ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Может, стоило ему ответить? А то как-то некрасиво получается. Сообщение прочитала, но не ответила. Как только я взяла телефон, чтобы ответить, пришло сообщение: 달 Вечерочка с: Как делишки? Я сегодня дико устал на работе.… Как провела сегодняшний день? Он интересуется как у меня дела. Это так мило…: 3 루바 Вечера) У меня всё хорошо, смотрела весь день телевизор. Не нужно переутомляться, завари себе чаёк и отдыхай: 3 Я тогда тоже буду милашничать, я же девушка, мне можно. 달 Заботишься? А вот это сообщение застало меня врасплох. Я была озадачена. 루바 Возможно 달 Переживаешь? 루바 Даже если и так, то что? Что я несу вообще? Остановите меня. 달 Да, нет. Ничего. Это просто приятно с: 루바 Хехех: 3 달 Но весь день проводить за телевизором тоже неправильно. На улицу надо выходить, свежим воздухом дышать. А то скоро людей пугаться начнешь, а мне этого не надо. 루바 Почему это? 달 Потому что я надеюсь на встречу с тобой, и будет плохо, если ты начнешь шарахаться всех и вся. Что?! Вы же тоже это видели? Мне не кажется? Нужно перевести тему, просто перевести тему. 루바 Не боись. Скоро каникулы закончатся, и я снова буду выходить на улицу каждый день: 3 달 Тебе же скоро экзамены сдавать, так? 루바 Так 달 И я готов поспорить, что ты к ним не готовишься с: Я прав? с: И даже не смей отрицать это, потому что это так с: 루바 Ну да. Я не готовлюсь. Но весна же, какой готовиться? Я отдохнуть хочу… 달 Отдыхать это конечно хорошо, но я бы лучше подготовился. А то потом ночью перед экзаменом зубрить будешь. Ни сна, ни отдыха. 루바 Ты меня вынуждаешь? 달 Да с: 루바 Бука ( Тогда пойду учить алгебру ( Только не смей мне писать, сам же заставил) Вухах) Вот так вот. Я тоже могу сделать подлянку. Учить я, конечно, ничего не буду. Или всё же выучить? Сложно. 달 Эээ: с Я пошутил. Вернись, мне же скучно: с 루바 Ничего не знаю, я уже села учить. Хорошего вечера: 3 달 Так значит? Тогда хорошего и тебе вечера в компании учебника с: А мне ничего не учить не надо с: Могу делать, что захочу с: А ты учи-учи с: Вот же засранец. Издевается ещё. Ну, хорошо. Я всё-таки поучу, а то мало ли, на экзамене будет, а я не знаю как решать. 루바 Ну, вот иди и делай, что хочешь. Можешь набраться сил перед очередным выматывающим днём. Или можешь поговорить со своей девушкой. Или у тебя её нет? 달 По-моему ты учишь алгебру. Или слишком скучно, поэтому ты пишешь мне? с: 루바 Учу я. Всё. Не отвлекай меня. 달 Это я то тебя отвлекаю? Сама мне пишешь, а меня обвиняешь. 루바 А сейчас ты что делаешь? Всё, не мешай. И после этого сообщения прекратились. Я же попыталась вникнуть в тему. Вроде бы понятно, но не очень. Для проверки своих знаний я нашла пару примеров, решила их, а потом проверила. Всё было правильно. Потом решила ещё пару примеров, и со спокойной душой вышла на улицу прогуляться. Всё-таки «луна» прав, надо подышать свежим воздухом.

***

Погода не могла не радовать. Тепло, солнечно. Я решила прогуляться по парку. По пути я, конечно же, зашла в магазин. Купила хлеба для голубей, а себе орешков и воды. Я медленно шла по парку, наслаждаясь прекрасным днём. Потому что потом такой возможности не будет. Я погрязну в учёбе и подготовке к экзаменам. Поэтому наслаждаюсь, пока могу. Я нашла лавочку, возле которой было два голубя. Как меня уже научила жизнь, начни кормить одного, прилетят ещё десять, поэтому я принялась кормить голубей. Вокруг бегали детишки, разгоняли голубей, но они снова возвращались. Было забавно наблюдать за этим. Когда закончился хлеб и начало темнеть, я побрела домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.