ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тот, кто приносит боль...

Настройки текста
конец POV/Айлин.       Парень привел Лин в парк аттракционов.Людей здесь было очень много.Кто-то пришел с детьми, а у кого-то было свидание.Айлин верила, что Тэ ее друг и не более, что он хочет успокоить ее. - Ну что? Сегодня ты будешь принцессой, а я твоим верным слугой.Куда хотите пойти первым делом Ваше Величество? -спросил он, улыбаясь своей прямоугольной улыбкой, которая как настоящее лекарство лечило девушку. - Пфф.Ваше Величество. -передразнила Лин парня. - И вообще, я не хочу чтобы ты был слугой! Будь оруженосцем! -посмеялась она. - И что мне по-твоему носить? -он вопросительно поднял бровь. - Держи! Она кинула ему свой рюкзак. - Ладно принцесса. Куда пойдем? - Мм...Я хочу в зеркальную комнату. Будет смешно смотреть на свои странные отражения! - Ну как скажете Ваше Величество! Тэхен взял Айлин за руку и накинул ее розовый рюкзак на плечо.Они сходили в комнату зеркал, покатались на аттракционах и успели сходить в аптеку, за средством от тошноты, парень выиграл ей несколько игрушек и воздушных шариков.Затем повел в сувенирную лавку.Лин сфотографировала его с милым девчачьим ободком на голове, после чего он ей его купил.Он надел маску Микки Мауса и гонялся за ней по всему парку.Она упала в фонтан и они начали брызгаться водой друг на друга.После они поели мороженного и сладкой ваты. Тэхен был очень рад видеть ее улыбку. Внезапно Лин позвонили. З.Л.О. (Чонгук) - Чего тебе? -она нехотя подняла трубку, пока Тэхен сходил за колой. - Где ты? -раздраженно спросил парень. - Тебе-то что? -она постаралась показать все свое безраличие. - Ты с Тэхеном так? Решила стать его подстилкой? -уже яростно спросил парень. - Гук, ты чокнулся? - слезы почти хлынули с глаз, как Тэ выхватил из ее рук телефон. - Да, она со мной! Я пойму, если разговаривать ты не захочешь! -Грозно сказал он и не дождавшись ответа бросил трубку. -Йаа!!!Чего такая кислая ты опять сидишь? Я ведь говорил, что это наш день? Ты не должна отвечать, если знаешь, что это причинит тебе боль! Ни на звонки, ни на смс, ни даже если лично его встретишь! -обеспокоенно он сказал он. - Спасибо Тэ...-грустно ответила девушка. - Ты меня ослушалась, поэтому будешь наказана и мы пойдем в дом страха! - Что? Тэ не смей! - Идем идем! - Ну хёёён... POV/Чонгук       Этот предатель.Блин Ким предатель Тэхен.Айщщ этот баран еще и трубку бросил. У них с Лин просто ужасные характеры. Вдруг они брат и сестра и чего-то мне не договаривают? Я собирался проводить Хе Рим.Но вдруг увидел барана и ведьму вместе.Ревную? НЕ ТО СЛОВО! Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ.Этот дурак.Он ведь знает, что Лин мне нравится. Они ушли в парк аттракционов и я пригласил Хе Рим туда.Знаю, играть ее чувствами это ужасно, а устраивать свидания еще хуже.Но я сразу ей сказал, что это лишь по-дружески и она согласилась. - Айщщ какого ты? АЛЛО? АЛЛО? - И он сбросил трубку.Пфф отлично.Еще и меня ребенком называет.Молокосос хренов! - Хэй Хе Рим? Пойдем в комнату страха? - Эмм...ну пошли.Только обещай меня не отпускать. -Хорошо.Идем. конец POV/Чонгук. POV/Айлин. - Йаа Тэхен??? Где ты? -я нащупала парня в кромешной тьме. - Да здесь я! Не кричи, твой крик пугает больше этой комнаты! Мы медленно шли по коридору, как вдруг резко зажегся зеленный свет и зомби забрал Тэхена в другую сторону, и свет тут же потух. - Лин не бойся! Иди вперед! Там выход! - Тэ...мне страшно!!!Тэ???Хен???Ты где? Тэ... - Боже...как здесь страшно...