ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с старым другом или 5 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет и за это время многое изменилось. К примеру Энакин, он стал куда серьезнее и наконец повзрослел. Скайуокер постоянно был со своими детьми и смотрел как они росли. Что касается Сидиуса до его несколько раз пытались схватить, но ничего не получалось. Верная охрана в лице алой гвардии и Дарта Мола и Вентрес не давали схватить его. А совсем недавно он и вовсе лег на дно. Теперь вернемся про семью Скайуокеров. Люк и Лея уже учатся в ордене и часто шалят и не слушаться Йоду. И поэтому чтобы хоть как-то заставить их что-то сделать приходится вызывать Энакина. Зато когда их отец придет, дети вытворяют такие вещи, что не только у Йоды челюсть отвалиться, но и все остальные тихо курят в сторонке. К примеру, у них начались спарринги и поэтому Люк и Лея должны были показать всему чему научились. Какого было удивление Йоды и Винду на пару с Киноби, когда близнецы вместо первой формы видение боя использовали пятую. Энакин запыхавшись прибежал и конечно, его Люка с Леей отчитали по первое число, за то что тот как бы учит детей сам хотя было оговорено, что их обучит орден. Приведя близнецов домой, Энакин поговорил с ними и выяснил, что они еще с трех лет подглядывают их с Оби — Ваном бои. Скайуокер не зная, что ответить просто обозвал детей маленькими чертиками. Люк и Лея сразу возмутились и говорили о том что они большие. И по чему то ему сразу вспомнился один момент, при чем очень смешной. Близнецам было всего год и вот однажды, Люк и Лея не поделили игрушку. Каждый хотел иметь её, но то как дети спорили, а говорить они не умели, то Энакин прекрасно все слышал. А началось с того, что Лея потянулась за большим игрушечным Вуки, а Люк не дал ей это сделать -« Отдай, я его первой увидела». — Послышался голос дочери в голове Энакина. -« А я первый взял. » — « Жадина » -« Рева корова » — «Ябеда » — «Папина дочка» — «А то есть, папа только мой?» — «И не мечтай» — « Так дети успокойтесь, а ты Люк Отдай игрушку сестре » Вот так вот и спорили дети. Вообще близнецы, не смотря на соры очень любили и защищали друг друга. Что касается клона жены, то Энакин вообще боялся подпускать её к детям и перед тем как это сделать дал ей не менее десяти книг о заботе детях и кулинарии и сказал, учить все от корки до корки и, а потом проверял её долго и очень упорно. Когда Энакин привел в дом незнакомую девушку, дети завалили его вопросами. Отец объяснил, что эта незнакомка, их дом работница и их няня. Люк с сестрой поползли к девушке и уставившись на неё стали мысленно говорить с ней. Но так как клон, не был чувствительна к силе, она молчала. — « Пап, а почему она с нами не разговаривает ».- Спросил Люк. — « Потом что, она не такая как мы. » — Ответил Скайуокер. И тогда Лея попросилась к Падме на руки. Девушка сначала не поняла, что хочет от нее малышка, но стоило Энакину намекнуть на то, что его дочь хочет чтобы ее подняли, то Амидала не уверено взяла её. Мужчина не как не мог понять чего этим хочет добиться его дочурка, а Лея тем временем спокойно рассматривала новую знакомую и когда ей это надоело девочка посмотрев на отца сказала « Она очень красивая, но мы с Люком в няни не нуждаемся » — «Лея, это не обсуждается, Падме будет жить с нами ». Конечно дети ещё долго возмущались, но поняв, что с отцом спорить бесполезно поползли играть дальше. И вот такими темпами прошло 5 лет. И отношения с клоном налаживаются. Энакин, не смотря на обещание не заниматься обучением детей все-таки учит их. Правда дернуться они на палках. Падме, занималась домашними делами и как раз хотела постирать вещи. И взяв штаны Скайуокера, проверила на наличие всякого мусора. И в одном из карманов обнаружила записку. — Энакин, я нашла у тебя в кармане какую-то бумажку, она нужна тебе? — Поинтересовалась Падме. — А что бумажка? — Спросил Скайуокер и подойдя к Падме взял листок. Развернув его это оказалось письмо. После того как джедай закончил читать его он попросил дом работницу побыть с детьми. А сам побежал в храм. При этом связался с Кеноби и попросил собрать совет. — Энакин, в чем дело? — Спросил Кеноби когда тот зашел в помещении. — Обе — Ван, помнишь как мы с тобой сражались плечом к плечу на Набу? — Спросил Скайуокер — Да, но причем здесь совет? — Спросил Винду. — Во время боя, на меня в рукопашную напал Рекс и как сейчас оказалось, не просто так он это сделал. — Объяснил Энакин. — Он вложил мой карман, записку, где говорится о том, что он знает где прячется Сидиус. — Хм интересно, интересно и чего хочет капитан? — Спросил Йода. — Он хочет встречи, но так как я про воронил записку которой уже 5 лет. — Энакин тебе уже 28 лет, а ведешь себя как ребенок. — Отчитал его Обе — Ван. — На твое счастье, Рекс вписал координаты планеты и как связаться с ним. — Я знаю, это планета Мустафар и я планирую встретиться с старым другом. — Скайуокер, не смей. — Крикнул Кеноби. — Если это ловушку императора? — Если это так, то я надеюсь что ты позабочишься о них. — Нет Энакин, совет против. — Вставил свое слово Винду. Скайуокер промолчал и выйдя из храма отправился домой. Он собирался встретиться с Рексом, не смотря не на что идёт против магистров. Объяснив Падме ситуацию по которой он вообще может не вернуться домой попросил в оба глаза смотреть за Люком и Леей. Вернувшись в храм, Энакин пошел в ангар где хранятся все истребители и убедившись, что не кого нет, угнал его. Покинув Корусант, Скайуокер вошел в гиперпространство. Прилетев на планету Энакин выпрыгнул из истребителя. Взяв в руки меч пошел искать Рекса. Пройдя уже не один километр, Энакин и не надеялся встретить хоть кого-то. Как сзади он почувствовал как ствол бластера упирается ему в голову. Энакин нырят под ствол и отталкивает, однако его быстро окружили клоны 501- го легиона, активируя меч готовился к бою. Можешь не бояться генерал, они не тронут тебя, без моего приказа. — Послышался голос сзади. — Рекс, мог бы и просто встретить меня когда приземлился. — А зачем? — Спросил клон. — Пойдем нам надо поговорить и очень срочно. Энакин и Рекс пошли на базу клонов, вот только не заметили слежку Сидиуса подстроеную для избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.