ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова два часа ночи, снова я смотрю Weekly Idol, и снова я смеюсь чуть ли не на всю квартиру. Жизнь меня ничему не учит. Ничего не меняется. На самом деле, я долго думала, что можно ему сказать, но так и не надумала. Во мне нет абсолютно ничего сверхъестественного. А он, возможно, проснулся и ждет моего сообщения… 루바 В общем, я долго думала, но ничего не придумала. Я самый обыкновенный человек, ничем от других не отличаюсь. Немного комплексую из-за своей внешности, но есть и что-то, что мне нравится в себе. Я, по правде, не знаю, что ещё можно рассказать… Выдохнув, я отправила сообщение и отбросила телефон в сторону. Сосредоточиться на шоу уже было невозможно, поэтому я просто смотрела в экран пустыми глазами. 달 Почему же так? Я так хотел узнать о тебе побольше: с Может всё-таки есть что-то интересное, о чем ты можешь рассказать? Я застонала от безысходности. Я ума не приложу, что можно ему рассказать. 루바 Ну, а что тебя интересует? Внешность или внутренний мир? 달 И то, и другое с: Ах. Ну почему всё так? 루바 Ну, моей внешностью ты можешь полюбоваться с помощью фотографии в профиле. А на счёт внутреннего мира, то сложно его описать, ведь, человек открывается тебе в процессе разговора, а сам описать он этого не может. 달 Вот как. Хорошо. Я тебя понял. Значит, будем общаться больше с: Я откинула телефон и уткнулась лицом в подушку, время от времени тихонько попискивая. 루바 Ох. Хорошо Я не против: 3 달 Вот и договорились с: А я тут, кстати, подсчитал, что у вас два ночи. Поэтому быстро иди спать! И не вздумай хитрить! Спокойной ночи, ещё раз с: Я чуть не заорала на квартиру. Почему он это сказал? Зачем он это сказал? Так я точно не усну, потому что буду всё это обдумывать. 루바 Ладно-ладно. Уже иду. А тебе тогда доброго утра~ 달 Давай-давай, иди Спасибо с: У меня сейчас лицо треснет от не сходящей улыбки. Что со мной вообще происходит? Я не понимаю. Ладно, пойду спать. Может, удастся.

***

Почти час дня. Ох, как я люблю поспать. И двенадцать часов сна далеко не предел! Первым делом я по традиции взяла телефон и уже через несколько секунд прыгала по комнате с писком. 달 Спи сладко и крепко, чтобы приснились такие же сладкие сны с: 달 Ты уже легла? 달 Спишь уже? Послушала меня всё-таки? с: 달 Ох, ну спи, не буду мешать с: Я тоже потопал с: Просто убейте меня. Я не в силах этого терпеть. Если у них в стране это считается нормальным, то я от подобного обращения к себе скоро помру. «Так, Любовь, успокоилась быстро! Не паниковать. Так у них принято. Ничего необычного нет. Перестань себя накручивать, и иди, приводи себя в порядок!»

***

Сижу я, значит, никого не трогаю, тут в дверь позвонили. А я никого не жду. Меня, конечно, учили не открывать дверь незнакомым, но любопытство всё равно берёт своё. Я подхожу к двери и, угадайте, кого вижу? Каких-то незнакомых дядей, с книжечкой в руках. — Кто там? — А взрослых дома нет? — Нет. — А, ну тогда ладно. Простите за беспокойство. Как всегда любители «Давайте поговорим о Боге». Я ничего против религии не имею, но такие люди надоедают. Хмыкнув, я пошла обратно в гостиную.

***

Не то чтобы я ждала от «Луны» сообщения, но ёлки-палки, не просто же так я проверяю телефон каждые пять минут. Всё-таки я очень быстро привязываюсь к людям. Это плохо. Потом будет больно. Надеюсь, он не так быстро меня кинет. Надеюсь, я ему не надоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.