ID работы: 5344406

Странный Лиам

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, Стайлз решил для себя, что завтра в школе он обязательно должен встретиться с Лиамом и поговорить. Ему все не давало покоя то сообщение, отправленное Данбаром. Возможно ли, что Скотт все знал о чувствах Лиама? Но зачем тогда молчал и скрывал все от Стайлза? — Так много вопросов, а ответов вообще нет. — задумчиво произнес Стайлз сидя на кровати. И поняв, что в этом один он точно не сможет разобраться, лег спать.

***

Заходя на территорию школы, Стайлз сразу же увидел своего друга, который стоял со своей ненаглядной Эллисон, и, поняв что друга сейчас не дождешься, решил пойти в класс один. Да и тем более, он хотел поговорить с Лиамом один на один, а группа поддержки в виде МакКолла ему несильно и нужна.

***

Прошло уже три урока, а Лиам все не появлялся в поле зрения Стайлза. В голове у Стилински было два варианта, либо Данбар умер, либо так хорошо прятался от него. Но эти мысли сразу же отлетели, когда Стайлз увидел Лиама. Тот шел оглядываясь по сторонам, будто пытался кого — то высмотреть, но увидев впереди себя Стилински, сразу же развернулся и пошел в противоположную сторону. — Лиам! — крикнул Стайлз, направляясь за мальчишкой, — А ну стой! Лиам, да боже мой, стой же ты! На это Данбар только сменил быстрый шаг на бег. Проклиная себя за свою невнимательность. Лиам и сам не знал почему он убегает от Стайлза, может просто ему было стыдно за вчерашнее такое детское, но все же признание в симпатии. — Лиам, если ты сейчас же не остановишься, то я.. я не знаю что с тобой сделаю, но что — нибудь сделаю! Не сомневайся в этом! — услышав это, Лиам остановился. — Да неужели! — воскликнул Стайлз, — Ну и заставил же ты меня побегать, Лиам, — выдохнул он, опираясь на свои колени, — ну я что, такой страшный что — ли? Услышав это, Лиам начал отчаянно махать головой в знак протеста. — Так, Лиам, — начал Стилински, — давай поговорим как нормальные взрослые люди. — Мне надо на урок, это нельзя сделать потом? — с некой осторожностью спросил Данбар. — Хорошо, не хочешь разговаривать в школе, тогда поговорим вечером, скажем так в часов шесть тебя устроит? — спросил Стайлз, не скрывая теплой улыбки. Заметив эту улыбку, Лиаму показалось, что в животе у него запархали бабочки. Он никогда не видел такой потрясающей улыбки. От прекрасных мыслей его вывел голос Стайлза, который, как оказалось, приобнял его за плечи и вел по коридору, из — за чего он покрылся румянцем. — Эй, земля вызывает Лиама, прием, — посмеялся Стилински, — ты чего завис? — Ни.. ничего, я просто задумался. — смущенно ответил Данбар. — Ну так ты согласен? Ну пойти сегодня к примеру в кино или просто погулять? Короче, куда ты больше всего хочешь? — задал вопросы Стайлз. — В кино. — ответили ему. — Ну и здорово, там как раз фильмы про супергероев идут! — восторженно пролепетал Стайлз, — Я заеду в шесть. До вечера! — улыбнувшись, попрощался он. В Лиаме бушевала агония, которая шла от щек, покрытых румянцем, затем к сердцу, а от него уже теплом разливалось по всему телу. Он был готов расцеловать весь мир, но конечно же не в прямом смысле, но все же. « — Я пойду на свидание. Со Стайлзом! С самим Стайлзом — предметом — моих — мечтаний — Стилински!» — восторженно кричал внутри себя Лиам, — «А если это не свидание? А просто дружеский поход в кино?» — начал размышлять он, но его размышлениям пришел конец, когда от Стайлза пришло сообщение: «Ах да, забыл сказать, это свидание ;)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.