакин общался с Люком и Леей, показывая и рассказывая про то или иное животное и растения. И самое удивительное, что дети понимали его. То делали серьезные лица, то улыбались. И Энакин сам не мог сдержать улыбки и тут произошел один смешной случай. Люк и Лея захотели есть и взяв бутылочку Скайуокер начал кормить дочь. И тут Энакин увидел как бабочка села на руку малышке. Лея заворчала и попыталась поймать нахала, но бабочка села ей на нос. Маленькая Скайуокер нахмурившись еще сильнее попыталась схватить нарушителя её покоя, но вместо этого схватила себя за нос. Энакин усмехнулся и обнял дочурку. А затем взял голодного сына и накормил и его. Уже ближе к вечеру Энакин вместе с близнецами вернулся домой. Зайдя в него, молодой джедай понял, что Обе — Ван отсутствует дома. Сделав для себя кофе, начал его пить. Внезапно Люк и Лея начали плакать и так сильно, что не чего не помогло. — Ну тише дети, все хорошо. — Пытался успокоить детей. Но потом произошло то, что испугало молодого отца. Лея коснулась его лица и в голове Энакина прозвучало два слова «здесь чужой». Энакин испугался, ведь он не ожидал, что его дочь настолько чувствительна к силе. Но решив, что лучшей осмотреть дом. Положив детей на свою кровать Скайуокер достал свой меч из шкафа. Но вскоре понял, что все хорошо расслабься. Но тут в его голове снова прозвучал голос « папа помоги, нам страшно » на сей раз он принадлежал Люку . Энакин как ошпаренный побежал вниз. Спустившись вниз, Скайуокер увидел того кто пугал его детей. Он не как не понимал как Палпатин нашел его. — Здравствуй Энакин. — Ядовитым голосом сказал ситх. — Не тронь моих детей. — Со злостью проговорил джедай. — Почему ты просто не оставишь меня покоя? — Ты разрушил, все мои мечты о собственной империи. — И что сейчас ты как трус будешь пугать моих детей. — Нет, я просто убью тебя и заберу близнецов. Энакин промолчал и притянул своих детей, а потом быстро побежал в комнату и разбив окно выпрыгнул. И быстро побежал. Оказалось, что их ждали бойцы 501 — го легиона. Уворачиваясь от выстрелов, Энакин увидел своего учителя. — Энакин бросай детей, я поймаю их. Энакин бросил их и Обе -Ван поймал их, а сам достал свой меч и отрубил голову клону, отбил несколько выстрелов и пошел рубить клонов. Скоро появился и Кеноби. — Где дети? — Я отдал их Соле Джедаи еще долго боролись с врагом. Когда бой закончился в них ударили молниями силы. С трудом поднявшись Энакин и Обе — Ван увидели Палпатина, а рядом с ними была алая гвардия. Подняв свои мячи джедаи приготовились к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.