ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Сейчас юные маги находятся в иллюзии кошмаров, как и раннее было сказано, ребята находятся в тех кошмарах, где бы боялись оказаться больше всего. И этот дьявол направил их в кошмар под названием «Потеря Люси». Хеппи же снилось, что Хартфилия съела всю его рыбу, и котик обезумел, он плакал, он желал мести, пускай что-то болезненное сделать ей, своему другу, но он этого желал.

«Грей Фулбастер. Иллюзия кошмара»

— И в какую же дыру меня занесло? — По безжизненному городу все бродил маг ледяного созидания, как ни странно был одет в черные кроссовки, в черные штаны и черную майку. Вблизи от этого города был слышен жуткий звук, как будто кто-то кричал. Фуллбастер был весь в любопытстве и направился туда. — Парень? — окликнул его чей-то голос. — Убегай, но ни в коем случае вперед не иди. Если тебе твоя жизнь дорога, делай, как говорю, — оповестил его мужчина, в глазах был страх. — Что же там творится? — спросил сам у себя Грей, и побежал вперед, куда было направлено любопытство парня. Грей все бежал и бежал, но видел только жителей местной деревни, которые все убегают и убегают, в толпе заметил знакомую фигуру. — Дождия? — неохотно окликнул ее имя и направился за ней, теперь же ребята почти вместе бежали только вперед. — Что? Как ты смеешь называть мое имя? — весьма громкий голос девушки был довольно грубый. — Хотя, сейчас это абсолютно не важно, — грубый тон притих и стал обычным, — ты, парнишка, поможешь мне убить Делиору и его призывателя, — отдала приказы девушка. — Д-делиору? — испуганно переспросил Фуллбастер. Да этот демон уничтожил его дом, семью, а позже и учителя. Парень испытывал злость к нему. — Да, — ответила девушка. После, когда они были на месте и видели этого монстра, и личность, которая скрывалась в плаще. — О, а я смотрю, вы храбрецы, раз пришли сюда, но это место станет вашей могилой, — все болтала и болтала эта личность. — Именно, — ответила девушка, — водное кольцо, — девушка могла контролировать воду и целиком поместила демона в водное кольцо. — Лед, — крикнул парень и заморозил демона. — Вы думаете, это все? — грубо спросила личность, позже демон выстрелил красным лучом, Грей был ранен, поскольку пытался спасти партнершу. — Я уложу его, — со спины слышался знакомой голос девушки. — Ул? — дрожащим голосом спросил парень. — Я заберу его с собой, — женщина побежала к демону и создала магической щит, а позже растворилась во льду. — Парень, что с тобой? — Дождия, видела перед собой дрожащего парнишку. — Делиора, Ул, — парень упал коленками на землю, а так же и руки были на земле, возле парня бушевал холодный ветер, медленно погружал парня в злобный транс. — Эй, ты меня слушаешь? — девушка все так же пыталась достучаться к парню, но он все так же ее не слышал. — Все вы убийцы, — прошептал Фуллбастер, резко встал и оттолкнул Дождию, как можно глубже, а позже свои руки обратил в ледяные мечи и с огромной скоростью помчался на девушку. Джубия не ожидала такого поворота и получила два удара от двух клинков, но все же удары были не особо болезненными, ведь девушка покрыла свое тело водой и смягчила его удары. — А теперь и твоя очередь, — прошептал отмороженный, и понесся на фигуру в плаще. Его ледяные мечи разорвали плащ, и вскоре показалась девушка с пшеничными волосами, с пустыми глазами, из ее рта бежала кровь. — Грей, — робко прошептала девушка, падая на его плечо. — Л…л.Люси? — вся злость пропала, на ее место пришел испуг и боль, теперь с его глаз шли горячие слезы. — Я-я-я не хотел убивать тебя, — во весь голос истерил Фуллбастер. Возле него появилась ледяная завеса, которая уничтожала парня, он решил покончить с собой. После всего случившегося, парень находился в темноте, в своем темном льде и своем темном рассудке, вокруг его была тьма. «Я действительно слаб, я уничтожил свою лучшую подругу, я всю жизнь боялся Делиоры и даже сейчас его боюсь, из-за меня умерла Ул, мой учитель. Я всегда ставился к Дождии, с отвращением, а она любила меня. Насколько же я глуп? слаб? почему же я такой? почему? и снова я сам себя жалею, сейчас реву как ребенок, но это же из-за меня все страдают, какой же я никчемный. Я знаю, что должен сделать, я просто убью себя, и всем станет лучше. Делиора больше не будет затмевать мой разум. Ул будет жить спокойно, если я умру, я никогда не убью Люси и больше не причиню боль Дождии, а Нацу же будет лучшим во всем за меня и больше я не буду его бесить, что касается Хеппи с Эрзой, думаю им будет очень сладко без меня», — Фуллбастер всегда был очень хорошим другом, он всю жизнь боялся разочаровать друзей, а так же всегда боялся воспоминаний о демоне Делиоре.

