ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Рексом

Настройки текста
Энакин и Рекс шли молча. Им было не легко встретиться после стольких лет. Дойдя до базы клонов капитан приказал накормить генерала Скайокера. Энакин отказался и решил сразу перейти к делу и связался с Обе — Ваном. — Рекс зачем ты вызывал меня? -Спросил джедай.- Что тебе нужно? — Генерал, я хотел сказать, что до сих пор верен республики и 501-й легион тоже.- Ответил Рекс. — Я знаю вы ищете Сидиуса и я знаю все его планы… — Ты предал меня.- Отрезал Энакин.- Твои бойцы напал на меня и моих детей. — У нас не было выбора.- Сказал боец. — Генерал, знаю мы поступили ужасно, но позвольте мне все исправить, я знаю где император. Скайокер задумался.Рекс конечно верен ему и не раз это показывал, откуда знать мало ли это ловушка ситхов. Хотя с другой стороны нельзя упускать возможность найти это старую, мерзкую словочь. — Ладное, я слушаю.- Вздохнул Энакин.- Надеюсь что это того стоит. — Не спеши Генерал, ты не задумывался, почему когда мы напали на Набу Сидиусу помогли Вентрес и Мол? — Често нет, хотя про правило двух наслышан. — Ответил мужчина. — Не ужели его отменили? — Нет правило двух не отменяли, мне известно, что Палпатин нашел себе нового ученика и только ждёт момента чтобы им завладеть. — Сказал капитан. — Но кто это не известно — Тогда зачем ему эти двое? — Спросил Скайуокер. — Сидиусу нужны помощники для борьбы с джедаеми и поэтому он призвал всех адептов тьмы и обещал им вечную славу и почёт.- Сказал Рекс.- Он завет их инквизиторами. — Не фига себе!!! — Офигел джедай. — Я не все тебе ещё рассказ генерал.- Сообщил капитан. — Сидиус создал оружие способные уничтожить целую планету одним выстрелом. — Постой ты хочешь сказать, что у этого старого маразматика есть оружее массового поражения? — Спросил Энакин с Надеждой на отрецательный ответ. — Ты можешь сказать где его прячут, есть ли у него слабое место, да хотя бы просто название — На счёт того где его прячут я не в курсе. На счёт слабого места, да есть, но без чертежей, я не смогу тебе сказать. Ну, а название у неё простое Звезда Смерти.- Сказал клон. — Капитан Рекс, у нас проблемы. — Сказал клон прерывая разговор командира и джедая. — Говори — Из гиперпространства вышло около дюжины десантных кораблей — Сказал клон. — Что нам делать? — Устроим им водные процедуры. — Сказал Энакин и посмотрев в сторону лавы. — Я видел у вас гранатомёты как только отсек откроиться, корабль должен быть уничтожен из внутри. Проще сказать когда клоны будут выходить стреляйте в — Делайте что приказано. Энакин выбежал вместе с Рексом. Когда они подошли то увидели начинающийся бой. Один из кораблей приземлившись открыл отсек и в эту же секунду ракета поразила цель. 501 уничтожил ещё два звёздных разрушителя. Как вдруг со всех сторон подбегали противники. Но и их тут же обрушившевался шквальный огонь. Скайуокер не отставая от бойцов пошёл в бой и рубив противника на право и налево бытался выбить противника с планеты. Не ожидано на него напала Вентрес. Удар, уворот блок и снова удар. И после провала атаки Вентрес падает. Однако в него начинают стрелять клоны и отбывая их выстрелы Энакин вынужден отойти. Поднявшись на самый вверх базы, элитный батальон занял круговую оборону. Ещё несколько часов продолжался бой и противник уступил. Клоны 501 -го выйграли самый тяжёлый бою. — Учитель, все идёт по плану 501-й вступил бой вместе с Скайокером. — Отчитался Мол. — Очень хорошо.- С оскалом сказал Сидиус — Что дальше? — Ты Мол попадешь в орден джедаев.- Ответил император. — И в этом нам помогут Сестры ночи. А дальше ты знаешь, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.