ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Pov/Айлин       Утро.Что может быть прекраснее этого времени суток? Или нет, что может быть ужаснее его? Просыпаться на стуле за ноутбуком и незаконченным рефератом.Шикарно.Чего еще ожидать, когда твой партнер по учебе наглый, самовлюбленный и ленивый тролль? На самом деле просыпаться вот так не очень плохо, учитывая тот факт, что реферат надо сдавать через 2 дня.Хуже всего — опаздывать.При чем не просто опаздывать, а прийти под конец первого урока, да и смахивать на зомби из любого ужастика.

***

-Какой сейчас год? -я лениво потянулась за телефон, чтобы посмотреть время.Все тело ломит, от моей позы для сна.Уснуть на стуле в обнимку со столом? Пфф, раз плюнуть! -Ааааааа!!! Молодец Айлин! Ты официально труп! До начала занятий осталось 5 минут.И что ты будешь делать? — ругала я сама себя.Не пойти в школу? Ага, конечно…во время недели контрольных и зачетов.Придется немного опоздать… Вот так всегда! Нормальные люди просыпаются от запаха свежесваренного кофе, нежаться в теплой кровати, а я даже этого толком сделать не могу! Взяв в руки мятую рубашку и юбку я зашла в ванную, чтобы хоть как-то привети себя в порядок.Краситься не особо хотелось, но мешки под глазами сами с собой не исчезнут…

***

Я пришла в школу, когда до звонка с урока оставалось 20 минут.Да я просто мастер собираться в спешке! Смелости войти в класс не было, да и желание быть униженной на глазах «дноклассников» тоже.Первый урок — история, а учитель — настоящий монстр, который не под каким предлогом не разрешит мне войти в класс без директора и родителей… Я уже говорила о том, какая я удачливая? Шататься по школе - себе хуже.Ведь именно на первом уроке по школе ходит директор или завучи, чтобы найти опоздавших, но мне удалось проскользнуть мимо них… Лучшее решение это пойти в библиотеку или на футбольное поле, где Чон и остальные футболисты школы тренируются после уроков, да и не только футболисты, но и команда черлидеров. Если говорить о черлидинге, то можно отметить лишь одно — я очень люблю это занятие.Даже больше чем курсы английского, хотя в последнее время инглиш отталкивает меня.Спасибо Гуку… Я сидела на трибуне и смотрела на пустое поле, вспоминая шикарную победу футбольной команды нашей школы. Легкий ветер заставил меня слегка съежиться и мелкая дрожь пробежала по телу, а солнце в свою очередь, вместо того, чтобы хоть немного согреть, предательски светило в глаза. Айщ! Прекрасный, блин, день… Делать все равно нечего, ведь до звонка еще минут 15, поэтому мое настроение усугубит музыка! Дело в том, что если у меня хорошее настроение, я стараюсь не слушать грустных песен и не усугублять его, а если плохое, то наоборот. Welcome грустным песенкам. Прикрыв глаза и воткнув наушники в уши я наслаждались очередной песней, как вдруг почувствовала что-то на своих плечах.Повернув голову, я увидела Тэхена — лучшего друга Чонгука и моего однаклассника, он так же был в футбольной команде, но в отличии от Чона-придурка не достает меня, а наоборт пытается помочь… Парень накинул на мои плечи свою ветровку и сел рядом со мной. -Знаешь, а прогуливать не хорошо.Тем более для твоего рейтинга! -улыбнулся Тэ. -Почему не хорошо? Это в первый и в последний раз! Тем более ведь ничего страшного не случилось… -Не хочу портить твое настроение, но по твоему внешнему виду не скажешь, что ты выспалась! -Ужасно выгляжу, да? -Нуу…не сказать, что прямо-таки ужасно, но создается ощущение, что ты хочешь съесть мой мозг. -Парень тихо засмеялся, видимо чтобы не обидеть меня.А я лишь неловко улыбнулась. -Оппа, нет! Мне не нравится это слово, буду называть тебя хён! -теперь ржу я. -А почему хён? Ты же не парень! -Ну тогда просто Тэ. -Хён мне больше нравится -улыбнулся парень своей прямоугольной улыбкой.- А он был прав! Как я раньше не заметил твоих милых ямочек? -Кто был прав? -я немного удивилась резкому заявлению, ведь комплименты по поводу ямочек мне говорили не так уж и часто. -"Знаешь хён? А у нее просто шикарная улыбка и безумно милые ямочки на щеках -начал цитировать Тэ. -А еще я кажется влюбился в нее". -Хён... -А что? Это не мои слова. -ухмыльнулся он. -А чьи?Ну Тэээ... Нашу беседу прервал мой телефон.Кто в такую рань такой умный, чтобы мне смс- ки писать?А ну да, это же Чонгук... З.Л.О. (Чонгук): "Ответь пожалуйста...тебя до такой степени смутил мой поцелуй? Нет, я конечно понимаю, что это было лучшим мгновением в твоей жизни, но это ли не слишком - пропускать из-за меня уроки?" МИКРОБ (Айлин): "Пфф! Я опоздала потому что все утро отмывала свое лицо.Еще раз сделаешь так и ты - труп" З.Л.О. : "Ой ой ой.Приходите с Тэхеном на второй урок...Я отвлеку директора и завучей, ты дура видимо забыла, что сегодня защита доклада по географии?" МИКРОБ : "Откуда ты знаешь, что я с Тэ?" З.Л.О. : "На верх посмотри" Я посмотрела и увидела, как Чон машет мне с кабинета.Вот дура!!!!Дура!Дура!. Как я могла забыть, что с нашего кабинета видно футбольное поле... -Тэ! Бежим! -я взяла парня за руку и побежала в сторону школы. -А романтик все же волнуется о тебе. -сарказничал он. -Что? -Нет, ничего...идем быстрее. Звонок прозвенел во время, а Чон и его друзья разговаривали с директором, который как ни странно сидел в нашем классе. -Знаете?Я всегда хотел быть директором! -начал Джин -А вы много получаете? И вообще когда-нибудь спите? -Да-да директор.Вы наверное устаете, пока следите за школой? -спрашивал Хосок. -Иди первая -шепнул Тэ. -Хорошо. Я быстро села за парту, а парень вошел после меня.А Чон молодец...Я даже стала ненавидеть его чуть меньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.