«Эрза Скарлетт. Иллюзия кошмара»

— У меня нет времени гулять тут, — девушка с алыми волосами бродила по какому-то залу, была одета в фиолетовое облегающее платье, а ее волосы были собраны в пучок. — Ты не права, — за её спиной был слышен мужской голос, — ты же говорила, что на веки моя, и, теперь, дорогая Эрза, ты со мной на век, — добавил все тот же парень. — Тебе крышу снесло? — девушка вышла из себя, чтобы с ней так разговаривать, да и еще то, что она кому-то там принадлежит, а уж тем более обещала сама себя в рабство продать ей, это совсем не понравилось. — Тише-тише, — прошептал парень и направился к ней поближе, одной из своих рук обнял Эрзу, было вначале довольно приятно, но в тоже время он ее бесил. — Руки не распускай, — алая быстро отпихнула его от своей шеи и повернулась к приставучему парню, и она увидела его. — Ну что ты как маленькая? — снова самодовольный голос парня, он был очень знакомым. — Жерар? — тихо спросила девушка. — А кто же еще? — издался ответный вопрос. Конечно же, Эрза была рада видеть этого парня, ведь давно уже влюблена в него, но не припоминает момента, когда они начали встречаться или же, чтобы Жерар, вел себя так, ведь настоящий Жерар боится подпускать ее к себе. — Когда же мы начали встречаться? — спросила она напрямую, а вот Жерар только хлопнул глазами, а после его смех, только был коварный смех. — Встречаться? Не помню такого уговора, — через смех добавил он, а после возле него появились обе девушки в купальниках. — Они, как и ты, мои пленницы, или ты уже забыла? — и снова очередной вопрос. — Дождия и Люси? — с непониманием спросила девушка. — Все вместе, вы, трио красавиц, склонили передо мной головы и умоляли пощадить тех двух пареньков — Нацу и Грея, а я, как хороший богач, принял вас, как награду за вашу просьбу, — бормотал Жерар. — Что? — агрессивно спросила алая, в ее глазах была ярость, она не понимала, почему злится. От нарастающей ярости в ее левой руке появился темный меч, и она понеслась на этого Жерара, но пронзила сердце Люси. — Вот это поворот, — улыбаясь, прошептал парень, а после отбросил раненую Хартфилию в стенку, — я-то думал, что с ней поделать? А ты все решила за меня, спасибо тебе, — вот сейчас его голос был искренен, как никогда. — Ч-ч-что? — в ужасе закричала Титания и поспешила к подруге. И снова вокруг нее одна тьма, как и в недавнем сне. «Жерар, я никогда не хотела снова видеть твоей темной стороны, я никогда не хотела видеть смерти Люси, но все случилось, все то, чего я боялась, но почему? Чего бы я не боялась, все исполняется из-за меня, из-за моих страхов все страдают. Может, мне исчезнуть с этого мира? Думаю, вариант один из лучших»

«Нацу Драгнил. Иллюзия кошмара»

