ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Простите меня за столь долгую задержку. Просто я ленивая. Очень ленивая. Вот вам новая часть. Надеюсь, Вам понравится. Жду комментариев. - Парни, давайте быстрее. Нам через 20 минут выходить,- крикнул Гарри, ставя чемоданы на пол. - Мы сейчас, - послышалось на втором этаже. - Эмели, тебе помочь занести вещи наверх? - Нет, я сама. Ты и так мне помог. Спасибо большое,– я обняла Гарри. Боже, запах его тела сведет меня с ума. - Да не за что. Что будешь делать, пока нас нет дома? - Поищу себе квартиру. - Зачем? Тебе не понравилось у нас?- Гарри заметно погрустнел. - Я была тут всего одну ночь. Да и пора уже жить одной. - Тебе еще нет 18, ты не можешь жить одна, - Гарри поводил своим указательным пальцем у меня перед носом. Чего он добивается? - А вот и могу. -Нет, - не унимался Гарри. - Да, – я не собиралась отступать. - Нет. - Да! Мне через три месяца 18. Так что… - Так что эти три месяца ты поживешь у нас, и это не обсуждается, - Гарри был очень серьезен. - Гарри, я… - Эмели, не спорь. Чего он добивается? Зачем ему это нужно? - Нет, Гарри. - Не спорь со старшими, – кудрявый высунул язык. - Старший он. На сколько? На месяц? - Нет, на год, – Гарри выпятил грудь. - Старик ты мой. – Мой? Что я несу? - Хэй, не такой уж я и старый, - Гарри слегка ударил меня в плечо. - Ладно, я поживу у вас месяц. - Три. - Один. - Полтора. - Согласна. -Ну, вот и славно, – Гарри победно улыбнулся. Я хотела еще поспорить, но к нам спустились мальчики. - Мы готовы,- сказал Луи и щелкнул подтяжками - Ай, больно! Что с этим парнем не так?! - Вы идите в машину, а я вас догоню, -сказал Гарри. - Только вы давайте по-быстрому, а то Саймон и так злой. И это… следы уберите. - Зейн, иди в машину, – процедил сквозь зубы Гарри. - Не кипятись, я уже ухожу, - сказал Зейн. - Эмели, мы же с тобой договорились? Ты живешь у нас полтора месяца, а потом я покупаю тебе квартиру. - Гарри, ты… - Нет, не я. Все, я пошел. Нас не будет три часа. Квартира в твоем распоряжении. - Гарри, ты…- Я не договорила. Гарри быстро выскочил из дома и захлопнул дверь. Странный он. Зачем ему вообще это надо? Зачем ему возиться со мной? Может, я ему нравлюсь? Пфф, что за мысли? Я? Нравлюсь Гарри Стайлсу? Мировой звезде, на которого пускают слюни девчонки всего мира? Ладно, хватит страдать ерундой. Надо вещи разбирать. Я взяла чемоданы и потащила их наверх. Минут через 30 чемоданы были разобраны, и я снова спустилась вниз за коробками. -Стоп. А где Томмо?- произнесла я вслух. Черт, я потеряла кролика. А может быть он у Гарри в машине. Надо позвонить ему, но для начала мне нужен его номер. Может амбалы соизволят дать мне его номер? Я одела конверсы и вышла на улицу. -Кхмм, - театрально закашлялась я. Амбал обернулся. - Извините, а у вас есть номер Гарри? - Есть, а вам зачем? - У него в машине осталась моя вещь. Амбал поколебался и все-таки дал мне номер. - Ало, Гарри? - Да, Эмели это ты? А отку… - Охранник дал номер, - перебила я его. - Томмо с тобой? - Да, вон с Найлом спорит. - Ааа. Стоп. Кролики не умеют разговаривать! - А причем здесь кролики? Я про Луи говорю. - А причем тут Луи, если я говорю про своего кролика? - Ааа. Стоп, а ты точно не наша фанатка? - Нет, историю имени кролика я расскажу тебе позже. Ну, так, где он? - Он у меня в машине. Прости, я забыл его вытащить. -Да ни чего. Удачи на интервью. - Спасибо. Пока, Эмели. - Пока, - я сбросила вызов. Почему даже простая фраза «Пока Эмели», произнесенная им вызывает у меня бурю эмоций? Нет, Эмели, тебе нельзя влюбляться. Нельзя. Я принялась разбирать коробки. Вдруг на все комнату заиграла Sum 41- Yesterday. Незнакомый номер. Немного поколебавшись, я взяла трубку. - Ну, здравствуй Эмели. Или лучше называть тебя семь оттенков порочности? Черт, лучше бы я не брала трубку. - Ты думала, что так легко от нас отделаешься? Детка, сколько не убегай от нас, а долг за твоего щенка выплачивать придется. - Он не мой, – шипела я. - Твой не твой, а долг ждет. - Я уже выплати вам то, что он должен был. - Это- то да. Но он не платил нам год, а за это время накапали большие проценты. - Но я не… - Да, ты не знала, теперь заешь. Сегодня в полночь на старом песте. Приведи свой агрегат в порядок, – после этих слов он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.