ID работы: 5343726

За вратами Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и косяки - коротко о главном

Настройки текста
Дом, ми­лый дом. Ка­ша в та­рел­ку со­баке. Круж­ка го­ряче­го ко­фе. До де­сяти мож­но ни­чего не де­лать. Мать на ра­боте. Спра­шива­ете, по­чему в 5 ут­ра вста­ла? При­выч­ка. Рань­ше, что­бы быть луч­шей + за­еб от­ца. Хо­тя, все вза­имос­вя­зано. Да и вре­мя, его чер­тов­ски нех­ва­та­ет.В 5 лет ду­мала в МГИ­МО пос­ту­пать, меж­ду­народ­ные от­но­шение, а сей­час, дай­те сво­боды - хо­чу про­гулять, чем ус­пешно и за­нима­лась весь де­сятый класс. Нет, я бы­ла от­личн­тцей, спорт­смен­кой, ком­со­мол­кой, но ус­та­ла, по­няла - бес­смыс­ленно. А сей­час ле­то - ка­нику­лы. Ну вот, чёрт ... Вста­вать. Спор­тивный при­кид не ме­ня­ет­ся,к не­му в по­мощь рюк­зак и бу­тыл­ка ми­нерал­ки - бо­ец го­тов. С не­дав­не­го вре­мени, я мен­жер бас­кетболь­но­го клу­ба, муж­ско­го. Бы­ла ка­пита­ном жен­ской во­лей­боль­ной сбор­ной, про­дер­жа­лась " дол­го" - це­лых 4 дня. Не мое это, про­иг­ры­вать, бе­гая по по­лю с куч­кой ту­пых ро­зовых дур в ко­рот­ких шер­ти­ках. Да, да зай­ки, все на вас смот­рят. Жес­то­ко? Пе­режи­вут. Вот я и ос­та­лась с пар­ня­ми, с ко­торы­ми всю жизнь про­ходи­ла на физ­ру, хо­рошие они, при­дур­ки прав­да, бы­ва­ют. А мен­джер - это так, что­бы от уро­ков ко­сить. На­чина­ет­ся раз­минка. Я,как всег­да, ух­мы­ля­юсь и сту­паю в зал. - Здравс­твуй­те, то­варищь му­читель ( Вик­тор Сер­ге­евич) - хо­роший он дядь­ка, лет 45, стро­гий, но с юмор­ком, и пар­ней сво­их ува­жа­ет, а я так во­об­ще наг­лею. Пом­ню, два ме­сяца по­хали, как в ар­мии, но уп­ро­чили его от­крыть бас­кетболь­ный клуб. Третье мес­то по го­роду - то­же не пло­хо, но в этот раз на­до пер­вое. - Здравс­твуй, Лок. Ка­кие лю­ди. - да и он ме­ня, как пар­ня, зо­вет. - Здо­ров бра­тан - о-о-о , а это уже при­дур­ки. *** Бе­ру мяч, ки­даю - ми­мо. - ты се­год­ня 20 раз ма­жешь, что с то­бой? - обыч­но, нет, иг­раю поч­ти по па­цан­ски, но мой жен­ский пол - мое прок­лятье, хех, а в го­лове все тот па­рень...Что-то в нем зна­комое. Пси­хану­ла. Раз­верну­лась, ки­нула спи­ной. - По­пала, ору прос­то - го­лос Оле­га Опа, че прав­да ?, вот же блин, а лад­но по­сижу пой­ду. Смот­рю за иг­рой. Се­мен под­бе­га­ет к Дань­ку, та­су­ет мяч га­лоч­кой сни­зу, пред­ла­гая один на один, и эпич­но так за­яв­ля­ет: - Да­неч­ка, сол­нце, будь дру­гом, раз­двинь нож­ки, а... Дань­ка лишь хло­па­ет рес­ни­цами, до не­го мед­ленно до­ходит, злость, и вот иг­ра на­чалась - де­билы.