— Блин, — с тяжестью произносит юный Саламандр и продолжает путь в неизвестность. Парнишка совсем не понимал, что он тут забыл? Он мысленно знал, что должен проснуться, что его подруга, да и другие друзья нуждаются в помощи. — И что я здесь забыл? — поинтересовался у в себя Саламандр и продолжал медленно, неуверенно шагать по темной дороге, вокруг которой был глубокий, шумный лес, а еще ветер ходил возле него, было очень скучно, чем холодно, он хотел вернуться к друзьям, к своей Люси. — Я же только что был со своей командой, а что теперь? В каком-то невыносимо раздражающем лесу и еще это жуткое предчувствие, словно, что-то случится, — бормотал сам с собой Нацу, держал путь в еще большую глубь леса. Парень неохотно закрыл глаза и ступил на несколько нелепых шагов вперед, но после, открыл свои глаза и был в состоянии непонимания. — Что за?.. — только и был слышен его голос, голос раздражённости и некоторого испуга. — Почему я возле обрыва? Это что, тонкий намек на мое убийство? — парень был все тот же. Все тот же вишневолосый юноша, с тем же клетчатым белым шарфом, которой являлся подарком от Игнила — его отца, в той же черно-серой жилетке и шароварах — все тот же Саламандр, но отличался от себя настоящего, он сейчас был испуган, он был в растерянности, но дальнейшее событие резало его без ножа. — Люси? — невольно тихо прошептал парень и посмотрел на Хартфилию. Девушка, улыбаясь, обнимала шею своего друга, ее личико упало на его правое плечо, а после голова снова поднялась, и их лица были почти рядом. — Нацу, — невольно тихо девушка окликнула его имя, — почему ты так поступил? — неожиданный вопрос был довольно необычным и странным. — Как? — с непониманием спросил он. — Забрал меня? — нелепая улыбка. — Мою душу отделил от моего разума, — продолжала бормотать блондинка с той же нелепой улыбкой, но только сейчас парень увидел ее безумно молочные глаза, в которых не было ничего. — Что ты такое говоришь? — уже столь точным и грубым голосом спросил парень, словно превратился в демона. — Вот ты значит как, — слышался ее холодный голос, — сначала забрал тело, потом разум, а теперь и меня решил убить? — девушка совсем потеряла голову. По необъяснимым причинам в ее руках появилось жаркое пламя, то же самое пламя, которым владеет Драгнил. — Я первая убью тебя твоим же волшебством, — сообщила блондинка, в ее глазах все так же ничего не сверкало, но струей шли горячие слезы, а на нежных губах играла ее истинная ангельская улыбка, словно одна сторона хотела убить парня, а вторая билась в истерике и не желала этого. — Меня? — девушка чуток дрогнула, услышав громкой голос, словно мелкий рев дракона. И этот дракон был обезумевший, он был в адском пламени полностью покрыт, в его глазах бушевала жестокость, а глаза были белыми, как стена. — Меня? Убить? — Драгнил кричал, он потерял рассудок. — Такая как ты? Жалкая неудачница, — последние слова были громкими, как будто он жаждал мести, крови и ее криков, ее извинений. Нацу Драгнил был как демон, он быстро понесся на нее и с огромной скоростью нанес первый удар в живот, а потом еще и еще, он продолжал избивать свою подругу, ту которую любил, он этого не хотел, но и останавливаться у него так же не было желания. Девушка испытывала боль, из ее рта шла алая кровь, ее тело покрывали ужасные раны, которые станут синяками; ее одежда была потрепана, в кое-каких местах порвана, но его это не останавливало, он все так же продолжал свое дело. Но в чем же его винить, он же покорялся ей. — Продолжай, — снова и снова слышит ее слова, но почему же? Ей так нравится боль? Или же эта девушка жаждет умереть от его рук? — Заткнись, — громкий голос парня и те же атаки снова касаются ее ушей, касаются ее тела, продолжают ее мучить, избивать. — Убей меня, в любом случае, сделай то, что любишь больше всего — убей меня, — снова и снова шепчет она, она снова и снова провоцирует его, как будто змея околдовывает парня, и он подчиняется ей. «Что я делаю? почему она хочет умереть? почему я не могу обладать своим телом? Люси, я-я-я не хочу этого делать, но остановиться не могу» — Возродивший феникс, — орет Драгнил и покрывается пламенем, но абсолютно им не поранился, а вот девушка кричит, видимо, пламя Саламандра ее убивает, жжет ее тело. И все, все закончилось, девушка падает на раскаленную землю, а парень освобождается от злости, ярости он больше не хочет избивать ее, вместо этого он хочет ей помочь. — Люси, — кричит он, но голос уже волнительный. Нацу хватает подругу и рыдает, горячие слезы пронзают его щеки, шею и медленно падают на личико блондинки. «Я-я не хотел этого, моя сила вышла из-под контроля. Я словно демон я убил ее. Я не могу поверить, но это факт. Как же теперь жить с такой правдой, а Грею с Эрзой и Хеппи и всем остальным, как нам жить без солнышка? Как? Как? Как? Хватит повторять, есть только один выход — умереть вместе с Люси, и все будет хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.