ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Компания ребят из Хвоста феи искали эту гильдию, но безуспешно. К тому же уже стемнело, да и команда довольно устала. Ребята решили разбить лагерь и развести костер. У каждого был свой спальный мешок, и ребята легли со всех сторон костра, чтобы можно было согреться. Они уснули: Нацу в своем сне что-то кушал и кого-то избивал; у Грея был сон о том, как он стал королем вселенной, и весь мир замерз; Хеппи видел, как он поглощал рыбу, а вот Эрзе снилось что-то плохое, поскольку постоянно крутилась и повторяла «Нет», но очень тихо, как будто девушка не могла разговаривать из-за этого сна, и даже ее глазки иногда слегка пускали слезу. Так давайте посмотрим ее сон с самого начала. — Мой тортик, — проболталась Скарлет. Она поглощала его с огромной радостью, — ам — еще добавила, после того как положила очередной кусочек тортика, а после снова приблизилась к нему. — Ам, — снова сказала девушка. Но вместо торта, она укусила пустую вилку, на которой еще был вкус ее любимого торта. Она хотела его и решила открыть глаза, чтобы убедиться, что скушала его, но ни гильдии, ни торта не было, почему? Ведь только что она была в гильдии, не могла же она с помощью торта освоить магию телепортации или все-таки могла? — Где я? — с любопытством и волнением спросила Эрза. Она видела только тьму впереди. Девушку кинуло в дрожь, она чувствовала, как бродит тут, но все было очень похожим, настолько мрачным, и настолько отвратительным. Эрзе казалось, что она попала в пустоту, где нет ни спасения и ничего другого, она решила закричать, но, увы, у нее не было голоса. Титания почувствовала отчаяние, но внезапно она ощутила руки на своих плечах, затем вздрогнула, обрадовалась и резко поднялась, дабы узнать, кто же ее спаситель, но увидела адский мир, который пылал в огне, а люди были обезумевшие. Они дрались друг с другом: дети с детьми, женщины с женщинами и также с мужчинами. Однако было еще кое-что похуже. Некоторые женщины и мужчины избивали детей, и это было по-настоящему страшно. Эрза кричала, но ее никто не слышал, она пыталась помочь, но проходила через тела людей, как будто она призрак, или же стороной, как наблюдатель. — Видишь все это? — послышался голос, но чей Скарлетт не смогла понять, ведь там было много разных голосов. Она обернулась и увидела парня или же девушку, она не поняла, поскольку личность скрывалась за плащом. — Что тут произошло? — спросила Титания, все так же продолжая сидеть на раскаленной земле. — Это ты скажи? — задал он вопрос, но Эрза не поняла. — Что мне сказать? — с испугом спросила она. — Зачем вы, Хвостатые феи, это сделали? — загробным голосом спросил человек в плаще, но Титания ничего не поняла, а только встала напротив этой личности и смотрела в ее лицо. — Что за чушь ты несешь? — и очередной вопрос из уст Титании, а после у Скарлетт появился меч в руке и хоть какая-то уверенность. — А я считала вас хорошими, а вы оказались монстрами, — сообщила эта личность, и Эрза не выдержала. Она никогда не терпит таких слов и вонзила меч прямо в сердце. Тот человек упал прямо на ее руки, а плащ растворился. И перед Титанией показалась девушка с пшеничными волосами и молочными глазами, на ее правой руке был узор в виде печати Хвоста феи. — Л…л...л…люсиииии, — прошептала она. И вокруг нее и блондинки появилась тьма, а Титания лишь смотрела в лицо лучшей подруги и рыдала, она не могла поверить, что убила ее. Никак не могла в это поверить. — Убийца, — тише прошептала блондинка, на ее губах заиграла улыбка, не зная почему, но Люси была рада умереть от рук Титании. Несмотря на то, что она ее просто ненавидела. — Н…н...нет, — шепчет Скарлетт, падает своей головой ей на живот и рыдает, а Люси улыбается, медленно шевелит рукой и достает до ее головы, слегка поглаживая. — Все хорошо, — шепчет она, — мы умрем вместе, — столь тихо говорит блондинка, и в ее руках появляется меч, она пронзает им сердце Скарлетт и себя также. — З.з…зачем? — тихо спрашивает Титания, и с ее рта капает кровь на лицо блондинки. Скарлетт смотрит на нее с потрясением и непониманием, а Люси лишь улыбается. — Теперь я искуплю свой грех, — шепчет она, — ведь я всегда ненавидела тебя, и, убив, я поняла, что ты мне нравилась, и я решила забрать тебя с собой, — отвечает блондинка и закрывает глаза. — Я ненавижу тебя, — шепчет Скарлетт, и засыпает Титания. После Скарлетт просыпается вся в слезах и видит Люси, которая почему-то не спит, а только смотрит на пламя. — Л…л...Люси, — тихо кричит Титания. Она направилась к блондинке и обняла ее, она поняла как Люси ей дорога, будто младшая сестра. — Эрза, что-то случилось? Почему ты плачешь? — тихим и волнительным голосом спрашивает Хартфилия. — Ужасный сон, — ответила Титания, и девчонки просидели еще какое-то время, затем уснули вместе. «Утро» — Как же я выспалась, — с радостью говорит заклинательница, а после смотрит на Скарлетт, — она что так и уснула рядом со мной? — поинтересовалась сама у себя Хартфилия и тем самым по случайности разбудила Скарлетт. — Доброе утро, — говорит она. — С утречком, — улыбается Люси и приветствует свою подругу, а после Хеппи, Нацу и Грей проснулись, и все отправились на поиски этой гильдии. — Кстати, как она там называется? — поинтересовался Нацу. — Ад тьмы, — говорит с пофигизмом Грей, а вот Эрзу зацепили эти слова и напомнили тот сон, но волнений она никаких не подала. — Вот и она, — после поисков было видно здание, и Хеппи сообщил эту новость. — Я аж воспылал, — прокричал Драгнил и помчался туда, а за ним и Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.