ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Pov/Айлин       Наконец-то я дома...Этот день дался довольно не легко: зачет по истории, контрольная по географии и еще больное горло в придачу.Спасибо этому придурку... -Мам?Пап? Кто дома? Я уже пришла! -куда они на этот раз уехали? Родители в последнее время стали часто уезжать по работе.Нет, я не чувствую себя одинокой, даже наоборот, я рада что меня считают взрослой и самостоятельной и можно будет посмотреть дорамки и поесть чего-нибудь вредного, ведь никто за мной не следит, но дома стало как-то скучно что ли. Я закинула сумку на тумбочку возле двери, походу снимая школьную форму и направились на верх, чтобы принять душ и смыть с себя этот день.Обычно холодная вода очень освежает и подбадривает меня, но не сегодня.Я не хочу заболеть еще больше, поэтому только горячий душ.Стоя под струйками воды минут 15 мне снова вспомнился случай в кафе и...Чонгук? -Так Айлин! - сказала я вслух и дала себе мысленную пощечину. -Хватит думать об этом...об этом...-я не успела докричать на свое отражение в зеркале, как в дверь позвонили. Наконец-то родители вернулись Накинув первую попавшуюся майку и шорты я пошла открывать дверь. Боже...лучше бы не ходила! -Что тебе? -на пороге стоял Гук.И какая муха его укусила, чтобы он посмел прийти сюда.Вспомнишь солнце...вот и лучик!(мягкая альтернатива настоящего высказывания). -И я рад тебя видеть...так можно войти? -заговорил парень.И как все-таки он бесит...Но стоять на улице и впрямь холодно...плюс ко всему и дождь.Вдруг он заболеет? Так стоп! Меня не волнует что с ним будет.Какое еще заболеет? -Заходи! Чон зашел и повесив бомбер на вешалку, стал осматриваться. -Так вот оно!Пристанище ведьмы? -И снова эта тупая ухмылка... -Какими судьбами тебя занесло в мое пристанище? - я попыталась сделать лицо как можно безразличнее. -Английский сам себя не сделает -начал он, а затем продолжил -Ты его сделаешь! Что???Мой слух сейчас не отказывает?Это чмо и вправду думает, что я сделаю за него всю работу? -Ох и ошибаешься ты Чонгук! -я взяла зонтик, что попался под руку и стала медленно приближаться к нему, а он в свою очередь попятился назад. Вдруг мы услышали щелчок и дверь открылась.И Чон и я удивленно смотрели на только что зашедшую маму. -Айлин я до...ма...Что здесь происходит? -спросила она. -Извините! -Чонгук поклонился. -Мам, а где папа? -Он в полетел в Пусан на неделю...А кто этот молодой человек? -она лицом указала на Чона. -Ааа этот?Это Чонгук...он мой... -Парень!- опять он за свое?Блин!Второй раз уже. -Чтоо???Какого? -хотела я начать, но мама не дала мне закончить... -Ой Айлин!Ты не рассказывала мне про парня, а он очень симпатичный! - подмигнула она, разуваясь и направляясь на кухню. -Дети идите на верх я позову к ужину! Что за?Какой нафиг ужин? -Ты дурак!Зачем ты это сказал? -шепотом спросила я, поднимаясь на верх.Гук последовал за мной. -Это ты дура!А что я должен был ей сказать?Как бы ты объяснила, что такой красавчик пришел так поздно, чтобы делать уроки? -Придурок блин!ЧСВ понизь! -ЧСВ? -Чувство собственной важности... Мы вошли в комнату и закрыли дверь.У меня не очень большая комната.Одно окно, рабочий стол с ноутбуком, кровать и тумба возле нее и шкаф для одежды. -Как же я устааал! -протянул Чон и разлегся на моей кровати.Вот же ж! -От чего ты - придурок устал? -спросила я присаживаясь за стол. -Ты сделаешь английский, а я посплю. -Ты не офигел ли? -Нет, не офигел.Или ты хочешь готовить его вместе и объяснять мне каждую тему? -он приподнялся с кровати и посмотрел на меня. -Мечтаю прям! -сарказмом так и прет!Так и прет! -а где твои серьезные дела по которым ты убежал из кафе? -Эх ведьма!Я так и знал, что ты скучала по мне! Чимин уехал на Чеджу, поэтому мои серьезные дела отменились. -Ладно! Можешь лежать, лишь бы не мешал! Я села за ноут и начала печатать реферат на английском. -Айлин! Чонгук пойдёмте есть! -спустя 20 минут позвала мама. -Эй Чон? Идем. Чон? Он уснул на моей кровати...какой же он лапочка, когда спит!Вся его сущность кровопийцы в миг испарилась. Я подошла к нему и сев рядом посмотрела на его лицо.Он такой невинный во сне как...как...как ребенок! Парень ухмыльнулся и от неожиданности я упала назад на свою пятую точку.Спасибо дебилу! -Что?Я и правда такой симпатичный? -спросил Гук не открывая глаз. -Нет!Ни капли.Идем есть!Мама зовет. -Так почему ты пялилась на меня? -прошептал он над моим ухом, спускаясь взади по лестнице. -Я уже говорила тебе понизить ЧСВ?По тебе давно фильм ужасов скучает! -Ну да.Я поверил -улыбнулся он или ухмыльнулся я так и не поняла.Он просто подмигнул мне и быстрее спустился по лестнице. -Спасибо госпожа Ким! -поблагодарил он маму, которая положила ему кимчи. -Спясибо госпоза Ким! -тихо передразнила я. Мама села рядом с Гуком и они вдвоем стали мило беседовать. -Так вы с Лин одноклассники? -Да! -ответило это чмо поедая кимчи, приготовленное для меня! -очень вкусно. -Спасибо!Это девчонка вообще не рассказывала мне о тебе! -Пфф!Эта девчонка! -ну не могу я не впихнуть свой комментарий! -Я не удивлен! -ответил он. Его слова начали бесить меня и со всей силы пнула его ногу под столом.Парень скорчился от боли. -Вот же змея! -прошептал он. -Ой Чонгук!Милый, с тобой все в порядке? -спросила саркастически я. -Да Лин, я в порядке.-ответил этот гаденыш.-Госпожа Ким, спасибо за ужин!Мне пора. -Что уже?Почему госпожа?Можешь меня мамой называть. -улыбнулась эта женщина. -Ну мааам!Не говори так!Я пойду провожу его. Чон накинул бомбер и собрался выходить, как я пихнула ему в руки зонт. -Зачем он мне? -спросил он. -Ну я же не успела!Можешь убить себя им по дороге! -сарказму хоть отбавляй. -Спасибо -прошипел парень. -А у тебя очень милая мама! - Я улыбнулась ему. -Ты наверное в отца пошла! -Чонгук!Свали пока я не передумала и не забрала зонтик. Следующие его дествия ввели меня в ступор!Он поцеловал меня в щеку! Блиин теперь я точно стану красным помидором... -Пока Гук! -сказала мама, стоявшая позади.Теперь понятно, почему он это сделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.