ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      - Эй, мартышка! Подожди…- Чонгук подбежал ко мне, когда я уже уходила домой. -Надо поговорить. - он выглядел каким-то странным.Нет это Чон-дурак — и он всегда странный, но сейчас это особенно заметно. Мне не очень хочется с ним разговаривать, да он помог мне, но доклад я все равно чуть не завалила и настроение было на нуле… — Говори быстрее! У тебя 3 секунды, 2 из которых уже прошло. -Я постаралась изобразить безразличие, но пока это не очень хорошо получалось. — Во-первых ты больная на всю голову.Во-вторых почему именно с Тэхеном? Одна не можешь пропускать занятия, если тебе так этого хочется? -его голос становится все яростнее и нотки злобы ощущались с каждым последующим словом. — В-третьих! Просто чтобы не было недопониманий я должен тебе это сказать… Тэ мой лучший друг, а ты — враг всей моей жизни.Так вот, можешь не переходить границы допустимого? Не разрушай ему жизнь! — Тебя только это волнует? — мой голос задрожал, а глаза наполнились слезами. Даже не пойму почему, но его слова прозвучали через чур обидно.Знаю, что он говорил и делал вещи, обиднее в сотни раз чем это.Но именно эти слова выбрало мое подсознание как настоящий удар.Может потому, что сейчас он говорил на полном серьезе? Или из-за поршивого настроения… - Если это все что ты хотел сказать, то мне пора! - я развернулась, чтобы уйти.Ведь вот-вот предательские слезы польются с глаз… -Это не все! — сказал он и схватил мое запястье, пока я стояла к нему спиной. Еще не все. -он сказал это как можно спокойнее. -Не делай больно…мне…не разрушай мою жизнь…-теперь задрожал его голос.Последней фразы я не выдержала и по щеке скатилась слеза, оставляя за собой мокрый след. Я одернула руку и пошла домой, даже не повернувшись к нему.Опять слеза, и еще одна.Боже… Почему мне так поршиво? Он…на что он намекает? Я пришла домой и кинула рюкзак на тумбу.Быстро поднявшись к себе в комнату я надела первые попавшиеся джинсы и накинула футболку, распустила волосы и взяв немного денег и телефон с наушниками, вышла на улицу.Сейчас мне очень хочется побыть одной… Снв в первый попавший автобус я поехала по видимому в парк… Музыка…пусть и грустная, но она меня более менее успокаивает.Возможно Чонгук признался мне так в симпатии или типо того, но чувствую ли я тоже, что и он? И почему мне немного не по себе от его слов Я буквально бродила по парку.Людей почти не было, а солнце еще не начало садится.Грустная атмосфера, грустная музыка.Шикарно! Внезапно я услышала очень знакомый голос или скорее крик.Ну и естественно я не я, если не побегу посмотреть что случилось. Пройдя к центру парка и прячась за фантаном, я увидела Хе Рин - мою однаклассницу, она же и капитан черлидеров.Не сказать, что мы с ней хорошо общаемся или наоборот ненавидим друг друга.Мы часто пересекаемся или просто здароваемся.Нам обеим буквально все равно.Ей на меня, а мне на нее. Хе Рин плакала, а парень стоящий рядом обнял ее.Хм...знакомый бомбер...О нет! Это же Чонгук... "Оттолкни ее Чон" - пронеслось внезапно в мыслях... Что со мной не так? Неужели я...я ревную? Нет! Не в коем случае! Я убегаю не потому, что мне больно видеть их вместе. И плачу тоже не из-за них. Он мне не нравится! И вообще я должна радоваться, ведь полюбив ее он отстанет от меня. - Айлин блин! Соберись тряпка.Не ной. Не он.Не из-за него. Из-за кого угодно, но только не из-за него! -успокаивала себя я. Как же мне сейчас поршиво... Pov/Чонгук Сегодня я видел Тэхена вместе с Айлин..Они так весело вдвоем смеялись.Почему хён поступает так со мной? Даже зная, что она нравится мне? Да-да, я влюблен в эту дурочку.И мне не приятно ее видеть с кем-либо из парней.Пусть воспринимает меня как врага и ненавидет...все лучше, лишь бы не отталкивала от себя. Больше всего меня взбесил парень в кафе, который к ней подкатывал.Когда она спросила, ревную ли я, я всего лишь усмехнулся над ней, сказав, что это совсем не так.Ну да...ревную еще мягко сказано. Тэхену я рассказал о своих чувствах.Ведь признаться я ей не могу и держать в себе тоже...Все! Признаюсь ей после уроков! - Эй, мартышка! Подожди! -как же она меня все-таки бесит.Наивная...будто я не догоню ее. -Надо поговорить! - пфф Чонгук...да ты мастер завязывать разговоры! - Говори быстрее! У тебя есть 3 секунды, 2 из которых уже прошло. - эта засранка.Айщ...дура.Интересно, это ее 4 по географии так расстроила.Тоже мне конец света блин. — Во-первых ты больная на всю голову.Во-вторых почему именно с Тэхеном? Одна не можешь пропускать занятия, если тебе так этого хочется?В-третьих! Просто чтобы не было недопониманий я должен тебе это сказать… Тэ мой лучший друг, а ты — враг всей моей жизни.Так вот, можешь не переходить границы допустимого? Не разрушай ему жизнь! - все-таки я не умею нормально излагать свои мысли, а эта дура намеков не понимает. — Тебя только это волнует? Если ты это хотел сказать, то мне пора! -ответила она.Ну да, конечно.А чего еще я мог ожидать от нее? Молодец Чон!Ты разозлил ее! Так! Лучше намекнуть еще точнее, чем признаться... -Это не все! Не делай больно...мне...не разрушай мою жизнь... Она.Просто.Ушла... Я собрался догнать ее и сказать прямо, что люблю...эээ, то есть, что она нравится мне, но мои планы разрушил звонок...от Хе Рим... - Алло? Чонгук? -начала она тароторить в трубку. - Да.Я тебя слушаю. - Мне нужно поговорить с тобой -неуверенно сказала девушка. - встретимся возле фонтана в главном парке? -настаивала она. - Хорошо...встретимся через час? - пришлось согласиться мне... - Я... - неуверенно начала она. - ...буду ждать. Почему мне так не хочется идти?Ну раз обещал, то придется... - Хе Рим? - девушка стояла около фонтана, нервно сжимая рукава кофточки. - Чон! Ты пришел! - Так о чем ты хотела поговорить? - Может сходим куда-нибудь? В кафе например... - Давай не сегодня...ближе к делу... -Ты мне нравишься Гук! - ее глаза забегали от переживания и она неловко мне улыбнулась. -А вот это лишнее... - к счастью она не первая, кто мне признается, но отвергать ее чувства дается нелегко...Ведь мы с командой часто общаемся с черлидерами... -Чон... - ее глаза наполнились слезами, но я не чувствую то же самое, когда чуть ли не плакала Айлин...Ведь после школы и нашего разговора ее глаза тоже были полны обиды в слезах, но это совсем другое... - Прости...Но уже есть человек, который мне нравится... -Нет! - крикнула она. - Чон ты не можешь... Я лишь обнял ее, чтобы успокоить.Ведь не способен на большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.