ID работы: 5343726

За вратами Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец или мир - тесен

Настройки текста
Стрит рей­синг - улич­ные гон­ки. Для не пос­вя­щён­ных - пе­рек­ры­тые до­роги, пь­яная мо­лодежь, свет фар, му­зыка, шлю­хи, баб­ки,нар­ко­та, рев мо­торов и все, кто ищет ма­ло маль­ских раз­вле­чений. Лю­бите ад­ре­налин, азарт, по­казать се­бя или поп­росту сво­боду? - вам сю­да. Вот и я тут. Глав­ное что­бы не уз­на­ли, дой­дёт до от­ца - я труп. Тут свои пра­вила,точ­нее их от­сутс­твие, свои за­коны, ну или , ес­ли ты та­лан­тлив, то жи­вёшь по сво­им и дик­ту­ешь свои ус­ло­вия. Пе­ред на­ми ос­та­нови­лась крас­ная фер­ра­ри из неё вы­шел па­рень - лох­ма­тый, оча­рова­тель­ный блон­дин, но опять же взгляд. Дэн - хо­зя­ин гон­ки, чем­пи­он, он с детс­тва жил этим, но его отец не одоб­ря­ет. По­лити­ка. Поч­ти все тут ин­когни­то. - хэй, ре­бят­ки! Ка­кие гос­ти! На­де­юсь без ох­ра­ны.Как вам мой бал-мас­ка­рад? - мен­ты - все здесь куп­ле­но, не чес­тно, за­то ре­аль­но. ДПС ни­ког­да не дог­нать ма­шину с та­ким про­бегом, да и проб­лем они не ищут. Од­нажды, кив­нув на од­но­го пар­ня, брат ска­зал : " Это - нар­ко­тор­го­вец. Осуж­да­ешь? И я то­же. Но вот толь­ко у каж­до­го из нас своя прав­да. Он тор­гу­ет смертью, тх де­ло, по­купать ее или нет." - тог­да мне бы­ло мер­зко, сей­час по­нимаю, это их иг­ра, у ко­го-то ко­зыри, у ко­го-то шес­терки. - Все по­яс­ни­ча­ешь? - это я ска­зала. Нет, не гру­бо, прос­то он прав­да, за­час­тую, как ре­бенок в свои 21. На­халь­ная улыб­ка, дер­зкий взгляд, зо­лотая мо­лодежь, что ска­зать. - не злись, Лок. Нас­лаждай­ся спек­таклем, ус­тро­ен­ным бла­года­ря мо­ему па­паше. - ду­ма­ете на его день­ги, с его ини­ци­ати­вы? Неа.. Наз­ло. Отец - ус­пешный биз­несмен, зап­ре­тил сы­ну ма­рать ре­пута­цию, ле­шил сво­боды. Мать не с ни­ми, сбе­жала с ка­ким то ху­дож­ни­ком, ког­да он был ма­лень­ким. И вот хо­роший маль­чик, стал ху­лига­ном. - Хэй, шу­махер! Сот­ку на кон - ле­вый па­рень, не знаю кто он, но Дэн кив­нул, и обер­нувшись ко мне, бро­сил, гром­ко, что­бы слы­шали все. - Те­перь эта гон­ка пре­над­ле­жит ей! - И ше­потом до­бавил- прос­ти, а? На­до до­роги пе­рек­рыть, за­был, за­мотал­ся.. - ще­нячьи глаз­ки, не ус­пе­ваю воз­му­тить­ся да­же.Ну вот за­чем он, а?Сам то смыл­ся. Вы­хожу на по­мост, око­ло ка­кого-то заб­ро­шен­но­го за­вода. Бам­пе­ром ко мне сто­ят ши­кар­ные ма­шины, ря­дом с каж­дой - вла­делец. Про­бегаю взгля­дом. Ка­кая-то дев­ка , вы­сокая ша­тен­ка в су­пер ко­рот­кой ми­ни и в са­погах на ог­ромных шпиль­ках, не по­ходи она так на шлю­ху, я бы ее по­жале­ла, каб­лу­ки для ме­ня срод­ни ис­пан­ско­му са­погу (Сред­не­веко­вое ору­дие пыт­ки. Сталь­ные об­ру­чи сжи­мались на но­ге, ло­мая и дро­бя кос­ти) выс­ко­чила и нап­ра­вилась, ви­ляя зад­ни­цей , пря­мо к од­но­му из пар­ней. Ни­чего но­вого, собс­твен­но.