ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шесть утра. Я с трудом разлепила глаза. Солнце беспощадно светило, одеяло не желало отпускать ни на секунду, а подушка была настолько удобной, такой она ещё никогда не была. Кое-как выбравшись из теплого плена одеяла, я направилась в ванную. Мда. Привет, тёмные круги под глазами! Я вас ждала (нет). Как всегда, мой видок оставлял желать лучшего. Я приняла душ, собрала волосы в хвост и пошла в кухню. Родителей уже не было, поэтому я сделала чай и бутерброды. Любимый завтрак всех времён. Быстро позавтракав, я пошла одеваться. Оставалось ещё немного времени, поэтому я взяла телефон в руки и начала проверять соц. сети. Мне, как всегда, никто не писал, никто не лайкал, посему, я убрала телефон и пошла в школу.

***

Привет, школа. Привет, ад. Привет, сонные лица одноклассников. Привет, раздражающие лица учителей. Стоило мне только зайти в класс, как меня ошеломили прекрасной новостью: — Люба! Ты в курсе? — В курсе чего? — спросила я, присаживаясь на стул. — К нам бантаны приезжают! — В смысле бантаны? BTS которые? — Они самые! — А откуда информация? — Ты что в твиттере совсем не сидишь? — Эмм. Нет. А должна? — Ай, ладно, не соль. В общем, они выложили список городов, которые они посетят в мировом туре. И в этот список входим мы! Представляешь?! — Вау — это всё что я смогла выдавить. Я перебывала в таком шоке, что была не в состоянии что-либо говорить.

***

На уроках я не могла думать ни о чём другом. Поверить не могу. Они приезжают к нам.… Это же нужно заказать билеты, потому что их раскупят за мгновение. Я, конечно, пыталась сконцентрироваться на том, что рассказывали учителя, но это не увенчалось успехом. Потом подтяну. А сейчас нельзя задерживаться ни на минуту. Как я узнала, волна скупки билетов начинается в 16:00. И зная наш народ, то все билеты будут распроданы при первой же волне. Поэтому, если ускориться, то можно будет успеть к этой волне. Однако, классная руководительница явно против моей покупки билета мечты. «Сегодня остаешься дежурить» — прозвучало как гром среди ясного неба. Горела моя мечта побывать на концерте бантанов синем пламенем.

***

Кидаю сумку на пороге, и разочарованная иду в гостиную. Настроения нет. Мечты нет. Смысла радоваться больше нет. Такими темпами и до депрессии не далеко. Экзамены каждый раз напоминают о себе, а сил становится всё меньше и меньше. Обессилено откидываюсь на спинку стула и смотрю в потолок. Пытаюсь разложить все мысли по полочкам. Из-за такого загруженного, полным новостей дня, я забыла про «луну». Скатываюсь со стула, и беру телефон. А на полу лежать прикольно, я вам скажу. Открываю приложение и вижу пять сообщений: 달 Хей с: Ну как зубрежка? 달 Ты что, правда, учишь? 달 Серьёзно? 달 Вот это да. Ты всё-таки решила взяться за ум? с: 달 Но мне всё равно скучно Поэтому отбрось свой учебник и поговори со мной >_< Я почувствовала некое чувство вины перед ним. Не знаю почему, но это ощущение преследовало меня. 루바 Привет… Прости не могла раньше ответить, было слишком много дел. Как день прошел? Что нового? 달 Привет с: Я уже думал, что ты про меня забыла: с День как всегда был загруженный. Подустал. А у тебя как? Не ведая, что творю, я решила написать ему про всё, что произошло. 루바 Вообще день обещал быть хорошим. Представляешь, к нам приезжает моя самая любимая группа! BTS называется, знаешь такую? 달 Да, знаю. Они сейчас очень популярны. Так я тебя поздравляю с: 루바 А поздравлять то и не с чем. Я думала, что успею прийти домой, заказать билеты, но классная руководительница оставила меня дежурить в классе, поэтому я не успела и все билеты раскупили ( И мне теперь очень-очень грустно ( Слёзы грозились скатиться по щекам, от такой несправедливости. Было невероятно обидно. 달 Хей, не грусти, слышишь? Только не смей плакать! Ты же сильная девочка! Не надо нюни распускать! Не стоит расстраиваться из-за такой мелочи. 루바 Это не мелочь! Я мечтала об этом очень долгое время! Я жила в ожидании, что они приедут к нам. Но теперь, когда такая возможность наступила, я просто упустила её, как шарик! Просто упустила свою мечту… Слёзы уже скатывались ручьём, остановить их не было ни сил, ни желания. Нужно было выплакаться, чтобы стало легче. 달 Ну, всё-всё. Успокойся. Будет ещё такой шанс, поверь. Я уверен, что они ещё приедут к вам. И ты обязательно попадешь на их концерт! Но только не расстраивайся, хорошо? Договорились? 루바 Угум. Я вытерла слёзы и легла в кровать. 달 Сколько тебе ещё экзаменов осталось? Немного? 루바 Ещё два. 달 Два? Ну, так это хорошо! 루바 Ты какой-то слишком оптимист. 달 А ты какой-то слишком пессимист. Мы идеально дополняем друг друга с: Я улыбнулась. 루바 Ага. Две половинки одного идиота) 달 Именно! Смотри, мой наполовину полный, и твой наполовину пустой стакан, дают нам целый стакан полный воды! Круто же? Я засмеялась. Он умеет поднять настроение. 루바 Ага. Очень) 달 Ну, вот с: Я поднял тебе настроение с: Я молодец, да? Да я крут! с: 루바 Та просто самый крутой, кого я когда-либо встречала!) И самый скромный, тоже) 달 Я знаю с: А вообще иди спатки. Потому что тебе нужно выспаться. Давай, ложись в кроватку. 루바 А я уже лежу. 달 Так это даже лучше с: Теперь давай засыпай. Сладких снов тебе с: 루바 И тебе) Доброй ночи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.