ID работы: 5343082

Never wanted to dance

Слэш
NC-17
Завершён
716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 69 Отзывы 232 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В главный зал Сайфер выплыл под третьим номером. Вяло покрутил задницей у пилона и сразу спустился к зрителям, где подсел к какому-то папику из постоянных клиентов, мысленно проклиная того, кто придумывал его сегодняшний наряд. Судя по всему, последнее, о чём, прости господи, дизайнер думал, это удобство. Ну, зато задница была прикрыта, а металлические шипы не давали кому попало распускать руки. Обидно было признавать, но в этот раз настроение Пайнс подпортил ему куда больше обычного. Быть злым или грустным Билл себе позволить не мог — не на работе точно, а потому из последних сил делал хорошую мину при плохой игре и заливал в себя все предложенные папиком напитки. К слову, как зовут папика, он не помнил в упор. Мысленно Сайфер постоянно возвращался к разговору в гримёрке и невольно задумывался о том, что момент, когда с противным уборщиком можно было поладить, всё-таки был — а он его самым бездарным образом просрал. И вроде бы ничего нового, но чувствовал себя Билл почему-то отвратительно. — Билли, — выдернул его из размышлений голос клиента. — Что с тобой, малыш? — Всё хорошо, — «…малыш? Серьёзно, блядь? Старый больной ублюдок! В штанах у тебя малыш!». — Просто поссорился с мальчиком из персонала. — Это с кем? — Нахмурился мужчина. «А ты типа всех тут знаешь», — раздражённо тряхнул головой уже ощутимо пьяный Билл, а потом вдруг заметил Диппера, сгребавшего со стола осколки разбитого стакана буквально в паре метров от себя. Решение пришло в голову моментально. — Видишь того худенького, с кудряшками? Вот с ним, — на всякий случай напустив на себя разобиженный вид, ответил Сайфер. — Он мне прямо-таки проходу не даёт. Цепляется из-за всяких мелочей, оскорбляет и вообще… скотина редкостная. Соображал клиент долго, но к выводу пришёл правильному. — Ты! — Крикнул он Дипперу. — Да, ты, с тряпкой! Сюда иди! Билл довольно оскалился. Диппер подошёл к ним осторожно, с ловкостью лавируя между другими посетителями. Оказавшись у нужного столика, зацепил Сайфера взглядом, тут же нахмурился, но всё-таки навесил на лицо неискреннюю служебную улыбку. — Я могу вам помочь? — Осведомился он, всё ещё комкая тряпку в пальцах. — Сядь, — кивнул посетитель на место рядом с собой. Билл излучал в окружающее пространство концентрированное ехидство, чем пугал Пайнса до чёртиков. Послушно шлепнувшийся на мягкий, обитый кожей диван парень выглядел обескураженным. На Билла он, тем не менее, до сих пор подчёркнуто не смотрел — так было спокойнее. — Нравится он тебе, да? — Неожиданно улыбнулся папик, добродушно прищурившись. Диппер и Билл синхронно подавились — один воздухом, другой содержимым бокала. Даже в неоновых огнях, пляшущих по залу, было видно, как стремительно Пайнс побледнел. — Простите, но мне запрещено общаться с посетителями на личные темы, — пролепетал он. — Брось, Кудряшка, никто не узнает, — заулыбался мужчина ещё шире. — Прекрасно тебя понимаю. На такую красоту грех не позариться. Билли, станцуй для мальчика, я доплачу, — обратился он к Сайферу, многозначительно шлёпнув его по обтянутому гладким латексом бедру. Билл, такой же бледный, как и Диппер, сдавленно не то икнул, не то заскулил. Он рассчитывал совсем на другое — например, что пьяненький клиент возьмётся отчитывать Пайнса за то, что тот ведёт себя как мудак, или многозначительно скинет со стола всё стеклянное, или… «Блядь», — подумал Билл, поднимаясь на ноги. Диппер попытался было вскинуться следом, но был остановлен тяжёлой ладонью, опустившейся ему на плечо и припечатавшей обратно к сиденью. — Я не хочу! — Панически тявкнул он. — Да кого ты обманываешь? — Хохотнул папик и