ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Маги «Хвоста Феи» уже находились у поставленной цели, то есть в здании темной гильдии «Ад тьмы», но там было не так уж и много народа. Эрза, с помощью своей магии, призвала меч себе в руки и встала в боевую позу. — Сейчас все вы понесёте наказание, — грозным и угрожающим тоном сказала Титания. Парни сразу же перепугались, но после встали возле Эрзы, и у каждого появилась своя магия: у Нацу загорелись кулаки, а возле Грея резко похолодало в его руках сверкал маленький меч изо льда. — Я та, кто открывает путь в мир духов, царя зверей откройтесь врата — лев, — прокричала блондинка, ключ, который был в ее руке, засверкал и после появился парень в черном костюме с рыжими волосами и еле заметными ушками. — Моя дорогая, ты вызывала меня? — спрашивал он с огромной радостью и хотел схватить ее на руки, но не получилось. — Мочи козлов, — раскомандовался Саламандр и понесся на темного мага, — кулак огненного дракона, — выкрикнул он и ударил огненным кулаком в живот и тот маг куда-то отлетел. — Оставь и мне кого-нибудь, — с огромной радостью крикнул Фулбастер и с него слетели штаны с рубашкой, и снова он в одних трусах семейниках, — ледяной тризуб, — от его удара пострадало двое магов. — И это все? — поинтересовалась Эрза, а после нанесла удар и издался порыв воздуха. От ее удара пострадало около восьми человек. Недаром же она самая сильная женщина в гильдии. — И Эрза туда же, — правой ладонью блондинка ударила себя по лбу и достала свой кнут, она не собиралась стоять в стороне и тоже наносила хоть какие-то удары. — Люськин пендель, — при ударе проговорила Хартфилия и уложила мага в нокаут, ей было само-собой сложнее сражаться, ведь свою магию она делила со звездным духом Локи, или же львом. Ребята довольно сильно потрепали магов, да и быстро справились с ними. Но, как и говорил заказчик…

***

— Также говорят, что их лидер является демоном. И поэтому в его гильдии состоят слабые волшебники, чтобы он мог питаться ими и их силой. Но сами волшебники не знают этого, — с ноткой устрашения и сочувствия говорил заказчик, возможно, пытался предупредить их, что все же это задание опасное и им лучше туда не идти.

***

— Мы уже вынесли всех магов, — самодовольно сообщил Драгнил, видимо совсем не устал. — Балбес, — обозвался Фулбастер — Нам надо еще темную сферу найти и там находится их лидер, — напомнил Хеппи. — Возможно, демон со сферой находятся за этой дверью, — показала пальцем Титания на переднюю дверь. — Как не охота туда иди, — прошептала Люси, как будто ее внутренний голос говорил ей, чтобы она не шла туда с самого начала, как они пришли в эту гильдию. У девушки головные боли, да и ее магия постепенно исчезает, а в глазах помутнение, но девушка думает, что это из-за недосыпа или еще какая-то мелочь. — Может, останешься здесь? — поинтересовалась Скарлетт. — Н…нет, я пойду с вами, Локи будет со мной, — ответила блондинка и вся команда кивнула, что соглашается с ней. «Гильдия Хвост феи» — Где Эрза и ее команда? — спросил мастер, которой появился в гильдии. Видимо, на очередном собрании получал от совета. — Что-то не так? — поинтересовалась пепельноволосая девушка. — Они снова пол города разнесли и я отдувался, — с жалобным голосом сказал Макаров. — Простите мастер, они на задании в Хайкену в небольшом городишке, — сообщила Миражанна. — Что за глупость? Такого места нет в Фиоре, — сообщил с непониманием Макаров. — Значит, ребята попали в ловушку, — сообщила с ужасом Мира. — Да все будет хорошо, ловушка не ловушка, а уж наши балбесы справляться, — ответил Макаров, видимо, очень верил в своих магов и своих детей, как иногда называл их. — Думаю, вы правы, — с ноткой неуверенности ответила Мира. «Гильдия Ад тьмы» — Погнали, — раскомандовался Грей и выбил те двери, но там не было никого, только в конце комнаты стоял небольшой стол. Там находилась та сфера, она была в камне и достать ее оттуда не так-то просто. — Ее достать будет не просто, — сообщил Хеппи. — Ерунда, — ответил Нацу и понесся с кулаком Дракона, но после отлетел — какой-то темный барьер отбил его и возле сферы появились три каменных хранителя, по их каменным телам переливались цвета, в одного красный цвет, во второго голубой, а в третьего зеленый. — Кретин, — хмыкнул Грей. — Заткнись, — столь теплым хихикиванием ответил Нацу. — Надоели, — прошептала Эрза и маниакально на них взглянула, они сразу же обнялись и извинились. — Что же делать? — спросила Люси, — «Как мне плохо, что со мной? почему я сейчас такая слабая? я не понимаю, ведь еще полчаса назад была полна сил или же отдала много сил Локи. Нет, это что-то другое» — пронеслось в голове блондинки. Девушка выглядела вполне хорошо, но вот почему-то ей было плохо. — Люси, ты как? — поинтересовался котик, ведь заметил, что девушка нервничала. — Все хорош..... — не договорила Хартфилия и начала падать в обморок, а ее дух исчез в золотом сиянии, к ней сразу же помчалась вся команда. — Люси, — последнее, что услышала девушка — это крики ее друзей, крики ее имени, а после девушка упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.