По­целуй при всех, вуль­гар­ный стон, да­вай кон­чи пря­мо тут. От­ры­ва­ет­ся от пар­ня, а он пе­рево­дит взгляд на ме­ня, и я уз­наю их... Си­ние гла­за, те са­мые, пу­га­ющие и за­вора­жива­ющие од­новре­мен­но. Как же он кра­сив, то­ченые чер­ты ли­ца, длин­ная неб­режно взлох­ма­ченая тем­ная чел­ка, ку­бики прес­са про­рисо­выва­ют­ся че­рез бе­лую сво­бод­ную фут­болку, не­из­менно рва­ные джин­сы, толь­ко чер­ные, ко­жан­ка и бе­лые крос­сы - иде­аль­но. Так. Стоп. Ку­да это я. Бля, все ждут ме­ня. Крас­неть? Нет не умею. Ух­мылка, ки­вок, да на­чинай­те. И шлю­ху убе­рите, упс.. Пар­ни се­ли за руль.По­луго­лая дев­ка да­ла старт. Мо­тор взре­вел, гон­ка на­чалась. Я спо­кой­на. Ми­нуты идут. Ули­цы пе­рек­ры­ты. Сза­ди Ди­ма и брат, ник­то не пос­ме­ет по­дой­ти, мой брат зве­ре­ет, ког­да ле­зут ко мне. Жду фи­ниша.Но тут зво­нок. Упы­реныш бе­рет труб­ку. Злит­ся. Стран­но. Ни­чего не обь­яс­няя, ки­ва­ет Ди­ме, по­вора­чива­ет­ся ко мне, го­ворит, что отой­дет, про­сит не ко­сячить, во­об­ще обор­зел, и ухо­дит. Ди­ма про­сит ка­ких-то пар­ней прис­мотреть за мной, те ки­ва­ют, и они быс­тро са­дят­ся в ма­шину. Рев ма­тора. Пер­вым при­еха­ла лам­борги­ни, лов­лю се­бя на мыс­ли, что под­созна­тель­но зна­ла, кто по­бедит. За ней вры­ва­ет­ся Буг­га­ти, поч­ти в ро­вень, но в пос­ледний мо­мент, ре­ша­ющий шаг ос­та­ет­ся за тем пар­нем. Все смот­рят на ме­ня. Пра­вой ру­кой ука­зываю в сто­рону си­нег­ла­зова пар­ня. Все орут, кто-то бе­жит поз­драв­лять, кто-то злить­ся, опять эта шку­ра, но он ос­та­ет­ся по­рази­тель­но хлад­нокров­ным, буд-то не ин­те­ресу­ясь про­ис­хо­дящим - моя фиш­ка, хм.., но не с ним. И тут, тот - вто­рой, про­иг­равший, пы­та­ет­ся уда­рить, но мой па­рень, черт, ну вы по­няли, лег­ко ук­ло­ня­ет­ся, вы­раже­ние ли­ца сме­нилось на раз­дра­жен­ное, удар в ску­лу - чет­ко. И на­чина­ет­ся су­мато­ха, дра­ка уже все­об­щая, кри­ки. А ме­ня как за сту­пори­ло. Вдруг кто-то со спи­ны хва­та­ет, при­жима­ет на­чина­ет ла­пать, а я, как ду­ра, туп­лю, и сла­бо ры­па­юсь, дош­ло, ко­леном меж­ду ног. И тут ме­ня хва­та­ют за ру­ку.Ин­стинктив­но дер­га­юсь. - неп­ло­хой удар, ма­лыш­ка - по­вора­чива­юсь и встре­ча­юсь с си­ними гла­зами. - ухо­дим! Быс­тро! - са­ма не знаю по­чему - под­чи­ня­юсь .Бе­жим к его ма­шине. Са­дим­ся, мол­ча. Ма­шина сры­ва­ет­ся с мес­та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.