ID работы: 5343986

Дом, где его ждут

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kate_Luch бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление 2. Ева.

Настройки текста
      В тот день солнце было особо ослепительно. От его света все вокруг было белым.       Это был обычный, ничем не отличающийся от других таких же город — огромный, серый, со страшными стеклянными небоскребами, построенными тут и там. Обычный шумный город, в котором никто никого не слышит.       В одной страшной, ничем не выделяющейся многоэтажке, на одном из последних этажей, находится такая же обычная и серая квартирка. В её единственной комнате нудный диктор вещает свою нудную программу. Это радио настолько ужасно, а диктор настолько нуден, что человек, зашедший в эту комнату впервые, не увидит, насколько она ужасна. Отвратительные зеленые обои и совершенно не к месту огромный красный диван из неизвестного материала. Вся комната завалена газетами, журналами с объявлениями о работе и прочими вещами странного происхождения. На кухне трещит старенький телевизор, стараясь перекричать «дядьку» из радио. Здесь такого же цвета стены, только с каким-то кривым рисунком странного цвета. На этой кухне стоит старая, обшарпанная мебель, электрический чайник на красном столе.       На деревянном стуле, который, видимо, кто-то пытался покрасить в зеленый, сидит молодая девушка. Она сидит ссутулившись. Её тонкие, до ужаса, ноги вытянуты вперед, её ладони лежат на коленях, локтями она опирается на бедра. Светлые волосы струятся по плечам, спадают на грудь, обвиваются вокруг рук и стекают по бедрам. Она сидит, нагая, пустым взглядом своих карих глаз упираясь в чайник, который никак не закипит.       Она уже не скажет, когда это началось. Она не сможет сказать, было ли это.       «Или это был один из тех ночных кошмаров?»       Каждый раз от таких воспоминаний её пронзает дрожь, но каждый раз она убеждает себя продолжать ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.