властным жестом призвал Билла поторапливаться. «Блядь», — подумал Билл во второй раз, подходя ближе к парню. Тот уставился на него и злобно, и умоляюще, в ответ на что Сайфер только плечами пожал. Ему всё равно обещали доплатить, почему бы и не совместить приятное с полезным. Но кто мог подумать, что эта пьяная скотина додумается до такого! …Диппер сидел ни жив, ни мёртв, когда тяжёлый, армейского типа ботинок раздвинул ему ноги и упёрся в край дивана между ними. Билл, обтянутый латексом и шипами, высокий и уже успевший навесить на лицо зазывную едкую улыбку, начал двигаться, изгибаться в такт музыке. Качнул бёдрами, плавным движением перетёк ближе и прильнул. Его ладони невесомо скользнули у Диппера по плечам, жар тела опалил даже через одежду. Диппер почувствовал дыхание Сайфера на своей шее, и как перекатываются под смуглой кожей мышцы, и как губы тянутся в улыбке ещё более приторной. К щекам прилила краска. Сердце пропустило удар, чтобы тут же заколотиться до боли, тяжело и жарко, где-то внизу живота. Билл отстранился и, сверкнув сталью шипов на своём костюме, встряхнул волосами. Причёску, сплетённую Диппером, он успел распустить. Оставил только с одной стороны уходящую по виску на затылок косу — и водопад волос, хлестнув Диппера по лицу, заставил вздрогнуть. Диппер очень, очень, очень хотел уйти, но не сумел заставить себя шевельнуться. Билл встретился с ним взглядом, и уже привычная ненависть захлестнула с новой силой — Сайфер снова пользовался его беспомощностью, о которой прекрасно знал. — Нравлюсь, — свистящим шепотом выдохнул Билл прямиком ему на ухо и красиво прогнулся, ухватившись одной рукой Пайнсу за шею. В штанах налилось и болезненно, тяжело заныло. Диппер прерывисто выдохнул через крепко сцепленные зубы и только сильнее вжался в спинку дивана, надеясь, что Билл не заметит его неуместной, неправильной и, разумеется, исключительно случайной эрекции. — В твоих мечтах, дрянь, — прошипел Диппер, крепко сжимая пальцы на гладкой кожаной обивке. — Нра-а-а-а-а-авлюсь, — упрямо прошипел Билл, разгибаясь. — Слезь с меня, мерзкая ты скотина! — Ни-за-что, — пропел Билл и намеренно проехался бедром по паху Диппера, прямо по красноречивой выпуклости. Тот едва не заскулил. Слабыми руками упёрся ему в грудь и попытался оттолкнуть, но ни черта не сумел. Взгляд у него стал почти жалобным. Билл, танцуя под музыку, её тяжёлый рок-мотив и хриплый, сильный голос солиста, прогнулся глубже, пальцами зарылся в жесткие кудряшки парня и едва не рассмеялся в голос, когда тот едва ли осознанно толкнулся бёдрами вверх. …все прекратилось резко и даже глупо. Безымянный клиент, насмотревшись вот на такого разгоряченного Билла, по-волчьи скалящегося, с нездоровым азартом в глазах, решил, что кто мальчика платит, тот его и танцует — проще говоря, сцапал еще не до конца закончившего движение Билла за локоть и поволок в сторону кабинок для приватных танцев. Диппер, растрёпанный, заведённый и раскрасневшийся, остался сидеть в одиночестве. Из-за соседних столиков, когда он, подхватив брошенную на пол тряпку, метнулся в сторону выхода из зала, послышалась пара смешков — только обращать на них внимание он не стал. Всучил тряпку Крису, работающему сегодня с ним вместе, пробурчал что-то про дурное самочувствие и едва ли не бегом добрался до подсобки, где хранилась верхняя одежда. Возможного выговора и потерянных за смену денег было не жаль. Добравшись до дома, он, наплевав на запрет квартирной хозяйки курить в доме, сразу полез за пачкой и высмолил не меньше восьми сигарет, прежде чем руки перестали дрожать так истерично. Спать он лёг только к самому рассвету. Кажется, что-то в его самоощущении категорически пошло кувырком. Они перешли черту — но Диппер понятия не имел, какую именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.