ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые воспоминания

Настройки текста
Pov/Айлин       Почему я так ужасно себя чувствую?Он ведь мне совсем не нравиться...ни капельки...Из-за него еще и плакать? - Так Айлин...прекрати плакать и соберись! -тихо бормотала я себе под нос.И чего я вообще ною? Вдруг он обнял ее по-друдежки? Хотя...бывает ли дружба между парнем и девушкой...Конечно бывает! Я ведь дружу с парнями... Мне срочно нужно кому-нибудь выговорится! Родителям не смогу это точно! Они уехали на Чеджу, к бабушке, да и беспокоить их пока незачем. А подруги? А что подруги? Им я точно не доверю ничего из того, что накипело! Я даже сомневаюсь что мы вообще друзья. Скорее "друзья" в кавычках. Расскажу я им свой секрет и на следующее утро об этом будут знать все! Не, спасибо. Накипевших проблем хватает... - Алло? Хён... - Я позвонила Тэхену.Может это и странно, но я ему доверяю.И считаю его своим настоящим другом.Хоть они с Чонгуком лучшие друзья, но я на все сто в нем уверена.Ведь парни не такие как девушки...в них не кипит зависть и желание быть первыми,парням незачем сплетничать.И вообще я очень даже рада, что не в дружеских отношениях с девчонками... - Лин? Привет...Что-то случилось? - настороженно спросил парень.Его голос и он сам такие нужные в этот момент. - Да, хён.Случилось...я ведь твоя лучшая подруга? - К чему эти глупые вопросы? Конечно же да! Ты ведь знаешь, что кроме тебя я с девушками не так близок. Что случилось? -Я в центральном парке...можешь приехать? - голос задрожал и слёзы вновь хлынули с глаз... - Да, сейчас буду.Лин? Ты плачешь? - Не важно, приезжай быстрей... - Не смей слышишь? Не плачь, пока я не приеду. Поняла? -его голос вдруг стал серьезным. - Да. Тэ? - М? - Можешь купить мороженное? - Да, конечно -он тихо усмехнулся в трубку. Я заблокировала телефон и сев на ближайшую лавочку, стала рассматривать белые конверсы...Внезапно вспомнилось наше знакомство с Тэхеном. В тот раз я познакомилась и с Чоном тоже... Был обычный солнечный день. Я купила воду и направилась в первое попавшее кафе. Идя по дороге меня задел какой-то парень и все содержимое вылилось на него и его друга, стоявшего рядом.Его друг лишь посмеялся. А Чон начал читать лекции о том, какая я неуклюжая и что нельзя вот так по среди бело дня врезаться в людей. Я попросила прощения лишь у Тэхена, так как Чонгук невзлюбился мне еще с первой встречи. Тэ лишь мило улыбнулся и успокаивал меня, говоря что это лишь вода и ничего страшного, тем самым успокаивая и злобного Чона, от того что тот, вместо моего прощения получил лишь "Сам виноват.Слепошара". Позже я узнала, что мы будем учиться вместе, что меня конечно обрадавало, но не тут то было... - Йаа! Что за грустная морда!? Как прикажешь тебя веселить? -спросил хён. И накинул свой бомбер на плечи. Дежавю какое-то. У всех его вещей запах такой приятный и немного уютный что ли... - Спасибо! - я еле выдавила из себя улыбку. -спасибо за то, что пришел... - Шоколадное! Вроде твое любимое. - он протянул мне шоколадный рожок. - Эмм...Тэ...вообще-то я клубничное люблю больше... - Я в магазин больше не пойду! - он улыбнулся. - Почему ты плакала? - С чего ты взял, что я плакала? - Знаешь что? Когда твоя лучшая подруга звонит тебе, и дрожащим голосом просит прийти в парк, и захватить мороженное, то ни к чему хорошему это не приведет... - Ну...дело в Чоне...кажется, он мне нравится, но у него уже есть девушка... - В смысле есть девушка? Я его знаю и поверь! Он мне ничего не говорил. -уверенно ответил он. - Вы с ним виделись или разговаривали после школы? - Эмм...нет, он со мной еще с утра не разговаривает и кажется я знаю почему. - Это не важно! Я видела его с девушкой...в обнимку...- слезы накопились со всей обидой, которую до этого времени я держала в себе. - Ты уверена, что это был он? -парень немного нахмурился. - Хён? Давай погуляем! Я не хочу о чем-либо говорить. Тем более о нем! Он лишь кивнул в знак согласия и схватив меня за руку повел, как я поняла на детскую площадку. - Тэ? А что мы здесь потеряли? - Ты напомнила мне ребенка...ешь мороженное, когда тебе грустно, ведешь себя искренне как они. Не хочешь на качельках покочаться? - он снова улыбнулся и указал на свободную качелю. - Может мне еще и подгузник надеть? -саркастически спросила я и мы с ним засмеялись. Я села на качелю.И хён начал аккуратно раскачивать меня. Вскоре дети ушли и он сел на соседнюю качелю. - О чем думаешь? - спросил парень. - Ни о чем если честно. Мысли причиняют боль и воспоминания тоже...тогда зачем вообще думать о чем-либо? - Достала со своим кислым лицом! - произнес он и перекинув меня на плечо пошел куда-то. - Йаа!!! Отпусти! Ты чего? - била я его по спине своими ручонками. - Если воспоминания причиняют боль.Мы создадим новые! - весело ответил он. Минут 5 хён тащил меня в сторону аттракционов. Центральный парк как ни как! Без них не обойтись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.