ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
— Люсиииии, — последнее, что слышит девушка и отправляется в обморок, а на самом деле девушка погрузилась в сон, ее сила полностью исчезла, да и полностью истощила блондинку. Ее команда прибежала к ней, Эрза сразу же схватила подругу и начала трясти беднягу, дабы хоть как-то разбудить ее. — Что с ней? — послышался обеспокоенный голос Саламандра. — Понятия не имею, но я вообще не чувствую в ней магии, — оповестила Эрза. — То есть? — с непониманием поинтересовался Фулбастер. — Ведь у магов есть магия, даже если они при смерти, в них есть какой-то процент магии, — оповестил всех Хеппи. — Значит, у нее больше нет магии? — с тревожным голосом спросил Нацу — После этого задания все выясним, — решил сказать Грей, ведь здесь еще являются каменные хранители, — здесь еще эти глыбы, да и сферу надо достать, — добавил маг созидания. — Ты прав, — добавил Драгнил, и в его руках появилось пламя, — Эрза, присмотри за Люси, — попросил он. — Хорошо, — девушка ответила моментально, у нее действительно не было желания драться. — Нацу, давай по-быстрому справимся, — что-то сказал Грей, ведь тоже волновался за свою лучшую подругу. — Я защищу их, — добавил уверенный котик, и так же, как и Скарлетт остался с Люси. Фулбастер и Драгнил положились на котика и начали вести драку с этими каменными глыбами. «Что еще за Люси? Стоп это же, я. Погодите-ка, где же я? Мне так плохо здесь, так плохо…» — Рев огненного дракона, — прокричал Саламандр и вдохнул как можно воздуха, из его рта рушило пламя на одного из каменных чудищ, — крыло огненного дракона, — все также продолжал называть свои приёмы парень и продолжал избивать каменного монстра, это же был огненный монстр. И, конечно же, у парня было преимущество, ведь парень поглощал магму, и у него появлялась дополнительная мощь и сила. — Ледяной гейзер, — так же и Грей продолжал сражаться со своим противником, так же использовал кучу приемов, он ведь ледяной созидатель может создать, что угодно, но, к сожалению, парень не умел поглощать силу противника, — ледяное копье, — и очередная атака Фулбастера нанесла монстру незабываемой балы. — Люси, прошу: держись, — шептала Скарлетт. Не зная почему, но она тряслась, ее тело испытывало дрожь, у нее были мысли, ужасные мысли. Она не хотела видеть смерть своей подруги, никак этого не хотела, ей было больно, ей было жалко Хартфилию. — Она сильная, — послышался голос, до боли знакомый, в тот же момент очень приятные слова, — она справится и с ней все будет хорошо, — утешал Хеппи свою подругу. — Ты прав, — с наигранной улыбкой ответила Скарлетт и еще больше прижала тело блондинки. — Какой же он сильный, — сообщил Нацу, но не особо устал, ведь магию накапливал из огненного монстра и так же уже разобрался с этим монстром. — Еще один, — напомнил Фулбастер, а вот Грей уже был потрепан и истощен, но проигрывать Саламандру по магии и силе духа он не хотел. — Вам уже никак не спасти эту блондинку, — издался громкой голос и к тому же, ужасный голос. Голос принадлежал каменному монстру, в которого переливалась зеленая энергия. — Ублюдок, — парень с вишневыми волосами разозлился, вокруг него появилось пламя, а точнее сам парень находился в огне, — ты пожалеешь о своих словах, — добавил Нацу и направился к монстру, — возродивший феникс, — монстр оказался в ловушке, но атака Нацу не сработала. — Гнев травы, — прошептала каменная глыба, вокруг парня возник сильный ветер, а так же лепестки роз, парню было нанесено много царапин, а после его отбросило в стенку. — Нацу, — со злостью проговорил Грей и так же помчался на монстра, — ледяной паркет, — вдруг под монстром земля замерзла и тот поскользнувшись упал его ноги и руки замерзли, — ледяное лезвие, — его руки покрылись льдом, напоминали мечи, парень с всей мощи ударил монстра и оставил большую рану в виде креста, — вот и все, — самодовольно сказал парень. — Семье пиявка, — все тело Грей покрылось лианами, а после издались электрические заряды розового оттенка… — Ааааа, — издался крик невыносимой боли, и Грей тоже был отброшен в стенку. — Нацу, Грей, — Эрза не могла в это поверить, что оба парня были повержены.

***

— Где же, я? Тут так темно. От этого места от этой темноты, я начинаю все забывать у меня такое, чувство, что я должна вернутся назад, но как? И куда, а главное зачем? — Ха-ха—ха, — слышался смех детский смех. — Здесь кто-то есть? — поинтересовалась блондинка, ведь ничего не выдали. — Давай играть, — перед Люси предстала малышка и это была сама Люси, только пятилетняя, — давай же играть, — снова о каких-то играх говорит она и машет сама себе. — Играть? Но зачем? — не понимала блондинка, эта девочка была ей знакома. — Мы с тобой раньше не встречались? — спрашивала она, но ответа не получила, ведь малышка оторвалась от земли и взлетела чуток вверх, в ее глазах была глубокая пустота, а после того как Люси посмотрела в глаза этой маленькой девочки, у Хартфилии глаза тоже стали пустыми, она обо всем позабыла. — Да, давай же играть, — с коварной улыбкой ухмыльнулась малышка и подошла к самой себе, и дотронулась к ее щеке, и начала гладить правой рукой левую щеку Хартфилии. — Давай, — пустым и безразличным голосом соглашается блондинка, вокруг нее появляется еще несколько детей, но все они являются Люсиными пятилетними девочками. Хартфилия взлетает вверх и ее руки и ноги прикасаются к каким-то часам, но ей все равно она абсолютно ничего не понимает. — Игра начинается, — шепчет маленькая Люси и снова коварно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.