-тихо сказала я в пустоту, но вспомнив про фонарик в телефоне, сразу же успокоилась. -Блиин зарядка села. Конец POV/ Айлин. Чонгук и Хе Рим тоже попали в такую ситуацию. Только на этот раз забрали ее. Чон собирался догнать ее, но услышав до боли знакомый голос, зовущий на помощь он поспешил к источнику звука. Айлин напугала кукла, которая упала с потолка.И заплакав она продолжила свой путь. - Я здесь с ума сойду! -бормотала под нос девушка. -Помогите! Тэхен! -она закричала, в надежде, что парень найдет ее.Где-то в глубине души она хотела, чтобы на его месте был Чонгук и чтобы именно он вытащил ее отсюда. Внезапно посреди комнаты зажегся светильник и с криком и грохотом на девушку полетели искусственные летучие мыши, при таком освещении жутко похожих на настоящие. Айлин закричала со всей силы, пока не почувствовала сильные руки, прижимающие ее к теплой груди. - Все хорошо. -шептал Чонгук. -Я здесь! Я рядом. Она немного успокаивалась. - Что? Своих сородичей испугалась? -он засмеялся. - Иди в задницу! Лин не хотела его отталкивать.Она уткнулось носом в его футболку и тихо заплакала.Где-то в глубине она боялась, что это не он, а какой-нибудь Граф Дракула или там Шрэк, который сьест ее. - Глупая! - сказал парень. -зачем ты пришла сюда если боялась? Услышав знакомый голос Хе Рим она оттолкнула Чонгука, вспомнив о том, что видела несколько часов назад.А Чон не успел удержать ее и лишь дал в руки зажигалку с фонариком. Айлин вышла вся заплаканная и Тэхен быстро обнял ее. - Извини...сказал парень сжимая ее еще крепче в объятиях- пожалуйста прости меня. - Ты не виноват- сказала девушка.Она плакала не от того, что было страшно, а из-за Чона и Хе Рим. -Чон был там...со своей девушкой. - Вот чмо! -яростно сказал Тэхен. - Я убью его. - Не надо! Проводи меня домой.Уже стемнело.Парк закроется через 20 минут. - Хорошо идем. Тэхен проводил Айлин до дома.Успокаивая ее и рассказывая интересные и смешные истории.Они дошли и она немного успокилась и даже смеялась. Увидев Чонгука, стоящего у ворот ее дома, улыбка сразу испарилась. - Ну что? - как ни в чем не бывало сказал он с нотками ненависти в голосе -Ты все-таки стала его игрушкой? - Лин, пойдем. -сказал хён. Девушка не сдержала слез и закрыв лицо руками побежала домой.Она хотела сказать о том, что и у Чона есть девушка, но вспомнив совет Тэхена, не отвечать, если это причинит ей боль, ушла. - Спасибо хён! - сказала она, забегая внутрь. Тэхен был в ярости, от заявления Гука.Он забыл о том, что это его лучший друг.Тэ лишь быстро сократил расстояние между ними и ударил его в лицо. - Ты - настоящее чмо! Поливаешь грязью ее, хотя сам в этом по уши. Ты, придурок хоть знаешь каких усилий мне стоило привести ее в себя? Увидеть ее улыбку? Теперь последовал удар от Чона. - Ты же знаешь хён! Знаешь, что я люблю ее и все равно нарушаешь границы? Тэ придерживал рукой кровоточащую губу. - Три раза -спокойно сказал он. -ТРИ раза она плакала из-за тебя за сегодня! -он закричал на него и снова спокойно продолжил. -она видела тебя с Хе Рим! Ей было плохо и она позвонила мне. - Как...видела? -дрожащим голосом спросил Гук. -И ты примчался к ней как только она дала тебе повод? - Ей некому было выговорится.Она позвонила мне.Знаешь Чон? Я давал тебе шанс признаться ей и поговорить. Терпел твои выходки и издевки над ней.Знал, что это проявление твоих чувств.Однако я ошибся...Но ты одним поступком растоптал ее симпатию к тебе.Ты козел, упустил свой шанс.Моя очередь ее добиваться.Я все это время смотрел на нее и не смел говорить о своих чувствах из-за тебя.Но моему терпению пришел конец!-последнее, что сказал Тэ и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.