ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Блондинистая особа мучилась и корчилась от жуткой боли, все так же продолжала плакать от боли, которую все так же продолжал наносить ее господин, ведь из-за него эта девушка страдает.

***

— Она же ваша дочь, — в белоснежной комнате находилась девушка с белыми волосами и женщина с пшеничными волосами, наблюдали за вторым миром — нормальным миром. Второй мир — это людской мир, мир, где живут все смертные те, которые приходят как новорожденные дети и уходят в пожилом возрасте или же по какой-то другой причине. Между нормальным и вторым миром, существует первый мир, так называем светлый мир «Рай», как назвали его люди, он же является на вершине, он является правителем светлой магии — магии, которая помогает людям совершать правильные поступки, то есть добро. Еще есть третий мир — мир «Ада» где существуют демоны и дьяволы, где существует хаос. Демоны живут ради того, чтобы покушать людей на не добрые поступки, и из-за этого они управляют нижним миром — миром тьмы и обезнадёживания. Но так же есть нулевое измерение, которое не подвластно никому, в нем живут драконы, но так же там могут жить все другие существа если сами того хотят. — Симфония, — с уст пшеничноволосой женщины срывается усталой голос — голос безнадежности, — я и сама хочу ей помочь, но мы ангелы не вправе вмешиваться в людской мир. Мы можем только направлять людей к их мечтам, желаниям их настоящей жизни и даже к их половине, которая является спутником жизни, но не как не вправе полностью помочь им, — напоминает некоторые правила верховной ангел. — Вы правы, — безнадежно соглашается ангел сочувствия и милосердия, — эти правила были заведены Вероникой Сердоболией вашей бабушкой и только следующая королева ангелов в праве их изменить. — Ты была ее ангелом и как бы тебе сейчас не было бы больно, ты должна терпеть, — с жалостью говорит ангел. — Я никак не могу стать королевой ангелов, но трон целиком и полностью принадлежит моей дочери Люси, и пока она здесь не появится, в покои к трону никто не попадет, — с жалостью говорит Лейла Сердоболия. — Да, — протягивает Симфония, — замок спрятан за седьмому королевствами, то есть замками, и если она истинная королева, то с легкостью пройдет семь вечных снов и найдет семь ключей к семью замкам, — добавляет Симфония и удаляется из комнаты госпожи. — Что ж Люси, удачи тебе, — шепчет Лейла, и направляется перечитывать упакованные конверты своей дочери. В них рассказывается все то, что творится с Люси на земле. «Мама я, наконец то вступила в гильдию своей мечты «Хвост феи». «Сегодня я познакомилась с Эрзой, она классная и красивая, а вот Нацу с Греем». «После битвы с «Призраком» прошла неделя к нам, наконец-то, вернулся покой. И все-таки нам не сладко пришлось, нас окружило войско совета «Рунные рыцари», нас держали в военном лагере, пока вели допрос. Целыми днями меня держали под следствиями и только спустя неделю все утряслось. Кажется, совет вынесет приговор Хвосту феи позднее, но ты не беспокойся, мама, не думаю, что наказание будет сильно страшным, ведь есть доказательства и показание свидетелей, что «Призраки» атаковали первыми. Слушай, мама, думаешь это и в правду он стоял за всем этим? Даже бы он не пошел на такое, нет, он мог, уж ему было раз сплюнуть. Но с чего вдруг он захотел вернуть меня? Я же ему безразлична. Мама, он же повторит попытку? При нем власть денег, но этого я не как не допущу». «После боя с «Шестью столпами» у меня стало еще больше друзей мама». Женщина с пшеничными волосами, как и всегда, то ли перечитывала письма своей дочери, то ли читала новые и всегда — всегда наблюдала за ней со своего мира.

***

— Или же она потеряла свою девственность? — снова очередной вопрос демона и если это так, тогда все на много хуже, чем просто то, что он не получит своей силы. «Гексатор, это все из-за ключей из-за них ты не можешь заполучить меня, мою силу и мою душу, а так же разум» — блондинка уже ничего не понимала, она просто сообщала своем господину своему дьяволу все, что надо, дабы заполучить ее эту маленькую светлую волшебницу. Она совсем потеряла рассудок, свою память, позабыла о том, что считает его врагом и еще одним кретинов — злодеем, она все позабыла. — Вот оно как, — ухмыляясь, бормочет дьявол и одним взмахом руки получает все ключи звездных духов. Все десять ключей звездных духов находятся в воздухе возле блондинки, и из них исходит сильное светлое сияние. Но это и не позволяет забрать душу, тело, разум блондинки. — Тёмная печать, — кричит демон и все ключи долгое время пытаются отразить тёмный удар — печать Гексатора, но все безуспешно — печать достигает цели и все ключи разламываются на три части, и падают на землю, а девушка успокаивается перестает ежится от боли, перестает плакать, а просто принимает тёмную магию Гексатора и становится его марионеткой, с помощью которой демон теперь может освободить свою силу, а тело девушки помещается в тёмный ларец, а ее разум отдельно в тёмной сфере. — Вот теперь настанет хаос, — ухмыляется демон, и его смех вырывается, он смеется, он радуется, он наконец-то свободен, и теперь может исполнить желание Зерефа и свои желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.