ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
— Игра начинается, — шепчет маленькая Люси и снова коварно улыбается.

***

В доме заказчика было все так же тихо. Заказчик сидел на своем стуле, на балконе, и держал тёмно-синюю коробочку. — Вот и все, — прошептал тёмноволосый мужчина, слегка ухмыляясь, — эта заклинательница поймана, — добавил он и все так же смотрел в эту коробку, — поймана в этот сундук тьмы. Теперь ее душа в моих руках, — снова короткая пауза, — теперь лишь осталось снять адскую сферу из того камня и я помещу ее тело в ту сферу и наконец-то смогу пробудить свою дьявольскую силу, — снова сладкая и коварная ухмылка играет на его губах. Гильдия Ад тьмы — Нацу, Грей, — девушка с алыми волосами и того же цвета глазами находилась на холодной земле, и смотрела на парней, которых одолел каменный голем. Скарлетт прижимала к себе блондинистую особу, она не хотела покидать свою подругу, ведь понимала, что Хартфилии и так сейчас плохо. Она была в безысходном положении, в отчаянии, ведь сейчас, этот каменный голем, медленно направлялся к девушкам, и он уже был вблизи, Хеппи стал перед Скарлетт. Маленький котик понимал, что он не ровня, что может попросту умереть, но бросить товарищей и убежать? Это не выход. — Я непременно спасу вас, — с его уст слетает уверенная и приятная улыбка, но в голосе читается страх и неуверенность. — Хеппи, — с уст Скарлетт слетает имя друга и товарища по команде. Так же это имя слетает с уст Нацу Драгнила. Парень еле поднялся и направил всю свою мощь в ноги, чтобы получить огненную скорость и помочь своему другу и девушкам. — Травяной кулак, — издается ор каменного воина — Голема. Тело монстра покрывается зеленой энергией, на его правой руке появляется лиана и обкручивает руку Голема, и вскоре весь кулак был покрыт лианой, а после появился зеленый свет: лиана превратилась в энергию и направилась в маленького котика. — Я не позволю, — Хеппи хотел уже отвернуться и принять удар, но услышал голос знакомого друга. — Нацу? — поинтересовался котик, в тоже время Титания была рада видеть друга. Накопившаяся энергия исчезла рядом с парнем, после нее появились лианы из тем же электро-зарядом розового оттенка. Парень был парализовал, а после возникла энергия зеленого цвета и просто взорвалась рядом с парнем. — Аааааа, — был слышен крик боли, невыносимой боли. Вскоре все стихло, но Саламандр каким-то образом все так же стоял на земле, на своих двоих, но был уже потрепан. — Ух, — издался мучительной стон, — расслабился я, — добавил вишневый юноша, — теперь я вожу, — раззадорился парень, сжав руки в кулаки и ударил друг в друга. — Кулак огненного дракона, — парень помчался с огненными кулаком на Голема, его левая рука задела энергию каменного монстра и ему было больно, — значит это их слабые места, — легкая улыбка и тоже кулаки Саламандра продолжали избивать Голема. — Он справится, — издался голос измученного Фулбастера, видимо, парень уже пришел в себя. — И на последок, — парень поднес обе руки к своему рту слегка сжав их парень вдохнул-ка можно больше воздуха, — рев огненного дракона, — из его рта ринулась струя огня и направилась к Голема, а после он рассыпался, как и другие. — Нацу забирай сферу, и поторопимся, Люси нуждается в помощи, — был слышен тревожной голос Титании, Нацу же не стал перечить, а сделал все так, как и велела королева фей. — Я взял ее, — сообщил парень и подошел к своим друзьям. — Уходим, — решил подать голос Грей. — Нацу, возьми Люси на руки, а мне дай сферу, — Саламандр снова сделал все так как велела его подруга и ребята уже хотели уйти, но рядом с местом где был камень появилось темное облако. — Что еще? — усталым голосом спросил котик. — А вы хороши, — из облака послышался голос мужчины, — только вот с легка глупцы, — голос парня был самодовольный, уверенный и какой-то радостный было понятно, что он смеется над ними. — Чего? — поинтересовалась вся команда. — Я забираю свои призы, — снова что-то странное вылетело из его уст. После из рук Титании исчезла сфера, а у Нацу в темном сиянии растворилась Люси и тот мужчина все же показался. — Люси, — прошептали ребята, и Эрза с Греем подошла к Нацу, — заказчик? — переспросили они в шоковом состоянии. — Именно, вы успешно выполнили мое задание, — оповестил всех мужчина и бросил мешок к ногам магов «Хвоста Феи», — это ваша награда, а теперь уходите, прочь с глаз моих, — с коварной ухмылкой ответил мужчина. В его руках находилась сфере и сундук тьмы, а в черных оковах находилась Люси. Ее тело было в трех кольцах похожих на оковы. Первое — возле шеи, второе — на талии, а третье — на коленях. — Зачем тебе Люси? — с грозным тоном спросила Эрза. — Я демон и создатель этой гильдии, — оповестил он, — моя сила практически истощена и, чтобы возродить ее, мне нужна эта блондинка, — добавил мужчина и кинул косой взгляд на Хартфилию, — она часть моего плана. — После он посмотрел на магов. — Если вам дороги жизни уходите, и забирайте свою награду в качестве подарка за вашу так называемую подругу, я не уничтожу вашу гильдию и вообще никого не трону, — все бормотал с коварной ухмылкой заказчик — демон, он знал, что люди коварные и жадные, он был уверен, что эти ребята заберут его деньги и спасут свои никчемные шкуры. В конце концов, это все голыш безнадежная девушка, из-за которой эти ребята чуть не погибли, и сражаться с ним? Дабы спасти эту блондинистую проблему и умереть, это не вариант. Лучше убежать и спасти свои шкуры, да и заполучить кучу денег, он так думал — нет, он был уверен, что они так и поступят. — Что? — и снова у всех рябят один и тот же вопросы и снова одна и тоже реакция, реакция — шока, злобы, ненависти, удивления. — Каков же ваш ответ? — спросил тот с той же коварной улыбкой. — Хотя, я уже и так знаю, — протянул он самодовольно, — всем пока, — попрощался мужчина и уже хотел пройти мимо Саламандра и Титанией, но вдруг ему, что-то прилетело в лицо и демона унесло к стене. — Ублюдок, верни Люси, — злобно прокричал Драгнил. — Мы без нее не уйдем своими подачками подавить, — все так же орал Нацу. — Глупый ответ, — сообщил мужчина, — хотя от такого мальчугана как ты другого не ожидал, — с ухмылкой сообщил он. — Мое имя Гексатор, я один из десяти сильнейших демонов Зерефа, — сообщил Гексатор. — Нам плевать на тебя, на твое имя и уж тем более на твой тип. А, что говорить уже и о создателе, то в миллионы раз плевать, — грозным тоном сказала Скарлет, ее бесил это демон. — Верни Люси, — грозно попросил Грей, — по-хорошему, — добавил парень. — Что ж мои хвостатые друзья, — с закрытыми глазами пролепетал мужчина, — вы мертвецы. — Открыв глаза темного цвета, было видно, что в них абсолютно ничего нет, только темнота, в которой скрываются боль, одиночество и отчаяние. — Добро пожаловать во мрак, — прошептал Гексатор и все ребята потеряли сознание после того, как посмотрели в глаза этого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.