( я ж лю­бя) Со­бираю ве­щи и под шу­мок ума­тываю на дру­гую тре­неров­ку. Кон­ный спорт, я кон­ку­рис­тка ( пре­одо­ление пре­пятс­твий на ло­шади) со ста­жем в 6 лет, 6 лет на не­нуж­ную ерун­ду, а те­перь за­виси­ма от нее, как нар­ко­ман. Ско­рость, ад­ре­налин, че­лове­ку са­мому та­кого не дос­тичь. Оде­ваю но­вые брид­жи, мог­ла бы и до­гадать­ся... Са­жусь в сед­ло, конь - ши­кар­ный во­роной тра­кенен­ский же­ребец - Dream boy ( эх дей­стви­тель­но па­рень меч­ты) , жу­ет же­лезо нер­вно, взды­ма­ет­ся грудь, толь­ко тронь бо­ка, и сор­вется в бой. Иде­аль­но от­пры­ган­ный мар­шрут 130 см в вы­соту, тре­нер до­волен, хоть иног­да, смеш­ной му­жик Сер­гей Пав­ло­вич, го­ворят ши­зиком был, кру­ги на сте­нах ри­совал... Хо­тя мы тут, на­вер­ное, все та­кие. - Да­вай пос­ледний раз связ­ку чу­хонец - - брусья ( ви­ды барь­еров) и за­кон­чим Пер­вый чис­то, ско­рость - вах, по­ворот, ну этож я , кри­во, не по­падаю, ор тре­нера: - че ты там ту­пишь!вынь ему го­лову из зад­ни­цы ( не да­вай опус­кать слиш­ком низ­ко)! да пры­гай ты уже ! Ду­мала же па­сануть, так нет, ди­биль­ный ор Конь встал, зас­тряв пря­мо пос­ре­ди борь­ера. Нак­ло­ня­юсь вниз, смот­рю, ду­маю, как его, ко­ня в смыс­ле, вы­нуть те­перь, а он, бац, и об­ратно прыг­нул, на­зад. Я па­даю, шта­ны за­дева­ют за же­лез­ку и рвуть­ся, сов­сем, эх жаль но­вые,а у ме­ня на мяг­ком мес­те - зад­ни­це, ог­ромный, кро­вавый по­рез. Стре­мя отор­ва­но, по­вод у ме­ня в ру­ке. Сто­им с ко­нем, гла­за в гла­за, и тут он па­да­ет на ров­ном мес­тя, а я что ? - Упс Тре­нер ржет, как конь, а я, как всег­да эпич­но. На­доже, как ин­те­рес­но по­лучи­лось.. *** До­ма.Зво­нок от бра­та. Стар­ший, дво­юрод­ный, 24-х лет­ний упы­реныш, с ко­тото­рым мы вмес­те рос­ли. - при­вет, чер­те­нок - и те­бе хай, упы­реныш - Саш, блядь - Са­ша не блядь, а кра­сави­ца, но так что ты хо­тел? - От­маж ме­ня, прик­рой, по­жалуй­ста. - идет, но ты ме­ня возь­мешь с со­бой. Пред­кам ска­жем, что на да­чу. - у ме­ня есть вы­бор? - ус­та­ло - из­де­ватель­ское - не ду­маю, Илюх - в 9 за­еду. Вот де­сять раз по­жале­ла, что нап­ро­силась по­том. Рва­ные джин­сы, чёр­ная тол­стов­ка с ка­пюшо­ном на гла­за, па­цан­ская клич­ка и най­ки, толь­ко это уже не скро­ет кра­сивую дев­чачью фи­гур­ку, как рань­ше... Клю­чи схва­тила и вы­бегаю на ули­цу. В ма­шине два пар­ня Илю­ха и его луч­ший друг - Ди­ма , с детс­тва ме­ня прин­цес­ской счи­та­ет и шо­колад­ка­ми под­кар­мли­ва­ет. Гад, ко­неч­но, кра­сивый, наг­лый, но для ме­ня - вто­рой брат, ес­ли не пер­вый. - Здо­ров чер­те­нок, дав­но не ви­делись, са­дись быс­трее, козел- брат му­ча­ет? У­ез­жа­ем, но не в за­кат, а с му­зоном на всю ма­шину, ди­ким ржа­чем, и по раз­долбан­ным рос­сий­ским до­рогам на но­вехонь­кой а­уди R-8 ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.