ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
— Добро пожаловать во мрак, — прошептал Гексатор, и все ребята потеряли сознание после того, как посмотрели в глаза этого демона. Гексатор, один из сильнейших демонов в своего господина Зерефа. Наслаждаясь, наблюдал за магами, которые медленно падали во мрак, в тёмную иллюзию созданную демоном, он находился в своей гильдии и с коварной, отвратительной улыбкой наблюдал за Хвостатыми магами, которые корчились от созданных иллюзий, от вполне реальной созданной боли, жалости, подлости, смерти. Хвостатые феи находились в своих замкнутых иллюзиях и именно в тех, которые пугали больше всего на свете. — Мне жаль, — шепчет демон, но на самом деле он не знаком с таким чувством. На его противном личике нет сожаления, а есть только радость, хищная и коварная, — блондиночка, — тёмный маг — демон, что-то болтает и медленно поворачивается к ней, — они не спасут тебя, — добавляет он, тем же мгновением поднимает свои руки в верх, чтобы управлять своими тёмными кольцами, а так же телом блондинки. «Люси? Кто же такая эта Люси? Почему эти люди так беспокоятся за нее? И кто же их противник? Они кажутся знакомыми мне. Этот юноша, кто он? Смотря на него, мне становится лучше, мое сердце бьётся быстрее, тело обжигает изнутри, кровь пульсирует по венам, но сразу же появляется грусть, боль и печаль, я понимаю, что должна быть с ним, но не могу, но почему? А эта аловолосая красавица, пускай на ее хрупком теле есть раны, пускай она усталая и измотанная, но все же остаётся красивой. Может быть она моя сестра? Вполне, возможно, ведь все возможно. А этот второй черноволосой парнишка, он кто? Может друг? И почему он злится, что-то постоянно шепчет себе под нос, в его руках чувствуется холод, но приятный холод и еще этот котик и его, я не помню, и он тоже плачет, как и аловолосая девушка, которая держит в руках мое тело. Все они такие знакомые, но я их не могу вспомнить» — девушка находилась в своем подсознании, и как бы она не старалась ничего не получалось. Хартфилия просто не могла вспомнить этих ребят, но саму себя подсознательно знала и то, только тело, а все остальное тоже забыла. Люси постепенно забывает что-то, но так же внутри самой себя пытается вспомнить хоть, что-то и из-за этого не может упасть в тот глубокий сон. Да, это правда, ее душу уже отделили от тела, но разум никак не успокоится, он испытывает страх — страх одиночества, боли. — Приступим, — самодовольно шепчет демон, — пора бы вернуть свою силу, — добавляет Гексатор, с помощью своей магии и тёмных оков, которые все так же держали блондинку в воздухе, Гексатор, перемещает тело Люси, где раньше находилась адская или тёмная сфера. — Вот и все, — все так же прошептал демон, и девушка начала покрываться тёмной энергией, а Гексатор лишь коварно ухмыльнулся, — тебе не будет больно, не телу, не разуму, — убеждал он ее Гексатор знал, что девушка слышит его. И в начале ритуала Гексатор заметил, что тоже может слышать ее мысли, но не четкие ее мысли были разборчивыми и еле слышными. — Ты же обещал, что больно не будет, так почему? Почему мое тело ощущает адскую боль? Боль, которая пронизывает каждую мою клетку тела, мне так больно, — Хартфилия кричала от невыносимой боли, из ее карих глазок шли обжигающие слезы, на этот момент пока действовал ритуал, демон и сам все чувствовал. — Что она такое говорит? — демон был в ужасе, но это не из-за блондинистой особы, ему было плевать, пускай корчится от боли, пускай умрет, ему все равно, но он никак не мог понять, почему же ритуал никак не закончится, почему же ритуал не работает? Он никак не мог терпеть еще семнадцать лет, дабы заполучить нового заклинателя. — Эта девка лгунья или как? — задавал он сам себе вопросы, но и Хартфилия его слышала. Если Гексатор не может снять замок, значит, она лгунья и вообще не является заклинателем духов. Блондинистая особа мучилась и корчилась от жуткой боли, все так же продолжала плакать от боли, которую все так же продолжал наносить ее господин, ведь из-за него эта девушка страдает. — Или же она потеряла свою девственность? — снова очередной вопрос демона и если это так, тогда все на много хуже, чем просто то, что он не получит своей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.