ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
В скором времени приехал поезд, и все ребята вошли внутрь. Сели на свои места, которые были указаны в билетах. Направились в город, в котором находился их заказчик и новое задание. — Слушайте, ребята, я дома не успела покушать и захватила парочку бутербродов с чаем, может, кто-то хочет со мной покушать? — поинтересовалась Хартфилия у своих друзей. — Спасибо, но я уже покушал, — сообщил маг льда и продолжил смотреть в окно. — Я точно не буду, мне и так плохо, сейчас вообще блевану, — ответил Нацу. Он плохо переносит транспорт, поэтому держался за живот обеими руками, а головой смотрел в пол. — С удовольствием, — прикрикнула Эрза. — А рыбка есть? — поинтересовался котик. — Да, — мгновенно ответила Люси, доставая бутерброды и рыбку для Хеппи. Люси с Эрзой и Хеппи покушали и продолжили делать свои дела. — В течении пяти минут приблизимся к Хайкену, — послышался мужской голос, он же сообщал города для пассажиров. После пяти минут езды, ребята прибыли в назначенный город «Хайкен». Он был очень бедным, и поэтому задания в нем проходили редко. — Я.я.я…я ЖИВОЙ, — после прибытия Драгнил выбежал на свежий воздух и тихо шептал, как будто настраивал свой голос. Он по-настоящему был рад, что вышел из этого монстра, который передвигается по рейсам. — Эй, головешка, ты вообще офигел? — поинтересовался маг создания. Он, как и всегда, с виду очень спокоен, но стоит ему обратиться к Драгнилу, то моментально становится вспыльчивым, злым, но и в тоже время веселым, так как все-таки Нацу его лучший друг и вечный соперник. — Че сказал? — переспросил Драгнил с веселой мимикой, но в его руках уже появилось пламя, то есть его магия. — Что слышал, — ответил Грей, и так же как у Фулбастера появлялась сине-белая магия, то есть ледяная магия. — Идиоты, — крикнула Эрза, и обеими руками, сложив пальцы в кулаки, отправила парней в нокаут. — Хе—хе, — слегка похихикивала Люси. — Ага, — еще что-то добавил Хеппи. — Немедленно собрались, тряпки, — скомандовала Титания, и оба парня, как по волшебству, поднялись, только вот держались за свои головы. — Извини, — проговорили в один тон парни. — Пойдемте уже к заказчику, — напомнил Хеппи. — А то и от него влетит, — сообщила Люси, а парни лишь тяжело вздохнули. Все ребята направились к заказчику. — И где находится это место? — спросила Эрза у Люси, ведь листочек уже был у блондинки. — Тут указан дом, — сообщила Люси и показала всем. — Тогда в путь, —скомандовал Хеппи, и все ребята направились на поиски этого дома. В течении тридцати минут они все же нашли этот дом, и Эрза постучалась. — Скорее это особняк, — пробормотал Нацу. — Соглашусь с головешкой, — подал голос Грей. После к ним вышел владелец и его жена. — Здравствуйте, — поздоровались маги из гильдии «Фейри Тейл». — Добро пожаловать, — подал голос сам заказчик. — Дорогие маги, входите, — добавила его жена. И все направились в гостиную, где они могли разобрать условия задания и цену. — Вы можете сообщить подробности? — спросила Эрза. — Как и указано в задании, вам надо уничтожить темную гильдию, которая постоянно буянит в нашем городке, — сообщил заказчик, и его жена продолжила: — Как вы знаете, наш город и так почти безлюдный, а из-за этих магов вообще может стать пустынным, — сообщила она. — Ну, мы беремся, — с энтузиазмом сказал Нацу. — Как и указано, мы заплатим пять миллионов, — ответил заказчик. — Зашибись, — прошептал парень. — А где находится гильдия? — спросила Люси. — За городом, — ответила женщина. — Хорошо, — ответил Грей. В скором времени маги направились к этой гильдии, чтобы преподать им урок и выполнить задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.